Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Рецепты сладостей и десертов на каждый день


Форум
Рецепты
Рукоделие
Праздники
Форум 
Рецепты с фото
Украшение блюд
Рецепты пошагово
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Рецепты
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование


8 марта

Пасха
Рецепты сладостей и десертов на каждый день


Пицца


Тесто:

  • 150 г тёплого молока,
  • 1/2 палочки дрожжей,
  • 1,5 ст.л. сахарного песка,
  • 250 г маргарина,
  • мука,
  • 2 яйца.

  1. В теплое молока положить сахар и дрожжи. В рецепте имеются ввиду отечественные дрожжи, но я обычно делаю или со шведскими (желтая пачка такая) или последнее время мне очень нравится с сухими дрожжами (их надо 3-4 ч.л.).
  2. Дрожжи размешать и дать постоять, чтобы дрожжи немного подошли.
  3. Маргарин порубить с мукой.
  4. В молоко с дрожжами добавить яйца, перемешать и вылить в муку с маргарином.
  5. Замесить тесто.
  6. Поставить его в холодильник не менее чем на полтора часа (я обычно делаю тесто утром и до вечера оно у меня стоит в холодильнике). Из этих ингредиентов получается ОЧЕНЬ большая пицца (на целый большой противень), я обычно делаю тесто примерно на половину нормы.
  7. Начинка, естественно, может быть любая. Мы предпочитаем такую: полукопчёная колбаска (салями) и сыр. Я беру всего понемножку, на картинке видно.
  8. Раскатать очень тонко тесто.
  9. Положить тесто на противень (или в форму), обильно смазать кетчупом, затем выложить начинку. Сверху я посыпаю всё это приправой "прованские травы".
  10. Сверху посыпать сыром и поставить в духовку минут на 15-25 при температуре градусов 200-220.

Читать на сайте >>


Новогодний десерт с фруктами


  • 2 апельсина,
  • 1 яблоко,
  • 50 г печенья (песочное),
  • 1 ст.л. сахара,
  • 1 яйцо.

  1. Разрезать апельсины пополам. Аккуратно вынуть сердцевину, не повредив кожу. Лучше делать это ложкой.
  2. новогодние десерты

  3. Мякоть апельсина нарезать. Яблоко нарезать кубиками. Печенье поломать кусочками.
  4. рецепты новогодних десертов

  5. Все смешать и наполнить этой массой кожуру апельсина.
  6. десерт

  7. Отделить белок от желтка. Взбить желток с сахаром. Белок взбить в устойчивую пену. Аккуратно перемешивая, соединить белок с желтком.
  8. десерты

  9. Выложить массу сверху на фрукты.
  10. Запекать новогодний десерт с фруктами и печеньем в разогретой до 200 градусов духовке, пока яичная масса не схватится и слегка не зазолотится.

Читать на сайте >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Не надейтесь на глазомер, если хотите приготовить вкусное блюдо. Выделите стакан, чашку, ложки и т. п., определите их емкость и пользуйтесь ими для отмеривания продуктов.

ФОРУМ
ДО НОВЫХ РЕЦЕПТОВ!
© 2006-2017, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное