Премодерируемое участие
5172 участника
Администратор maire

Важные темы:




←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
основатель группы пишет:

Голосование «Голосование. Решается судьба нашей группы ТАЖ»

Дорогие ТАЖевцы. Группа находится в плачевном состоянии. Архив полуразрушен неполдаками системы портала. Вход в группу и публикование материалов часто бывают затруднительными.

Я, администратор и создатель группы ТАЖ - Техника Акварельной Живописи, Майре Пююкко, вынуждена признать, что развивать ресурс, который не поддреживается технически должным образом, не имеет смысла.

Пару лет назад, по независящим от нас причинам, наш ценнейший архив, состоящий из сугубо авторских обучающих материалов, прекратил свое существование. Все изображения. которые были закачаны из пресональных жестких дисков пропали безвозвратно. Остались лишь те, которые были репостированы из сетей. Это нанесло непоправимый ущерб и оставило глубокий эмоциональный след у всех участников. После этого, многие пришли к выводу. что доверять порталу Subscribe.ru нет смысла.  С тех пор наша группа прекратила свое активную деятельность и превратилась в бездействующий орган этой системы. К примеру, вчера созданная тема голосования, не работает. Причины мне неизвестны. Мне очень жаль! Я скорблю и, можно сказать, до сих пор до конца не оправилась от удара. Поэтому обращаюсь ко всем. кто еще читает наши посты и заинтересован в судьбе нашей группы ТАЖ: откликнитесь. Проголосуйте!    

  • 0% 0 Аннулировать группу.
  • 0% 0 Сохранить архив и сделать группу закрытой без сохранения активности.
  • 0% 0 Я могу взять на себя обязанности модератора и развивать группу
  • 0% 0 Сохранить группу с испытательным сроком в один год. Обязуюсь выкладывать свои работы или работы мастеров акварели не реже двух раз в месяц.
  • Опрос проводился до 06 Сентябрь 07:56
  • Проголосовалo 0 человек
Это интересно
+2

Добавил: основатель группы 30.08.2019 , обновлено  30.08.2019
Пожаловаться Просмотров: 1499  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены