Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Рецепты сладостей и десертов на каждый день


Форум
Рецепты
Рукоделие
Праздники
Форум 
Рецепты с фото
Украшение блюд
Рецепты пошагово
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Рецепты
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование


Рецепты шашлыка

9 мая
Рецепты сладостей и десертов на каждый день


Мини-бургеры


Булочки:

  • 250 г цельнозерновой муки,
  • 250 г пшеничной муки,
  • 1 пачка сухих дрожжей,
  • 0,5 л тёплой воды,
  • кунжут,
  • соль,
  • сахар.

Котлеты из курицы:

  • 0,5 кг куриного фарша,
  • соль,
  • перец.

Первый соус для бургера:

Второй соус:

  • майонез,
  • сливки.

Ещё:

  • 2-3 помидора,
  • листья салата,
  • сыр.

  1. Приготовить тесто для цельнозерновых булочек. Для этого можно воспользоваться хлебопечкой.
  2. Разделать тесто на небольшие булочки, сделать надрезы сверху, дать расстояться. Посыпать кунжутом и запечь их до готовности в духовке при температуре 170-180 градусов С.
  3. Тем временем смешать куриный фарш со специями, сформировать из них плоские круглые котлетки и обжарить их на сковороде или запечь в духовке.
  4. Собрать мини-бургеры, разрезав каждую булочку напополам и складывая между половинками лист салата, котлету, нарезанный кружочками помидор, ломтик сыра и оба соуса.

Читать на сайте >>


Персики в сметане


  • творог - по вкусу,
  • 3 шт. персики,
  • 250 г сметаны,
  • желатин - по инструкции на пачке,
  • сахар - по вкусу и желанию.

  1. Первый слой: Творог с сахарной пудрой или сахаром взбить погружным блендером.
  2. Второй слой: Персик очистить и мякоть мелко порубить ножом.
  3. Третий слой: Два персика отделить от косточки, измельчить погружным блендером. Добавить сметану и подготовленный желатин. Перемешать.
  4. Поставить десерт на несколько часов на холод.

Читать на сайте >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Можно сделать бульон прозрачным, положив в кастрюлю хорошо вымытые скорлупки двух яиц. Потом, конечно, их нужно вынуть.

ФОРУМ
ДО НОВЫХ РЕЦЕПТОВ!
© 2006-2017, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное