Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Рецепты сладостей и десертов на каждый день


Форум
Рецепты
Рукоделие
Праздники
Форум 
Рецепты с фото
Украшение блюд
Рецепты пошагово
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Рецепты
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование


8 марта

Пасха
Рецепты сладостей и десертов на каждый день


Печенье «Черёмуховые Мадлен»


  • 60 г пшеничной муки,
  • 40 г черёмуховой муки,
  • 3 г разрыхлителя,
  • 100 г сливочного масла,
  • 2 яйца,
  • 120 г сахарной пудры.

  1. Просеять муку и разрыхлитель в миску.
  2. Растопить сливочное масло и дать ему остыть.
  3. Взбить яйца и сахарную пудру до получения светлой пышной массы.
  4. Добавить муку с разрыхлителем, масло, вымесить тесто. Тесто убрать в холодильник, не менее чем на 2 часа (лучше на ночь).
  5. Формочки для мадлен залить тестом на 2/3 высоты.
  6. Выпекать печенье в разогретой до 220 градусов С духовке 5 минут, затем снизить температуру до 200 градусов и выпекать ещё 5-10 минут.
  7. Подавать полностью остывшим.

Читать на сайте >>


Пастила из яблок и кабачков


  • 5 кг яблок,
  • 2 кг кабачка,
  • 1/2 стакана воды,
  • 1 палочка корицы.

  1. Идея не моя, а Кати (Ек@терина). Делаем всё тоже самое, что тут. Яблоки и кабачок очищаем от сердцевинок, складываем в кастрюлю с водой и корицей для распаривания.
  2. Далее пропускаем через специальную насадку к комбайну или протираем через сито.
  3. Пастила в сушке

  4. Сушим в духовке или сушке.
  5. Ну и наслаждаемся! Вкус кабачка совсем не чувствуется! Дети ничего подозрительного не заметили и буквально за неделю съели мешок яблок, утилизированных таким способом.

Читать на сайте >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Чтобы мясо хорошо подрумянилось, надо, перед тем как жарить, вытереть его чистым полотенцем.

ФОРУМ
ДО НОВЫХ РЕЦЕПТОВ!
© 2006-2017, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное