Новый проект Юрия Мороза

  Все выпуски  

Новости Школы своего Дела


Служба Рассылок Subscribe.Ru проекта Citycat.Ru
ШКОЛА СВОЕГО ДЕЛА
Юрия МОРОЗА
Новости Школы Своего Дела
http://www.moroz.onego.ru Электронная рассылка

Выпуск 45

ТЕХНИЧНО.

Вот умеют же люди. Ирина раскручивается, прямо аж завидно. Письмо такое, что не опубликовать просто хрех, и немного рекламы в нагрузку. :) Перед этим Ирина написала еще два письма, которые я тоже, так как они были очень интересны, опубликовал в других рассылках.

Ну что сказать по существу. Желаем Ирине продолжить журналистское расследование и написать статью, которая сделает известной Ирину как журналиста, а ШСД просто известной. :)

А насчет того, что вы тех, кто уже учится в ШСД, называете ягнятами, то пусть Ирина, это останется на вашей совести. Вы же с ними пока не знакомы? Так, за глаза, называете?

Юрий Мороз moroz@onego.ru

Приветствую, Юрий,

Все мои послания к Вам это личные письма. Однако, я пониманию, что читать чужие письма намного интереснее, чем свои собственные, потому я предлагаю их для публикации в Ваших листках-рассылках.

Очень приятно, что благодаря Вашим терпеливым ответам на мои глупые вопросы, а также моей настойчивости в журналистком расследовании на тему "Что есть ШСД?" наконец-то удалось составить более-менее четкое описание Вашего бизнеса. Это есть только первая предварительная версия, которая, без сомнений, будет изменяться с течением времени, в ходе дальнейшего изучения Вашей школы. Заранее прошу прощения, если эта первая версия покажется Вам несколько неточной, субъективной и недостаточно полно отражающей работу ШСД.


Вопрос непростой (что есть ШСД) потому, что сказать я могу, но поймете ли вы меня.

Но Вы все-таки сказали бы, на всякий случай. Вдруг, пойму.

А если кто-то из тех, кто учится в ШСД недоволен, то уже давно бы сообщил об этом через другие рассылки или форум.

Нет, это не так. На самом деле срабатывает эффект "молчание ягнят". Им стыдно, что они так лоханулись, выбросили деньги непонятно на что... Они не будут громко возмущенно кричать... Они тихо и молча будут плакать в подушку и горестно размышлять о своей наивности и ограниченности.


4. Какой же смысл учится в ШСД? Может, естественнее, не тратя два года непонятно на что, просто сразу работать?

За ответ на этот вопрос придется заплатить 120 баксов. :)

Хороший ответ. Еще можно добавить - и убить два года жизни.

…мастер Дзен вошел в покои короля, подошел к столу, который там стоял, трижды ударил кулаком по столу и вышел…

Стало быть Ваши ученики изучают некий особый бизнес-язык, только на котором и можно выразить глубокие мысли о Вашей школе. Тайный язык - вещь хорошая, вполне может пригодиться. Им часто пользовались, например, революционеры. Сидя в камерах, перестукивались друг с другом.

А теперь, консалидируя всю инфу, пишем самую первую версию на обычном русском языке "Что есть ШСД".

~~~~~
Школа Своего Дела - это талантливая финансовая афера, осовремененная пирамида в духе знаменитой "МММ". Вкладчики сбрасываются по $120, после чего в течении двух лет им дается возможность отыграть их (возможно, даже с наваром). Отыгрыш осуществляется ввиде "конкурсов", проходящих примерно по такому сценарию. Участники конкурса выставляют для участия свои бизнес-идеи. Как правило, слабые и нереальные. (Хорошие идеи просто реализуются. Им не нужны конкурсы.) После чего каждый участник начинает голосовать за свою идею столько раз, сколько захочет. Право для голосования он получает, пролистав несколько страниц книги Юрия МОРОЗА "Бизнес. Пособие для Гениев". Таким образом, побеждает не автор хорошей идеи, а самый активный читатель, который ввиду своей ограниченности не нашел для себя более достойного занятия, чем такого вот рода "учебу бизнесу". Кто поступает в ШСД? Наивные, малообразованные (заметьте, руководство школы не поощряет обычного формального образования), не способные начать свою дело, легко поддающееся чужому влиянию. Что дает им ШСД? Ничего. Это просто потеря времени и денег. Заманивание жертв в ШСД происходит при помощи сайта, многочисленных рекламных листков-рассылок и при помощи региональных представителей. С юридической точки зрения эту аферу разоблачить трудно. Да и кому это надо?

~~~~~

Вот примерный рабочий набросок - из него состряпаем статейку и получим гонорарчик. Не хватает только стонов Ваших жертв для полноты картины (продала квартиру, вступила в ШСД...). Почему молчат Ваши ягнята?

Вот видите, Юрий, все-таки можно про ШСД написать кратко и на русском языке. Без всякого перестука. Если постараться. Я, опять же, извиняюсь, возможны неточности, небольшие шероховатости. Может, Ваши ученики внесут улучшения и дополнения (своими жуткими, раздирающими в клочья душу, историями) в эту версию 1. Но они, что-то какие-то не очень активные. Я надеюсь, совместными усилиями мы их расшевелим.

Есть ли жизнь на Марсе... Тьфу ты, о чем это я... Ах, ну да... Есть ли смысл учиться в ШСД... Нет ли... мы не знаем..
. Наука пока не в курсе дела.

Совершенно ясно только одно - учитесь ли Вы сами в ШСД, или тратите время, просто читая эту писанину, наблюдая за дрессировкой подопечных Юрия (в душе над ними ехидно посмеиваясь), реальные деньги Вам может принести только ВАШЕ ДЕЛО, а уж никак не чужое. И в чем не заключалось это ВАШЕ ДЕЛО - знакомства, обмен жилья, продажа авто, пусть даже ШСД - самое важное для Вас это поиск партнеров и клиентов. Так позвольте же им узнать о Вас! Пропишите БЕСПЛАТНО свое дело в престижный МЕЖДУНАРОДНЫЙ каталог. Это займет у Вас 1 мин. времени онлайн. Это принесет Вам много новых клиентов. Это подчеркнет солидность ВАШЕГО ДЕЛА. http://lm.virtualave.net/ct/010212/thisexit.html This Exit - Это Ваш выход к большому солидному бизнесу.

Спасибо за внимание.

Успехов Вам в бизнесе!

Ирина.
http://LM.virtualave.net Love&Money virtual. Ave, net!

P. S. Напоминаем, что на сайте ШСД www.moroz.onego.ru вы можете высказать свое мнение в форумах, которых у нас 21 по числу рассылок. Ждем.

Юрий МОРОЗ
Последние новости ШСД:
http://www.moroz.onego.ru
На сайте Школы Своего Дела вы можете подписаться еще на 19 наших рассылок:
  1. Новости Школы Своего Дела
  2. Представитель Школы Своего Дела в регионе
  3. Бизнес. Пособие для слабоумных
  4. На пути к Метабизнесу
  5. Школа Своего Дела и Сетевой Маркетинг
  6. Школа Своего Дела в вопросах и ответах
  7. Статьи Юрия МОРОЗА
  8. ТРИЗ умер
  9. Блеск и нищета НЛП (Нейро-Лингвистического Программирования)
  10. Лучшие БИЗНЕС-ИСТОРИИ от Школы Своего Дела
  11. Лучшие БИЗНЕС-АФОРИЗМЫ от Школы Своего Дела
  12. МАРКЕТИНГ? Это очень ПРОСТО!
  13. МЕНЕДЖМЕНТ? Это очень ПРОСТО!
  14. Управленческий КОНСАЛТИНГ? Нет ничего проще!
  15. ПЕРЕГОВОРЫ? Это очень ПРОСТО!
  16. РЕКЛАМА? Нет ничего проще!
  17. 1000 и еще 1 ИДЕЯ для Вашего БИЗНЕСА
  18. Известные и неизвестные ноу-хау в бизнесе
  19. Избранные отрывки из литературы по бизнесу
  20. Выпускник МВТУ им. Баумана


http://subscribe.ru/
E-mail: ask@subscribe.ru

В избранное