Данный веб-сайт использует cookies в целях предоставления вам лучшего пользовательского опыта. Продолжая использовать сайт, вы даете согласие на работу с этими файлами.
Принять
Данный веб-сайт использует cookies в целях предоставления вам лучшего пользовательского опыта. Продолжая использовать сайт, вы даете согласие на работу с этими файлами.
Данный веб-сайт использует cookies в целях предоставления вам лучшего пользовательского опыта. Продолжая использовать сайт, вы даете согласие на работу с этими файлами.
Принять
Пирог с картошкой, курицей и грибами
2 упаковки замороженного слоёного теста,
3-4 шт. картофеля отварного,
2 куриные грудки,
500-600 г замороженных шампиньонов,
200 г сыра,
1 яйцо.
Куриную грудку порезать.
Грибы на сковородку и выпарить сок, туда курицу и лук. Все обжарить.
Тесто разморозить и раскатать. Выложить на противень.
Картошку порезать не крупно и на тесто.
Вторым слоем выложить грибы с курицей и засыпала все тёртым сыром.
Накрыть тестом, защипнуть края, смазать яйцом и поставить пирог с картошкой, курицей и грибами в духовку минут на 20.
Ещё поставила вниз духовки ёмкость с водой, чтобы пирог не подгорел снизу.
>>
Десерт слоёный с бисквитом
1/2 бисквита «Шоколад на кипятке»,
100 г сливочного сыра,
200 г сливок (30%),
2 ст.л. сахарной пудры,
100 мл мятного ликёра,
100 г чёрного шоколада.
Бисквит разрезать на тонкие коржи, стаканом вырезать кружки.
Взбить сливки с сахарной пудрой до устойчивой пены. Взбить сливочный сыр, соединить со сливками. Ещё разок взбить до однородности.
Шоколад натереть на тёрке.
В стаканы выкладывать слоями:
бисквит (пропитать ликером),
крем,
шоколадная стружка.
Повторить слои 3 раза.
Затем слоёный десерт несколько часов охладить в холодильнике.
>>
ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Данный веб-сайт использует cookies в целях предоставления вам лучшего пользовательского опыта. Продолжая использовать сайт, вы даете согласие на работу с этими файлами.
Принять
Осетровые рыбы - осетр, белуга, севрюга, шип, калуга, стерлядь. Издавна считаются наиболее ценными рыбами. Скелет этих рыб почти весь состоит из хряща. Мясо плотное и нежное с жировыми прослойками. Исключительную ценность представляет икра осетровых рыб, богатая жиром и полноценными белками.
Данный веб-сайт использует cookies в целях предоставления вам лучшего пользовательского опыта. Продолжая использовать сайт, вы даете согласие на работу с этими файлами.