Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Рецепты сладостей и десертов на каждый день


Форум
Рецепты
Рукоделие
Праздники
Форум 
Рецепты с фото
Украшение блюд
Рецепты пошагово
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Рецепты
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование


8 марта

Пасха
Рецепты сладостей и десертов на каждый день


Пирог с картошкой, курицей и грибами


  • 2 упаковки замороженного слоёного теста,
  • 3-4 шт. картофеля отварного,
  • 2 куриные грудки,
  • 500-600 г замороженных шампиньонов,
  • 200 г сыра,
  • 1 яйцо.

  1. Куриную грудку порезать.
  2. Грибы на сковородку и выпарить сок, туда курицу и лук. Все обжарить.
  3. Тесто разморозить и раскатать. Выложить на противень.
  4. Картошку порезать не крупно и на тесто.
  5. Вторым слоем выложить грибы с курицей и засыпала все тёртым сыром.
  6. Накрыть тестом, защипнуть края, смазать яйцом и поставить пирог с картошкой, курицей и грибами в духовку минут на 20.
    • Ещё поставила вниз духовки ёмкость с водой, чтобы пирог не подгорел снизу.

Читать на сайте >>


Десерт слоёный с бисквитом


  • 1/2 бисквита «Шоколад на кипятке»,
  • 100 г сливочного сыра,
  • 200 г сливок (30%),
  • 2 ст.л. сахарной пудры,
  • 100 мл мятного ликёра,
  • 100 г чёрного шоколада.

  1. Бисквит разрезать на тонкие коржи, стаканом вырезать кружки.
  2. Взбить сливки с сахарной пудрой до устойчивой пены. Взбить сливочный сыр, соединить со сливками. Ещё разок взбить до однородности.
  3. Шоколад натереть на тёрке.
  4. В стаканы выкладывать слоями:
    • бисквит (пропитать ликером),
    • крем,
    • шоколадная стружка.
  5. Повторить слои 3 раза.
  6. Затем слоёный десерт несколько часов охладить в холодильнике.

Читать на сайте >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Осетровые рыбы - осетр, белуга, севрюга, шип, калуга, стерлядь. Издавна считаются наиболее ценными рыбами. Скелет этих рыб почти весь состоит из хряща. Мясо плотное и нежное с жировыми прослойками. Исключительную ценность представляет икра осетровых рыб, богатая жиром и полноценными белками.

ФОРУМ
ДО НОВЫХ РЕЦЕПТОВ!
© 2006-2017, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное