Здравствуйте, Елена.
Вы писали:
> Температуру не устанавливаю. Просто нет даже такой кнопки для ее выбора.
> Отдельно конвекции в моей печке нет.
> У меня, как раз, она есть во всех режимах.
> Я только выбираю мощность и время. Если же выбираю конкретную программу для
> приготовления, скажем, цыпленка или печеного картофеля, то только нажимаю
> соответствующую кнопку нужной программы, выбирая вес.
Понял. Я просто никогда раньше не встречал такого, даже не слышал о
таком.
> А я так понимаю, что в вашей печке можно готовить, как в обычной духовке? То
> есть выставляешь температуру 200 градусов, включаешь и гриль и запекаешь,
> например, цыпленка?
Да, именно так. Ставлю температуру и время приготовления. Можно
сначала включить прогрев до заданной температуры.
Можно пользовать микроволновку по её прямому назначению, а можно, как
электродуховку, вообще не включая микроволны.
> У меня это без микроволн не возможно. Если включить
> гриль, получится сверху корочка, а внутри цыплак будет сырой. Хотя,
> конвекция тоже включается.
У моей тоже есть гриль, это тоже отдельная функция. И работает он
так же, как у вас. Корочку делает, но не жарит внутри. Можно включить
гриль, можно микроволны, можно конвекцию, а можно комбинировать
микроволны с грилем или конвекцией. А вот одновременно включать гриль
и конвекцию возможности нет. Точнее, они включаются одновременно, но
только тогда, когда включаю разогрев до заданной температуры.
Если делать грилем корочку, поставив блюдо на высокую решётку для гриля,
он просто сжигает, а не румянит. Если поставить блюдо на стеклянный
круг, корочка получается, но мне это не нравится, не правильное у меня
какое-то подрумянивание грилем, не естественное. Лично я грилем не
пользуюсь. Может что-то не так делаю, а может вообще гриль такой.