Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Рецепты сладостей и десертов на каждый день


Форум
Рецепты
Рукоделие
Праздники
Форум 
Рецепты с фото
Украшение блюд
Рецепты пошагово
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Рецепты
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование


8 марта

Пасха
Рецепты сладостей и десертов на каждый день


Запеканка «Кабачковая соломка»


  • 2 кабачка,
  • 2 помидора,
  • 3 яйца,
  • 3 ст.л. муки,
  • 2-3 зубчика чеснока,
  • соль,
  • ароматные травки,
  • сливочное масло.

  1. Кабачок натереть соломкой. Чеснок мелко нарезать.
  2. Форму смазать масло. Выложить натёртые кабачки.
  3. Приготовить омлетную заливку:
    • Яйца, муку, соль, чеснок положить в миску и размешать.
    • Можно добавить чуть молока или сливок.
  4. Залить смесью кабачки, вилкой пошевелить для равномерного покрытия, сверху слегка утрамбовать.
  5. И тут Кирюша решил украсить: сверху положил кружки помидор. Мы их посолили, посыпали немного ароматной травки сверху розмарин + ещё смесь травок.
  6. Кабачковая запеканка

  7. Поставить кабачковую запеканку в нагретую до 190 градусов С духовку на 30 минут.
    • За 5 минут до приготовления положить на кружки помидор кусочки сливочного масла.
  8. Выключить, вытащить из духовки. Сверху накрыть фольгой и оставить.
  9. Разрезать запеканку на порции. Кушать тёплой.

Читать на сайте >>


Тарталетки «Хэллоуинские страшилки»


  • 250 г слоёного теста,
  • 100 г кураги,
  • 100 г готового бисквита,
  • 100 г орехов грецких,
  • 3 яйца куриных (белки),
  • 0,5 стакана сахара,
  • 80 г творожка сырного,
  • 60 г шоколада чёрного,
  • масло сливочное для смазки форм,
  • мастика (для украшения).

  1. Готовое слоёное тесто раскатываем, стаканом вырезаем кружочки, распределяем их в смазанные маслом формочки и выпекаем в духовке при температуре 180 градусов С до золотистого цвета.
  2. Тарталетки - шаг 1

  3. Для приготовления крема взбиваем охлажденные белки с сахаром, добавляем к ним творожный сыр, осторожно перемешиваем.
  4. Маленькими кубиками нарезаем курагу, добавляем её к крему, перемешиваем.
  5. Крем для тарталеток - шаг 2

  6. Так же нарезаем бисквит.
  7. Тарталетки на Хэллоуин - шаг 3

  8. Измельчаем орехи и добавляем к крему.
  9. Halloween (Хеллоуин) - шаг 4

  10. Этим кремом начиняем тарталетки.
  11. Halloween - шаг 5

  12. Охлажденный чёрный шоколад натираем на мелкой тёрке и посыпаем сверху крем.
  13. Десерт на Halloween - шаг 6

  14. Из мастики лепим "руки монстров".
  15. Выпечка на Halloween - шаг 7

  16. Это лучше сделать заранее.
  17. Украшение на Хэллоуин - шаг 8

  18. Лепим:
  19. Halloween - шаг 9

  20. Получается:
  21. Рука на Хэллоуин - шаг 10

  22. Эти симпатичные ручки вставляем в центр тарталеток. И что получаем, что "руки мертвецов рвутся на свободу" :))
  23. Хэллоуин

Читать на сайте >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Чистить рыбу надо, держа за хвост, нож двигать от хвоста к голове.

ФОРУМ
ДО НОВЫХ РЕЦЕПТОВ!
© 2006-2017, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное