Премодерируемое участие
5168 участников
Администратор maire

Важные темы:



Активные участники:

Последние откомментированные темы:

20211207222743

←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
основатель группы пишет:

Голосование «Голосование. Решается судьба нашей группы ТАЖ»

Дорогие ТАЖевцы. Группа находится в плачевном состоянии. Архив полуразрушен неполдаками системы портала. Вход в группу и публикование материалов часто бывают затруднительными.

Я, администратор и создатель группы ТАЖ - Техника Акварельной Живописи, Майре Пююкко, вынуждена признать, что развивать ресурс, который не поддреживается технически должным образом, не имеет смысла.

Пару лет назад, по независящим от нас причинам, наш ценнейший архив, состоящий из сугубо авторских обучающих материалов, прекратил свое существование. Все изображения. которые были закачаны из пресональных жестких дисков пропали безвозвратно. Остались лишь те, которые были репостированы из сетей. Это нанесло непоправимый ущерб и оставило глубокий эмоциональный след у всех участников. После этого, многие пришли к выводу. что доверять порталу Subscribe.ru нет смысла.  С тех пор наша группа прекратила свое активную деятельность и превратилась в бездействующий орган этой системы. К примеру, вчера созданная тема голосования, не работает. Причины мне неизвестны. Мне очень жаль! Я скорблю и, можно сказать, до сих пор до конца не оправилась от удара. Поэтому обращаюсь ко всем. кто еще читает наши посты и заинтересован в судьбе нашей группы ТАЖ: откликнитесь. Проголосуйте!    

  • 0% 0 Аннулировать группу.
  • 0% 0 Сохранить архив и сделать группу закрытой без сохранения активности.
  • 0% 0 Я могу взять на себя обязанности модератора и развивать группу
  • 0% 0 Сохранить группу с испытательным сроком в один год. Обязуюсь выкладывать свои работы или работы мастеров акварели не реже двух раз в месяц.
  • Опрос проводился до 06 Сентябрь 07:56
  • Проголосовалo 0 человек
Это интересно
+2

Добавил: основатель группы 30.08.2019 , обновлено  30.08.2019
Пожаловаться Просмотров: 1133  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии 25

Для того чтобы писать комментарии, необходимо
основатель группы 30.08.2019

 Функция голосования, кажется, не работает. Мне не удалось оствить свой голос. Прошу ответить в комментариях. 

привилегированный 30.08.2019

 Я выбрала последний пункт - дать группе шанс еще на год. С обязательством согласна. 

 

 

основатель группы 30.08.2019

Спасибо! Я тоже выбрала этот вариант, так что нас уже двое. smile

привилегированный 30.08.2019

Ура!!  smile

Майре, выбираю последний вариант -  дать группе шанс еще на год, постараюсь выкладывать материал, не реже двух раз в месяц.

 

Сразу скажу, что очень не уверенна в себе, (из-за тяжелой болезни), не могу лукавить и давать пустые обещания, поэтому, говорю всё, как есть, на самом деле.

 

Майре, держись из-за всех сил! Не исчезай, ради Бога! Знай, я в тебя верю!!!

 

 

основатель группы 30.08.2019

Замечательно! нас уже трое. Спасибо!

Я выбираю последний вариант.

31.08.2019

Я тоже выбираю последний вариант. 

Майре, я тоже соглашусь попробовать и мой голос за последний пункт. Поясни пожалуйста что реально означают слова: Сохранить архив и сделать группу закрытой без сохранения активности ?

основатель группы 31.08.2019

Привет Танюша. И я пишу уже второй раз, первый комментарий исчез безвозвратно. Архив сохранился. правда в покалеченном состоянии. Мастер_классы лишились картинок. Остались ссылки и репостированные фотографии. Исчезло все, что было закачано с жестких дисков компьютера. Не так уж мало и осталось, потому и не хочется совсем аннулировать группу.  Посмотрим еще год. Спасибо, что откликнулась.

 Майре, пишу свой комментарий уже второй раз, первый куда-то улетучился. Я искренне хочу поддержать тебя и отдаю свой голос за последний вариант. Помимо этого есть вопрос что вкладывается в слова: Сохранить архив и сделать группу закрытой без сохранения активности. Архива нет сейчас, нет таких сил его восстанавливать, или я что-то не так себе представляю. Я знаю что на фейсбуке например есть группы, которые закрытые, но переодически они открываются и принимают людей, которым там интересно, при этом есть и механизм удаления из группы за неактивность. Это это имеется ввиду?

Майре, я вижу твои ответы на свои комментарии, но не могу ответить, мне предлагается вступить в группу для ответа, пытаюсь вступить в группу, но все кнопки для вступления не кликаются и на этом я оставляю страничку ТАЖа. Нынче придумала другой вариант, захожу на траничку через старый пост, затем иду "Все темы", захожу в тему где хочу написать комментарий, и вот мой комментарий. А как будет с публикациями? Для меня сделать два раза в месяц публикацию не сложно, но если ресурс не дает такой возможности, может придумать как-то какие-то резервные дни? Я даже сейчас не уверена что мой комментарий ты увидишь.

основатель группы 02.09.2019

Привет таня! Комментарий твой вижу и получила уведомление. И снова началисьпроблемы у меня тоже. Вот сейчас 10 минут ломилась в группу, пока впустили меня. Боюсь, что ничего здесь не изменилось и этот год лишь подтвердит, что ресурс не работате корректно. Но... сделаем еще одну попытку, так и быть. А какая была чудесная группа!

Проголосовать не удалось, голосовала за 4 вариант...

31.08.2019

 И мне тоже не удалось проголосовать, и я так эе - за сохранение группы!

Про то, что выкладывать два раза в месяц.. вот с этим - проблематично..Скажу честно, практически перестала рисовать.. только любуюсь чужими рисунками.. Ну, это - повод снова начать )) 

основатель группы 31.08.2019

Прекрасное решение, Инна! Спасибо за поддержку. Как сообщить тебе номер телефона моей минской приятельницы. На Эл. почту или в личку здесь? 

основатель группы 31.08.2019

На сегодняшний день 31.8.2019 за то, чтобы сохранить группу еще на год с обещанием выклыдвать два раза в месяц какие-нибудь свои акварели и работы мастеров, выбрали 7 человек. Это 14 постов в месяц. Очень неплохо. Ждем еще неделю, может кто-то еще откликнется. Всем прекрасной осени и акварельной удачи! Спасибо, что не забываете группу и готовы ее спасти. 

31.08.2019

Добрый день! К сожалению и вчера и сегодня опрос не работает. открывается надпись "Страницы нет".

Предлагаю сохранить группу на год и обязательства публиковать сообщения.

 

основатель группы 31.08.2019

Спасибо Наталья. Ответила Вам в личку

03.09.2019

Голосавание не работает...

Я однозначно за охранение группы, хотя и раньше от меня активности было мало. Но может нам перейти на более работоспосовную платформму. Может в том же фейсбуке создать какую-нибудь коалицию или еще где. Готова участвовать в перемещении архива.

 

 

основатель группы 03.09.2019

Спасибо за поддержку группы. У нас есть в ФБ группа, аналог ТАЖ, дочерняя версия, но многие из прежних не чувсвтуют себя там уютно. https://www.facebook.com/groups/1015189455171940/

 

основатель группы 03.09.2019

На сегодняшний день 9 человек готовы поддержать группу делом. Ну что ж, дай-то Бог, чтобы у нас получилось. Задача непростая. Сами видите, что многие функции не работают или барахлят. Нам придется набраться терпения и любви к группе и друг к другу, чтобы продержаться еще год. 

Верю группа будет жить Ликины образы из подсознания очень нужны в ютубе нашла одного японского ученого ролик о том что он долго живет потому что умеет себя погружать в сон за пятнадцать минут а научиться этому в наше время непросто вот и Ликина тема поможет и В Таже она не случпйно прозвучала Держимся девочки и наша Майре!

основатель группы 15.09.2019

Дорогая Софа, если бы площадка работала нормально, то и речи бы не было о прекращении работы группы. Так что, видно будет... как пойдет. 

Берегите себя! Очень рада Вашему сообщению! Если б не помехи на сабскрайбе, да, были бы мы все более ближе как лучики у солнца!