Новый проект Юрия Мороза

  Все выпуски  

Новости Школы своего Дела -53


Служба Рассылок Subscribe.Ru проекта Citycat.Ru
ШКОЛА СВОЕГО ДЕЛА
Юрия МОРОЗА
Новости Школы Своего Дела
http://www.moroz.onego.ru Электронная рассылка
Новости ШСД-53

Детектива? Низзя?! Зя!!!

В ШСД прошел закончился первый тур конкурса, победитель которого получил 100 долларов.

Разумеется, на форумах уже началось обсуждение этого события. Ну, во первых, как и положено, когда победил кто-то другой, а не автор комментариев, было сообщено множество ценных мыслей.

1. Правила неправильные.

2. Все это ерунда.

3. Все надо делать не так, а иначе.

4. И вообще, я бы написал робота, который все эти конкурсы бы выигрывал бы, и тогда бы, я бы, получал бы, по 300-400 долларов ежемесячно бы, и ничего бы не делал бы. Если бы я бы, хоть что-то сделал бы, то тогда бы, получал бы, а так как я ничего не сделаю и делать не буду, кроме того, что нудить в форуме, то правила неправильные и читайте дальше второй пункт, затем третий и так далее.

Так в чем собственно детектива? Те, кто следил за конкурсом, имели возможность наблюдать за его интригой. Все произошло, как хорошей велосипедной гонке или забеге на длинную дистанцию.

Хорошо подготовленный стайер сидел на хвосте у основной группы участников. Хорошо он был подготовлен прежде всего в стратегии и тактике. Когда лидер расслабился и решил что победа у него уже в руках и даже не стал увеличивать разрыв между ним и группой остальных участников, будущий победитель спуртовал.

У меня нет точных данных, но не сомневаюсь, что спурт был сделан точно вовремя. За короткое время до окончания конкурса и возможно даже, что в момент его окончания победитель внимательно следил, не попробует ли кто сократить разрыв. А остальные участники этот спурт ПРОСПАЛИ!

Ну что ж. Как говорится, за одного битого двух небитых дают. Но стратегия, хорошая стратегия, тем и отличается, что срабатывает один раз. Что же придумает теперь победитель, который выступал под псевдонимом САМ.

Результаты голосования смотрите на http://gera.nov.ru/100/results.htm .

А какие уроки извлечет участник конкурса, который лидировал почти десять дней и все проиграл на финише? Честно говоря, меня подмывает и самого отправить в адрес ШСД 60 долларов и вступить в соревнование. Тем более, что придется бороться как следует, каждому участнику конкурса будет лестно обыграть самого Мороза. Извините, что так нескромно пишу о самом себе, но я тут выступаю в роли автора репортажа и как-бы соблюдаю объективность. :)

Кстати, по поводу объективности. Многие читатели рассылок и посетители сайта ШСД не подозревают, что не я один в ШСД написал книги. Книги, И НЕ ОДНА!, есть и у Продюсера ШСД Михаила Зуева http://mikezuev.narod.ru .

И познакомились (я об этом уже как-то рассказывал) мы с ним, благодаря книгам. Я прочитал его книгу и написал Михаилу, предложил прочитать свою и Михаилу тоже понравилось. Так что предлагаю прекрасный способ знакомства. ПИШИТЕ КНИГИ!

Итак. Подведены итоги конкурса. Начат прием заявок на следующий тур. Победители и участники анализируют ход борьбы. Приглашаем Вас на конкурс. Как говорится, главное не победа, главное УЧАСТИЕ. Учитывая что участвовать в конкурсе могут только те, кто оплатил обучение в ШСД, кроме возможности участвовать в увлекательном конкурсе, вы еще :) сможете получить материалы Основного курса ШСД и проверить себя. Как в конкурсе, так и в Деле.

Кстати, если кто-то готов выступить в качестве журналиста освещающего ход конкурса, то приглашаю.

Интервью у участников: 1 - как они рассматривают свои шансы на победы, 2 - кого считают самым опасным противником, 3 - какие ходы собираются они использовать, 4 - как помогают вам друзья победить в конкурсе, 5 - обещаете ли вы своим друзьям, в случае победы, небольшую пирушку на выигранные деньги, 5- что говорит ваша жена или подруга (муж, друг) по поводу того, что вы собираетесь победить в конкурсе?

Материала как вы видите достаточно. Ирина, ау-ууу. Может вы возьметесь? Хотя с другой стороны, разве на Ирине свет клином сошелся?

А нашим нудным критикам мы скажем просто. Да хватит вам быть недовольными. Или откройте свой конкурс или участвуйте в конкурсе или идите куда-то на другой сайт, где вам не будут мозолить глаза чужие победы и успехи.

Еще раз повторю идею одного из посетителей ШСД. Он как-то предложил устроить тотализатор. Все готово. Есть участники, есть конкурс, есть на что ставить ставки. Кто возьмется организовать тотализатор? Разумеется автор идеи рассчитывает на то, что кто-то другой будет реализовывать его идеи. Знаете что я вам скажу? При том, что на сайте скоро будет 100 тысячный посетитель и число подписчиков на рассылки около 55 тысяч, я, например, не рассчитываю на то, кто-то будет реализовывать мои идеи. И свои идеи реализую сам. Так что призываю автора последовать моему примеру.

Ну что ж. Ждем заявок от участников следующего тура конкурса. Следите за ходом борьбы.

Юрий Мороз moroz@onego.ru

P.S. Комментарии Продюсера ШСД - Михаила Зуева к конкурсу – смотрите на http://gera.nov.ru/100/1/ .

Юрий МОРОЗ
Последние новости ШСД:
http://www.moroz.onego.ru
На сайте Школы Своего Дела вы можете подписаться еще на 19 наших рассылок:
  1. Новости Школы Своего Дела
  2. Представитель Школы Своего Дела в регионе
  3. Бизнес. Пособие для слабоумных
  4. На пути к Метабизнесу
  5. Школа Своего Дела и Сетевой Маркетинг
  6. Школа Своего Дела в вопросах и ответах
  7. Статьи Юрия МОРОЗА
  8. ТРИЗ умер
  9. Блеск и нищета НЛП (Нейро-Лингвистического Программирования)
  10. Лучшие БИЗНЕС-ИСТОРИИ от Школы Своего Дела
  11. Лучшие БИЗНЕС-АФОРИЗМЫ от Школы Своего Дела
  12. МАРКЕТИНГ? Это очень ПРОСТО!
  13. МЕНЕДЖМЕНТ? Это очень ПРОСТО!
  14. Управленческий КОНСАЛТИНГ? Нет ничего проще!
  15. ПЕРЕГОВОРЫ? Это очень ПРОСТО!
  16. РЕКЛАМА? Нет ничего проще!
  17. 1000 и еще 1 ИДЕЯ для Вашего БИЗНЕСА
  18. Известные и неизвестные ноу-хау в бизнесе
  19. Избранные отрывки из литературы по бизнесу
  20. Выпускник МВТУ им. Баумана


http://subscribe.ru/
E-mail: ask@subscribe.ru
Отписаться Relayed by Corbina
Рейтингуется SpyLog

В избранное