Премодерируемое участие
5168 участников
Администратор maire

Важные темы:



Активные участники:


←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
основатель группы пишет:

Внимание! Вводим новые правила в группе.

Здравствуйте доргие одногурппники.  Благодаря Надежде, Лике и другим учапстника группы. жизнь  в группе продолжается. Но время не стоит на месте, и мы вводим новые правила, по которым безымянные работы будут отклоняться или не допускаться к публикации. 

Уж если в обыденной жизни нам предписано ходить в масках, то здесь, в греппе, мы все друзья и единомышленники. Ники, которые, по существу те же маски нам не нужны. Поэтому, просим авторов предстваитсья и рассказать о себе, о своем творческом пути, целях, задачах. 

Давайте проведем акцию: Маски прочь! ! Для этого каждый, кто хочет публиковать свои работы в группе, пусть опубликует пост с названием "Маски прочь! и добавит свое имя. Например. Маски прочь! Майре 

Но и это еще не все.  Для публикации работы необходимо указать: имя автора, название работы, технику, размер, года создания. Это общее тербование ко всме публикуемым работам во всем мире. Если вы используете авторский псевдоним, то вместо имени указываете псевдоним. 

Прошу внимательно и уважительно отнестись к этому требованию. Я добавлю рубрику Маски прочь и каждый при публикации обязуется добавлять свой пост в эту рубрику. Для этого есть кнопочка ДОБАВИТЬ, вы найдете ее при публикации она находится внизу. Нажимаете на нее и добавляете рубрику. 

Майре Пююкко. Тропа здоровья. Акварель. 30х20 см. 

 

 

Вступите в группу, и вы сможете просматривать изображения в полном размере

Это интересно
+5

основатель группы 25.09.2020 , обновлено  25.09.2020
Пожаловаться Просмотров: 606  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии 2

Для того чтобы писать комментарии, необходимо
25.09.2020

Майре. из трепета к твоему труду. буду рада соответствовать. У меня почему то не все получается. Постараюсь.

основатель группы 25.09.2020

Спасибо моя дорогая!