Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Рецепты сладостей и десертов на каждый день


Форум
Рецепты
Рукоделие
Праздники
Форум 
Рецепты с фото
Украшение блюд
Рецепты пошагово
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Рецепты
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование


8 марта

Пасха
Рецепты сладостей и десертов на каждый день


Быстрый пирог


Тесто:

  • 300 мл овсяных хлопьев,
  • 300 мл муки,
  • 1 ч.л. разрыхлителя,
  • 1 ч.л. соли,
  • 75 мл растительного масла,
  • 2 яйца,
  • 300 мл воды,

Начинка:

  • 250 г шампиньонов,
  • половина луковицы,
  • 150 г вареной ветчины,
  • 250 г маленьких помидор,
  • 200 мл сливок,
  • 3 яйца,
  • 150 г тертого сыра,
  • соль, перец, специи по вкусу.

Очень вкусный рецепт - сытный и быстрый закусочный пирог.

  1. Обжарить порезанные грибы с луком.
  2. Порезать на кусочки ветчину и на половинки помидоры.
  3. Смешать сливки со взбитым яйцом и добавить половину тертого сыра.
  4. Смешать в миске овсяные хлопья с мукой, разрыхлителем и солью. Добавить растительное масло, яйца и воду. Быстро взбить все вместе (тесто получиться жидкое).
  5. Выстелить бумагой противень, вылить тесто, разровнять.
  6. Выложить сверху грибы, ветчину и помидоры.
  7. Вылить сверху сливки, смешанные с яйцом, посыпать солью перцем, тертым сыром, специями и зеленью по вкусу.
  8. Выпекать пирог в предварительно нагретой духовке 225 С 30 минут на нижнем уровне.

Читать на сайте >>


Манный пудинг


  • 1 стакан манки,
  • 2,5-3 стакана молока,
  • 2 ст.л. сахара,
  • 0,5 ч.л. ванилина,
  • варенье.

  1. Варим густую манную кашу:
    • В кастрюлю наливаем молоко, добавляем сахар и ванилин.
    • Постоянно помешивая, доводим до кипения и тонкой струйкой всыпаем манку.
    • Продолжаем мешать еще 3-4 минуты, снимаем с огня и ставим остывать.
  2. На десертную тарелку выкладываем ложкой шарики манного пудинга и сверху кладём любимое варенье.

Читать на сайте >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
При чистке скользкой рыбы опустите пальцы в соль - это облегчит труд.

ФОРУМ
ДО НОВЫХ РЕЦЕПТОВ!
© 2006-2017, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное