Новый проект Юрия Мороза

  Все выпуски  

Школа Своего Дела


Школа Своего Дела

Интернет-газета "ШКОЛА СВОЕГО ДЕЛА"

Этапы ШСД: высвободить время, удвоить зарплату, бизнес "с нуля", стратегичный бизнес, Своё Дело, родовое поместье...


"Семинар по целительству" и "Пробуждение Голоса".

Добрый день! С наступающим праздником весны вас, дорогие читатели!

Выпуск от Ирины Перевертовой.

Сегодня я расскажу о двух семинарах, что будут проходить в нашей Тренинговой Избе в Карелии, – это "Семинар по целительству" и "Пробуждение Голоса".

Первый, Семинар по целительству - су джок, даосский омолаживающий самомассаж, дыхательные техники, будет проходить 16-18 марта, ведущие Атма Хо и Виталий Лозовский.

Доктора лечат болезнь, ставят диагнозы, выписывают таблетки неизвестного им самим действия, но не делают человека здоровым.

Что же значит быть здоровым?

Когда ничего не болит?

Когда каждое движение легко и гармонично, энергии – море – на настоящие и великие дела, жизнь полна любви, мечтаний и их воплощений? :)

Что делать, чтобы жить осознанно и здоровым?

На эти вопросы вы будете находить ответы на семинаре по целительству Атмы.

Для практики осознанной жизни – Виталий Лозовский проведет упражнения из его семинара “Бойцовский клуб”;)

Ниже публикую отзывы с мини-семинара Атмы по Су Джоку:

Су-Джок – необычный способ лечения. Первый раз о таком услышал. Скажу честно даже не поверил в эффективность, однако проверил на практике и помогло - избавился от зубной боли.

Очень доступная и простая методика дает возможность применения всем желающим. Теперь частенько пользуюсь…

Михаил mougle@bk.ru

Очень впечатлил своей простотой и эффективностью. А еще очень интересно так понимать свое тело))) и малышне тоже интересно, когда их так лечишь. Расспрашивают, что это за точечка и почему болит. Заодно слушают, как устроен их организм и с удовольствием наблюдают, как им делают массаж)) это и не дорогой способ лечения, все, что надо уже под рукой!! Это сами руки!

Здорово, что удалось на этом семинаре побывать!!!

Адель

Второй семинар – Голос - Логос жизни.

“… Мы видели это чудо.

Мы были свидетелями рождения

прекрасных голосов у безголосых людей…”

В.И. Соловьев.

Ведущий – Багрунов Владимир Павлович – кандидат психологических наук, профессиональный психолог, научный сотрудник факультета психологии Ленинградского университета с 1969 по 1992 год, а затем предприниматель.

Его называют великим и ужасным специалисты по классическому вокалу.

Он утверждает, что, каждый человек от природы наделен… голосом феноменальной силы и красоты. И этот голос нельзя утратить. С помощью довольно простых упражнений его всегда удается восстановить.

Когда слушаешь человека с хорошо поставленным голосом, то попадаешь под обаяние его речи. Происходит нечто подобное мифу о сиренах: даже под угрозой неминуемой смерти, путники не могли перестать слушать сладкоголосых людоедок. Вспомните концерты Шаляпина – зрители в зимнюю стужу по несколько суток выстаивали в огромных очередях, только для того, чтобы насладиться голосом великого певца.

Я на прошлых выходных участвовала в его первом мастер-классе.

Всего за три часа занятий, голоса участников изменились. Мужские голоса резонировали по всей комнате, исчезла гнусавость, появилась бархатистость, женские - стали звучать глубже, мягче. Сами упражнения очень просты и настраивать природный голос – примарный тон – можно постоянно, с каждым занятием раскрывая голос.

У нас, в Тренинговой Избе, будут проведены 4 мастер-класса - Три секрета настройки голоса, распетая речь:

1-й мастер-класс (основной, фундамент голоса – до речевой уровень)

2-й мастер-класс (переходный уровень, междометья)

3-й мастер-класс (речевой уровень)

4-й мастер-класс (соединение речи с пением)

Вот отзывы участников тренинга Багрунова:

“… Голос стал глубже, чище, громче, красивее… Я совершенно не устаю когда говорю. Более того, хочется говорить и говорить получаешь от этого величайшее наслаждение. Мне стало легче общаться с людьми, чувствую, что стал более раскован в общении, люди потянулись ко мне. Мне нравится говорить!!! Я бесконечно благодарен Багрунову Владимиру Павловичу за то гениальное открытие, которое он сделал.” Алексей Халбазаров, аспирант СПб университета Экономики и Финансов.

“…голос раскрылся (раскрывается и тянет за собою в глубину ощущений самой жизни). Вибрации оживляют и выстраивают органгизмо-мысли-чувства в единую систему Души. Состояние живого покоя, мыслительные реакции изменились”. Звездная Е.В., врач-акушер.

“…Голос стал глубже и мягче… я сам поражался, насколько сильно люди реагируют на интонации в голосе… Одно время мне даже казалось, что мне как будто увеличили емкость мозга или, может, запустили какие-то простаивающие старые отделы. У меня появилось просто навязчивое желание узнавать все новое…” Потапов Д.Ю. руководитель частной танцевальной школы “Royal Dance” и модельного агентства Royal Models г. СПб

Внимание! Стоимость ближе к началу семинара увеличивается.

Для тех, кто зарегистрируется до 15 марта - стоимость семинара будет составлять 7 000 рублей,

после 15 марта - 8 000 рублей. На последней неделе - с 26 марта - 9 000 рублей.

  Чтобы зарегистрироваться на мастер-классы Багрунова - нажмите сюда

Ирина Перевертова mselga@mail.ru

Тренинговая Изба www.mselga.ru

Тайский Массаж

Добавление от Виктора Карабинского.

В преддверии Женского Дня с удовольствием представляю новый фильм Школы Своего Дела: "Тайский Массаж".

Тайский массаж – это древняя лечебная практика, известная уже около 2500 лет. Согласно легенде, его основателем считается врач из Северной Индии, современник Будды, служивший личным лекарем одного из индийских царей.

Основной прием тайского массажа – надавливание, причем не только кистью, но и локтями, коленями и всем телом.

Тайский массаж – это пассивная Йога. Достоинство тайского массажа – большое количество скручиваний и движений в суставах. Это своего рода пассивная гимнастика и растяжка. С вашим окостеневшим, но разогретым телом массажист-виртуоз сотворит такое, что вам даже не снилось!

Более того, вы этого не заметите, так как через 5-10 минут после начала сеанса тайского массажа окажетесь в состоянии глубокого расслабления. Однако повышение общего тонуса, как физического, так и душевного, вы почувствуете совершенно отчетливо ровно через 2-2,5 часа. Именно столько длится эта фантастическая процедура. Чтобы хорошо проработать все зоны, нужно много времени. Зато в тренажерный зал в этот день можно не ходить!

Тайский массаж сильно отличается от классического – шведского. В его основе – приемы, воздействующие не на мышечную систему человека, а на его энергетические зоны: биологически активные точки и меридианы. В этом его сходство с точечным массажем шиацу и с рефлексотерапией.

Однако при тайском массаже прорабатывается не локальная зона, а весь организм: от кончиков пальцев (где сконцентрировано много точек, отвечающих за разные органы и системы) до макушки головы.

Отзыв Юрия Мороза:

Не путайте это с известным эротическим тайским массажем, что, скорее проституция, чем массаж. Тайский массаж - это пассивная йога, как его называют. Вы лежите, а мастер делает вам йогу :)

Чтобы испытать ТАКИЕ ОЩУЩЕНИЯ, нужно прозаниматься йогой несколько лет, а тут вы узнаете, что ваше тело может оказываться в таких позах, которые вы, ну никак от себя не ожидали, и почувствуете, как, оказывается, ваши мышцы много лет мечтали, чтобы их потянули в эту сторону и нажали вот там, а потом еще вон в ту сторону…

Отличный подарок всем женщинам! Причем абсолютно во всех вариантах, смотрите сами: женщина сама себе может сделать такой подарок. Тогда она начинает дарить радость, здоровье, удовольствие своим близким, знакомым и самой себе. Далее – мужчина ей может сделать такой подарок. Еще сильнее будет, если он подарит даже не фильм, а сам, обучившись массажу, подарит своей женщине этот массаж. Ну и самый лучший вариант – обучаться вместе!

Массаж (лучше тайский) – также способствует налаживанию взаимопонимания, возрастанию чувствительности друг к другу, улучшению взаимоотношений. И просто позволяет доставлять больше радости и удовольствия.

Подробнее о новом фильме: http://www.vitrina.shsd.ru/shop/index.php?c=131


Виктор Карабинский karabinskiy@inbox.ru

"Витрина товаров Школы Своего Дела" www.VITRINA.shsd.ru


           www.SHSD.ru

       www.TutVseSvoi.ru

         www.ClubOZ.net

::: т и р а ж          135.000
::: в ы п у с к          #2353
::: д а т а        2007-03-07


О Школе Своего Дела:


Обучение в ШСД:


Сотрудничество:


Товары ШСД:


Витирина товаров Школы Своего Дела

  • Идея проекта "Тут Все Свои!"
  • Газета "Школа Своего Дела"
  • Дистанционные АДЖ в регионах
  • TutVseSvoi.ru - это интернет-сервис для обмена вещами, услугами и идеями между "своими" людьми. Наша задача: сделать этот обмен максимально удобным и сформировать сообщество людей, которые будут доверять друг другу.

    С помощью "Тут все свои!" можно...

    ГЛАВНАЯ цель газеты "ШСД" - повышение ОСОЗНАННОСТИ людей. Максимальная цель - это газета мирового масштаба. Первый шаг - вывод газеты на российский уровень, второй этап - СНГ, третий - мировой. Для того, чтобы осуществить первый этап необходимо 100 представителей во всех регионах России.

    Чтобы стать представителем газеты, нужно...

    Альтернативно-Деятельностная Жизнь - это тренинг, который для каждого участника длится минимум месяц. Цель этого тренинга - каждый участник за время своего участия создает бизнес с нуля. То есть с использованием только своей энергии и способности мыслить.

    Чтобы принять участие в АДЖ в вашем регионе нужно...

    • Можно подписаться на печатную газету "Школа Своего Дела"
    • Цена подписки на 1-е полугодие 2007 года - 320-340 рублей (зависит от региона)
    • Подписной индекс: 19531
    • В дополнении к каталогу "Газеты. Журналы" ОАО "РосПечать"
    ::: Вы можете свободно использовать тексты из нашей и-газеты при обязательном указании ссылок на сайты




    © Дизайн Татьяны Вукс ::: "Библиотека ресурсов интернет индустрии - I2R"


    RB2 Network RB2 Network

    В избранное