Все выпуски  

Недвижимость, ВНЖ и бизнес в Болгарии. София, Лозенец. Элитный район и элитная недвижимость


Софийские зарисовки. Элитный район – Лозенец.

Выгул моей собаки иногда совмещается с осмотром отдельных районов Софии, примыкающих к Лозенцу. Лозенец – это то место где мы обитаем. Лозенец – это район в котором я знаю каждую улочку, каждый закуток и каждое дерево. Лозенец – это район в котором знают меня и мою собаку местные жители преклонного возраста, для которых жизнь течет в их, в нашем районе – Лозенец. Потому то Лозенец и есть самый элитный район Софии. Потому то и в Лозенце живут в основном иностранцы, которые относятся ко всему позитивно. И несмотря на то, что цена на квартиры, земельные участки для строительства и объекты готового бизнеса в районе Лозенец самые высокие в Софии, спрос превышает предложения. Несмотря на кризис, которого я, к сожалению в Софии не заметил совершенно. Район Лозенец это территория ограниченная бульваром – Никола Вапцаров, Южным парком, каналом и Борисовой градинкой. Небольшой такой квартал. С белочками и ежиками, с зелеными деревьями и жасминовыми кустами. В Лозенце есть и новострой элитный и качественный и вторичное жилье, построенное для бывшего болгарского партсостава БКП, тут есть и дома и домики, которые можно купить или снять под найм. С открытием станции метро в Лозенце жизнь в этом районе стала еще лучше, спокойнее и привлекательнее. Цыган в Лозенце не наблюдается. Говна и грязи на улицах тоже. Можно, конечно найти, если постараться. И названия улиц приятно ласкают слух.

Карта района Лозенец, где вы можете купить элитную недвижимость.

Иметь собственную недвижимость в Софии престижно. В районе Лозенец – престижнее вдвойне. И бесопаснее, чем в любом другом районе Софии. Отличная инфраструктура района Лозенец привлекает дипперсонал различных стран для проживания тут, когда в Софии находятся. Культурные люди, уступающие дорогу и на тротуарах и автомобили, пропускающие пешеходов. И совсем не такая уж крутая цена за метр квадратный нвостроя в Лозенце. Учитывая, что строят тут из кирпича, в основном, учитывая, что и утепление качественное делают, и коммуникации достойные и вода практически минеральная течет из кранов. Да-да. Я лично выяснял в ХЕИ (СЭС если по-русски) откуда водичка течет. Оказалось что в районы Лозенец, Хладильника и немного Бели Брези, вода течет с горы Витоша. Вода эта вкуснейшая. Но все равно я иногда в центр Софии из Лозенца за горячей минеральной водой хожу с банкой десятилитровой. Ну это мое спортивное ежеутреннее мероприятие.

Альбом: 20 сентября 2012 г.

В софийском районе Лозенец отличная инфраструктура. Тут и Русская Школа при посольстве РФ, тут и отличнейшая в Болгарии Токуда-Больница с ультрасовременным диагностическим центром и лечебной базой, тут и зелень и экологически чистейшее место во всей Софии, тут и магазинов полным полно всяких. Можно месяцами жить в Лозенце и носа в центр не показывать и все есть.

Альбом: 20 сентября 2012 г.

Лозенец – престижное место для жизни в эмиграции в Болгарии.

У нас есть несколько вариантов квартир и пентхаусов в Лозенце. Для продажи. Их нет в интернете и это достаточно хорошие варианты для желающих купить нормальную недвижимость в Болгарии и свалить оттуда сюда.

Пишите письма - спрашивайте о жизни в Болгарии и как свалить


В избранное