Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Рецепты сладостей и десертов на каждый день


Форум
Рецепты
Рукоделие
Праздники
Форум 
Рецепты с фото
Украшение блюд
Рецепты пошагово
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Рецепты
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование


8 марта

Пасха
Рецепты сладостей и десертов на каждый день


Кекс в микроволновке


  • 1 яйцо,
  • 4 ст.л. молока,
  • 3 ст.л. растительного масла,
  • 2 ст.л. какао,
  • 2 ст.л. сахара,
  • 4 ст.л. муки,
  • 0,5 ч.л. разрыхлителя.

  1. Столовую ложку ингредиентов берем без горки.
  2. В кружке взбить вилкой яйцо с сахаром до однородности.
  3. Добавлять постепенно другие ингредиенты, перемешивая.
  4. Чашку с тестом поставить в микроволновку на 3 минуты на максимальную мощность.
  5. Готовый кекс присыпать сахарной пудрой.

Читать на сайте >>


Мороженое с шоколадом


  1. У меня йогурт был домашний, кислый, поэтому добавляла ещё сахар.
  2. Шоколад натереть на крупной тёрке, добавить с сахаром к йогурту. Тщательно перемешать.
  3. У нас такое домашнее «мороженое» стояло ночь в морозилке в икеевских формочках.

Читать на сайте >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Выгоднее покупать целые большие колбасы или куски ветчины чем небольшие кусочки. Как только упаковка открыта, надо внимательно смотреть за мясом, так как оно быстро портится начиная с поверхности и постоянно заветривается. Этого можно избежать, помазав срез маргарином или алкогольным напитком - он защитит срез от окисления, усыхания и порчи.

ФОРУМ
ДО НОВЫХ РЕЦЕПТОВ!
© 2006-2017, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное