Данный веб-сайт использует cookies в целях предоставления вам лучшего пользовательского опыта. Продолжая использовать сайт, вы даете согласие на работу с этими файлами.
Принять
Данный веб-сайт использует cookies в целях предоставления вам лучшего пользовательского опыта. Продолжая использовать сайт, вы даете согласие на работу с этими файлами.
Данный веб-сайт использует cookies в целях предоставления вам лучшего пользовательского опыта. Продолжая использовать сайт, вы даете согласие на работу с этими файлами.
Принять
Морковно-творожная запеканка
250 г творога,
1 морковь,
70 г сахара,
1 яйцо,
50 г изюма,
2-3 ст.л. манки (зависит от консистенции творога),
20 г муки,
7 г ванильного сахара,
30 мл масла растительного.
Морковь почистить и натереть на мелкой тёрке. Изюм промыть и обсушить.
Все ингредиенты сложить с миску и перемешать.
Установить панели. Включить мультипекарь. Когда загорится зеленая кнопка, открыть крышку, выложить подготовленную творожную массу в форму и разровнять. Закрыть крышку.
Время приготовления запеканки: 10 минут + 2 минуты для более зажаренной корочки.
>>
Желе из вишни
65 г замороженной вишни,
250 мл воды,
4 г желатина,
щепотка сахарозаменителя.
(выход: 300 грамм)
Вишню не размораживала, просто залила тёплой водой, дала чуть постоять и откинула на дуршлаг.
Ягоды отложить. Воду процедить.
И в эту вишневую воду высыпать желатин, нагреть на плите до 50 градусов С, непрерывно помешивая, до полного растворения.
Надо смотреть какой у вас желатин: растворимый или настаивать надо. У меня быстрорастворимый др.Oetker.
Добавить сахарозаменитель, перемешать.
В креманки (бокалы, чашки, пиалки и пр.) выложить вишню, налить желейную воду и убрать в холодильник.
У меня желе из вишни стояло ночь в холодильнике, это около 6 часов. По консистенции идеально!
>>
ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Данный веб-сайт использует cookies в целях предоставления вам лучшего пользовательского опыта. Продолжая использовать сайт, вы даете согласие на работу с этими файлами.
Принять
Соленая пища, такая как кимчу или сущеная рыба может оказаться пересоленной. Промывайте ее в 1,5% растворе соли, а не в чистой воде. Вы получите значительно лучшие результаты благодаря эффекту осмоса.
Данный веб-сайт использует cookies в целях предоставления вам лучшего пользовательского опыта. Продолжая использовать сайт, вы даете согласие на работу с этими файлами.