Новый проект Юрия Мороза

  Все выпуски  

Новости Школы своего Дела


Информационный Канал Subscribe.Ru


ШКОЛА СВОЕГО ДЕЛА
Юрия МОРОЗА
Новости Школы Своего Дела
http://www.moroz.onego.ru Электронная рассылка
О партийной жизни и о партийной безжизненности

О партийной жизни и о партийной безжизненности.

Юрий, здравствуй!

Может мой аттач совершенно не в тему, но если серьезно, проясни хотя приватно вопрос.

Партия и акция "Оковы" не пошли?

Сняты с повестки дня, как:

преждевременные;

неэффективные;

давшие тот эффект, на который и был расчет?

Это ведь и в самом деле одно из главных звеньев цепи, а за него не очень-то и тянули.

Запал прошел как-то быстро и незаметно. Ни кто не поделился впечатлениями, не попросил помощи в сложной ситуации. Или это изначально был тест на готовность? А ведь идея имеет огромный потенциал развития. Да ты и сам знаешь.

С уважением, Виктор.

Во-первых, давайте ребята адрес в конце своих писем указывать. А то я скоро начну санкции вводить и письма без адреса в конце письма в рассылку не отправлять. Так что если ваше письмо долго в рассылке не появляется, сразу проверяйте, был ли адрес?

Это письмо в порядке исключения, можно сказать, в последний раз, публикую. Различные анонимные мнения, мне кажется, уже не актуальны.

Ники имеет смысл использовать разве что в целях конспирации. Правильно, товарищ Штирлиц? :)

И еще. У меня под прилавком лежит множество ОЧЕНЬ хороших писем. Но их количество превосходит всякие разумные нормы. Вот сегодня в час дня получаю я почту.

И что? Восемьдесят три письма! И это еще не вечер! Поэтому я даже и не начинаю рассылку выпускать.

Кстати, идея. Может сделать специальный какой сервис? Вы туда отправляете свои письма и они автоматически появляются на сайте, каком-то, например. И будете письма сразу в два адреса отправлять, мне и на этот сервис.

Но пойдем дальше. В последних письмах много раз меня спрашивали про выпуск моей книги "Бизнес. Пособие для Гениев".

Значит так. Можете ее свободно издавать, и, кстати, стоит делать заказ Штирлицу - его адрес - Штирлиц - stirliz@donpac.ru - а то опоздаете.

Мои условия. На обложке книги (наверно, в нижней части) КРУПНО напишите адрес сайта ШСД - www.moroz.onego.ru Лучше всего, по моему, в две строчки КРУПНО написать - Школа своего Дела - www.moroz.onego.ru Авторский гонорар необязательно.

Но желательно организовать несколько статей в местной прессе, устроить хоть небольшую дискуссию о книге. Я например, в свое время организовал довольно много публикация просто послав по экземпляру книги каждому редактору СМИ и затем обзвонив их и поговорив с ними.

Так же, я думаю, что книгу стоит издавать, ПОД ДВУМЯ названиями. Одно "Бизнес. Пособие для гениев", второе, разумеется, "Бизнес. Пособие для слабоумных." Напечатать две обложки, по моему труда не составляет и стоимость практически не увеличивает.

Это вызовет дополнительный интерес к изданию. Наверно имеет смысл также написать предисловие новое. Я его напишу, если вы не возражаете. :)

Кроме этого, имеет смысл также сдавать книгу в магазин в двух вариантах. В комплекте с лазерным диском и без него. Тогда и диски наверняка будут намного лучше продаваться.

Разумеется, представителям ШСД, и не только, можно в конце, видимо, книги размещать свою рекламу и не только свою, только желательно не рекламу МЛМ ну и тому подобных гадостей, вроде лекарств, водки, табака и так далее.

И можно, конечно, указывать свои координаты как представителям ШСД так и другим, кто издает книгу, и хочет познакомиться с читателями. И еще, у меня спрашивали разрешения перевести книгу на узбекский. Переводите. Условия те же. Ю.

И переходим собственно к тексту Виктора. Ю.

 

О партийной жизни.

БылО такО понятие

в былые времена.

Генеральная политика Партии изменилась и ни кто не вспоминает про прежние лозунги.

Куда смотрит партконтроль? Почему молчат партийцы? Молчит даже оппортунист Бваф!

Положение тяжелое товарищи! Партактива не видно, активная агитация заброшена, партвзносы не собираются. Позвольте спросить, почему товарищи распространители не продают в двое, в трое дороже иллюстрированные издания с личной дарственной надписью нашего уважаемого Юрия Леонидовича? Позор, позор и еще раз позор, батеньки мои! Каждый член Партии просто обязан держать такую книгу на своем рабочем столе! И читать ее!

А как обстоит дело партстроительства? Никак! Мы даже не знаем сколько товарищей стоит плечем к плечу в тяжелейшей борьбе с гидрой мировой буржуазии и оголтелой бандой чиновничества! А ведь вопрос о Партии, товарищи, наиважнейший, я бы сказал – архиважный!

И наконец о внутрипартийных делах. Заявляю со всею решительностью: “Фракция анастасиевцев узурпировала и подмяла под себя всю активную партийную мысль!” На проведенном недавно 1-м Карельском съезде группой высокопоставленных товарищей приняты решения совершенно не освещенные на страницах партийной периодики.

И если мы все-таки обратимся к этим страницам, что мы увидим? Мы увидим со всей отчетливостью перерожденчество и совершенно не уместную в этот сложнейший исторический момент эйфорию! Славословие и панегирики друг другу! А непонятные намеки на какую-то луну?

Мы должны решительно указать этим товарищам на совершенную невозможность проявления этой декадентщины в то время, когда наши героические революционные предприниматели погибают в удушающих объятиях БУМАЖНЫХ ОКОВ!

Считаю необходимым обязать тов.Мороза объявить об открытии партийной конференции “Партийное строительство и стратегия политической борьбы”.

Все на конференцию товарищи!

В.Полин 25.09.02

Вот такая инициатива, товарищи, от первичной партийной ячейки. Прежде чем мы перейдем к обсуждению поступившего предложения, предлагаю рассмотреть персональное дело товарища Полина. Как обстоят дела в партийной ячейке, активно ли ведется пропаганда, много ли сочувствующих нашей партии? Не разложились ли товарищи???

Извините, но в зависимости от ответов на эти вопросы и будет выработано отношение к поступившему предложению Кто еще хочет выступить, товарищи?

Юрий Мороз moroz@onego.ru

Юрий МОРОЗ
Последние новости ШСД:
http://www.moroz.onego.ru
На сайте Школы Своего Дела вы можете подписаться на другие наши рассылки:
  1. Рассылка "Новости Школы своего Дела" (economics.school.moroz)
  2. Представитель Школы своего Дела (ШСД) в регионе (job.search.moroz)
  3. МЕНЕДЖМЕНТ? Это очень ПРОСТО (fin.news.moroz)
  4. ПОДГОТОВИТЕЛЬНЫЙ КУРС ШСД (lit.book.news.moroz)
  5. Образ Будущего Анастасии (culture.people.megre)

RB2 Network RB2 Network

http://subscribe.ru/
E-mail: ask@subscribe.ru
Отписаться
Убрать рекламу

В избранное