Данный веб-сайт использует cookies в целях предоставления вам лучшего пользовательского опыта. Продолжая использовать сайт, вы даете согласие на работу с этими файлами.
Принять
Данный веб-сайт использует cookies в целях предоставления вам лучшего пользовательского опыта. Продолжая использовать сайт, вы даете согласие на работу с этими файлами.
Данный веб-сайт использует cookies в целях предоставления вам лучшего пользовательского опыта. Продолжая использовать сайт, вы даете согласие на работу с этими файлами.
Принять
Печенье «Черёмуховые Мадлен»
60 г пшеничной муки,
40 г черёмуховой муки,
3 г разрыхлителя,
100 г сливочного масла,
2 яйца,
120 г сахарной пудры.
Просеять муку и разрыхлитель в миску.
Растопить сливочное масло и дать ему остыть.
Взбить яйца и сахарную пудру до получения светлой пышной массы.
Добавить муку с разрыхлителем, масло, вымесить тесто. Тесто убрать в холодильник, не менее чем на 2 часа (лучше на ночь).
Формочки для мадлен залить тестом на 2/3 высоты.
Выпекать печенье в разогретой до 220 градусов С духовке 5 минут, затем снизить температуру до 200 градусов и выпекать ещё 5-10 минут.
Подавать полностью остывшим.
>>
Пастила из яблок и кабачков
5 кг яблок,
2 кг кабачка,
1/2 стакана воды,
1 палочка корицы.
Идея не моя, а . Делаем всё тоже самое, что тут. Яблоки и кабачок очищаем от сердцевинок, складываем в кастрюлю с водой и корицей для распаривания.
Далее пропускаем через специальную насадку к комбайну или протираем через сито.
Сушим в духовке или сушке.
Ну и наслаждаемся! Вкус кабачка совсем не чувствуется! Дети ничего подозрительного не заметили и буквально за неделю съели мешок яблок, утилизированных таким способом.
>>
ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Данный веб-сайт использует cookies в целях предоставления вам лучшего пользовательского опыта. Продолжая использовать сайт, вы даете согласие на работу с этими файлами.
Принять
Чтобы мясо хорошо подрумянилось, надо, перед тем как жарить, вытереть его чистым полотенцем.
Данный веб-сайт использует cookies в целях предоставления вам лучшего пользовательского опыта. Продолжая использовать сайт, вы даете согласие на работу с этими файлами.