Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Рецепты сладостей и десертов на каждый день


Форум
Рецепты
Рукоделие
Праздники
Форум 
Рецепты с фото
Украшение блюд
Рецепты пошагово
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Рецепты
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование


8 марта

Пасха
Рецепты сладостей и десертов на каждый день


Пирожные с вареньем


Песочное тесто:

  • 100 г размягчённого сливочного масла,
  • 1 желток,
  • 50 г сахара,
  • щепотка ванили (по желанию),
  • 5-6 ст.л. муки.

Начинка:

  • 10 ч.л. земляничного варенья.

Белковый крем:

  • 1 белок,
  • 3-4 ч.л. сахара.

Кокосовая посыпка:

  • 30 г кокосовой стружки,
  • 30 г сливочного масла,
  • 1 ч.л. сахара.

  1. Из размягчённого сливочного масла, желтка, сахара, ванили и муки приготовить эластичное и не прилипающее к рукам песочное тесто.
  2. Отщипывая кусочки теста, выложить дно и стенки формочек в виде чашечки.
  3. На дно каждой положить по чайной ложке земляничного варенья. Можно класть любое густое варенье, повидло, конфитюр.
  4. Взбить белок с сахаром и разложить белковую пену поверх варенья.
  5. Песочное пирожное - шаг 1

  6. Поставить песочные пирожные в разогретую духовку минут на 10 до зарумянивания.
  7. Песочное пирожное - шаг 2

  8. Смешать кокосовую стружку со сливочным маслом сахаром, разложить сверху на пирожные. Зарумянить минут 5 в духовке.

Читать на сайте >>


Витаминная смесь из сухофруктов


  • 100 г грецких орехов,
  • 100 г изюма (лучше синего, он более полезен),
  • 100 г кураги,
  • 100 г чернослива,
  • 3-4 ст.л. мёда (лучше гречишного, он наиболее полезен для здоровья),
  • 1 небольшой лимон.

  1. Сухофрукты помыть, хорошо обсушить салфеткой.
  2. Лимон порезать на кусочки, удалить косточки, кожуру не срезать.
  3. Все пропустить через мясорубку, не забыв про орехи.
  4. Витаминная смесь

  5. Заправить витаминную смесь мёдом. Перемешать, переложить в баночку, накрыть крышкой, хранить в шкафу.

Читать на сайте >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Салат - замечательный источник овощей. Можно покупать заправки к салатам в магазинах, но лучше готовить их дома. Выбор состава заправки из масла для салатов, уксуса, соли и перца важен, но еще более важен порядок их смешивания. Масло надо добавлять после соли, так как соль не растворится в масле. Заправляйте салат непосредственно перед сервировкой, так как вода будет выделяться из овощей и испортит его.

ФОРУМ
ДО НОВЫХ РЕЦЕПТОВ!
© 2006-2017, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное