Новый проект Юрия Мороза

  Все выпуски  

Новости Школы своего Дела -44


Служба Рассылок Subscribe.Ru проекта Citycat.Ru
ШКОЛА СВОЕГО ДЕЛА
Юрия МОРОЗА
Новости Школы Своего Дела
http://www.moroz.onego.ru Электронная рассылка
Новости ШСД-44

Не нужно измышлять гипотезы

Привет, Юрий

Благодарю за рекламу. А вот по поводу "Новостей своего дела"... мне кажется, что в нашем мире столько зла, что добавлять зло не стоит.

Сергей

Если правда – зло, то значит я прибавляю зла в этом мире. А то, что ошибки признавать больно, это я знаю. Но это не значит, что нужно делать вид, что ошибок нет. И замалчивать их. Ю.

Последняя рассылка, где Вы громите 61-летнего инвалида 2-й группы опять остановили меня купить курс ШСД.

Я так понимаю мои стереотипы мешают мне сделать этот шаг. Мне жалко людей. И хотя жалко у пчелки, и мне до него (инвалида) нет никакого дела - мне не приятно.

Цель какая у Ваших аргументов в споре с инвалидом? Доказать ему, что он заблудился в своих основных жизненных установках? Вы разбиваете их в пух и прах. Ему это надо? Зачем Вам это надо?

Может Вы думаете, что Вы его переубедили и теперь он будет думать только своей головой и надеяться только на себя? Считаете ли Вы что Все люди, независимо от возраста, состояния здоровья, уровня интеллекта, жизненного опыта способны воспринять Вашу мотивировку?

Или это все для нас - для читателей. Дык я уже понял давно. У Вас там как с обратной связью? Другие то может уже тоже поняли.

Разделываясь со "слабоумным" инвалидом, Вы мне напоминаете профессионального боксера, беспощадно разделывающегося с новичком. Вы его умыли. Поздравляю. Легко и непринужденно. Наплевать - как он там дальше.

Вот я так не могу с дедушками. Ну что ли сразу бить в болевую точку дедушку лишь за то, что он рот раскрыл. А если не заметить его, заняться ШСД например. Йосиф Виссарионович!

Цель оправдывает средства? Стоп! А может - это прием такой?

Вот Мороз беспощадно уделал дедушку. Все пожалели дедушку(Вот они эмоции). А цель донести необходимую информацию нескучно, так чтоб до каждого дошло, достигнута.
Ответьте пожалуйста! Я еще молод, полон сил и здоровья(на всякий случай)

Во-первых, не надо человека называть инвалидом. Он еще вполне крепкий человек, судя по его письму. Выдержал в жизни и не такое и многое еще может сделать. Это вы его уже превратили в слабого и беспомощного и слабоумного. А это не так! Хоть следите за тем, что пишете, защитничек. То, что его поколение много глупостей наделало - это очевидно. Наше, кстати, не меньше. Но тем и отличается сильный человек от слабого, что способен ошибки свои признавать. И спорит он для того, что ПОНЯТЬ! А то, что все не так пошлО, как надо и ему ясно, вот только почему так пошлО, еще не ясно вполне.

По поводу того, что вас там что-то курс остановило купить, то не надо на этом спекулировать. Я не обеднею, не бойтесь и для того, чтобы больше людей деньги заплатило, кривить душой не собираюсь. Опять вас что-то остановило. Вечно вас кто-то или что-то останавливает, а сами когда решать начнете, а не внешние обстоятельства за вас? А в рассылке получайте то, что я думаю. Раз подписались на эту рассылку, то получайте мысли автора. А что еще вы хотели в этой рассылке получить?

И еще раз повторю, что автор письма не слабоумный и не инвалид. А ЧЕЛОВЕК!!! Он свое Дело создал и, собственно, не жалуется, а хочет понять! А вы вот еще свое Дело не создали и не вам судить. И раз он письмо мне написал, то, видимо, мог догадаться, какой ответ получит. Но все равно написал.

А то что вы молод и здоров – это хорошо. Вот только боитесь чего? Что я вас также, как дедушку покритикую? Этого? Так берите пример с дедушки, молодой и здоровый такой парень и ничего не бойтесь! И себя пожалейте, себя!, а не дедушку. А по поводу автора письма из предыдущего выпуска рассылки, то думаю, он и сам может за себя ответить. И еще письмо написать. Не нужно измышлять гипотезы, как говорил Ньютон.

Юрий Мороз moroz@onego.ru

P.S. Да, на конкурс все сходили проголосовать? Победитель, напоминаю, получает приз сто долларов США наличными. А победителями могут стать только те, кто уже учатся в ШСД. Все как обычно. Халявы не будет! Ю.

Юрий МОРОЗ
Последние новости ШСД:
http://www.moroz.onego.ru
На сайте Школы Своего Дела вы можете подписаться еще на 19 наших рассылок:
  1. Новости Школы Своего Дела
  2. Представитель Школы Своего Дела в регионе
  3. Бизнес. Пособие для слабоумных
  4. На пути к Метабизнесу
  5. Школа Своего Дела и Сетевой Маркетинг
  6. Школа Своего Дела в вопросах и ответах
  7. Статьи Юрия МОРОЗА
  8. ТРИЗ умер
  9. Блеск и нищета НЛП (Нейро-Лингвистического Программирования)
  10. Лучшие БИЗНЕС-ИСТОРИИ от Школы Своего Дела
  11. Лучшие БИЗНЕС-АФОРИЗМЫ от Школы Своего Дела
  12. МАРКЕТИНГ? Это очень ПРОСТО!
  13. МЕНЕДЖМЕНТ? Это очень ПРОСТО!
  14. Управленческий КОНСАЛТИНГ? Нет ничего проще!
  15. ПЕРЕГОВОРЫ? Это очень ПРОСТО!
  16. РЕКЛАМА? Нет ничего проще!
  17. 1000 и еще 1 ИДЕЯ для Вашего БИЗНЕСА
  18. Известные и неизвестные ноу-хау в бизнесе
  19. Избранные отрывки из литературы по бизнесу
  20. Выпускник МВТУ им. Баумана


http://subscribe.ru/
E-mail: ask@subscribe.ru

В избранное