Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Рецепты сладостей и десертов на каждый день


Форум
Рецепты
Рукоделие
Праздники
Форум 
Рецепты с фото
Украшение блюд
Рецепты пошагово
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Рецепты
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование


8 марта

Пасха
Рецепты сладостей и десертов на каждый день


Безе


  • 4 белка (152 г),
  • 304 г сахара.

  1. Ручным миксером или венчиком:
    • Белки взбить в легкую пену, затем к белкам добавлять постепенно по 2 ст.л. сахара. Взбиваем минуты 2, чтобы сахар разошелся.
    • И так делать, пока не кончится сахар.
    • Взбиваем до "пиков" (получается густая масса).
  2. Стационарный миксер / комбайн:
    • Здесь все просто - начинаем взбивать белки без сахара, примерно 1 минуту.
    • Потом начинать всыпать сахар тоненькой струйкой.
    • Взбивать до "пиков", т.е. получается густая масса.
  3. Выпекать безе в предварительно разогретой духовке при 145 градусах С в течение 30 минут.
  4. Вынуть, разложить для остывания. Ну а потом пить чай, кофе... или просто так есть :)

Читать на сайте >>


Чернослив с молоком


  • 250 г чернослива,
  • 250 мл молока,
  • 1 десертная ложка сахара.

  1. Молоко вскипятить, залить кипящим молоком чернослив. Дать постоять 30-40 минут.
  2. Добавить сахар, перемешать, дать постоять еще минуток пять, чтобы сахар растворился.
  3. Дальше разложить чернослив с молоком по формочкам или в одну форму, сверху положить малюсенький кусочек сливочного масла - если в одну форму, то чайную ложку, если в порционные формочки, то вообще с ноготок.
  4. Запекать при 200 градусов С примерно 20 минут, пока молоко не станет кремовым.
  5. Сладкоежки могут потом посыпать чернослив с молоком сахарным песочком и поставить под гриль еще минуты на три.

Читать на сайте >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Мясо цыплят имеет характерный запах, который можно удалить, отмочив мясо в емкости со спиртным. Если это не помогает - добавьте немного сока редиса в спиртное.

ФОРУМ
ДО НОВЫХ РЕЦЕПТОВ!
© 2006-2017, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное