Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Рецепты сладостей и десертов на каждый день


Форум
Рецепты
Рукоделие
Праздники
Форум 
Рецепты с фото
Украшение блюд
Рецепты пошагово
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Рецепты
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование


8 марта

Пасха
Рецепты сладостей и десертов на каждый день


Горчичный хлеб


  • 1 стакан воды,
  • 2 г горчицы русской,
  • 2 ч.л. дрожжей сухих,
  • 1 ст.л. масла растительного,
  • 2 стакана муки пшеничной,
  • 1 стакан муки ржаной,
  • 1 ст.л. овсяных хлопьев,
  • 1,5 ст.л. сахара,
  • 1 г соли.

  1. Овсяные хлопья слегка измельчить в ступке.
  2. В ведёрко хлебопечки влить тёплую воду, всыпать муку.
  3. По углам добавить соль, сахар, овсяные хлопья, подсолнечное масло и горчицу.
  4. В центре сделать небольшое углубление и всыпать дрожжи.
  5. Выпекать на «Основном режиме».
  6. Готовому горчичному хлебу дать постоять 5 минут в форме.
  7. Остудить хлеб, а затем порционно нарезать.

Читать на сайте >>


Кофейно-творожный мусс


  • 250 г жирного творога,
  • 50 мл молока,
  • 50 мл кофейного ликёра,
  • 2 ч.л. растворимого кофе,
  • 1 ч.л. ванильного экстракта,
  • 100 мл сахара,
  • 2 белка.

  1. Протереть по необходимости творог через сито.
  2. Развести кофе в тёплом молоке.
  3. Миксером взбить творог с сахаром, ванильной эссенцией и кофе.
  4. Добавить кофейный ликёр. Перемешать.
  5. Взбить в пышную пену белки и частями, осторожно перемешивая ложкой, ввести в основную массу.
  6. Разложить кофейно-творожный мусс по креманкам и поставить минимум на 40 минут в холодильник.

Читать на сайте >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Мясные бульоны для прозрачных супов варят с луком, морковью, петрушкой (селерой), рыбные - с луком и зеленью петрушкой.

ФОРУМ
ДО НОВЫХ РЕЦЕПТОВ!
© 2006-2017, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное