Новый проект Юрия Мороза

  Все выпуски  

Школа Своего Дела


ШКОЛА СВОЕГО ДЕЛА Юрия Мороза
www.moroz.onego.ru и www.shsd.ru
Поступить в ШСД
Интернет-газета "Школа Своего Дела"
(общий тираж на 3-х серверах: 135.000)
Подписаться на другие наши издания
Наш стратегический партнер - Клуб органического земледелия - www.cluboz.net

Чтение в пользу возможности вашего успеха и чтение с целью поиска чужих недостатков.

Выпуск от Юрия Мороза.

Недостатки всегда есть. Идеальных людей нет. Христос не понравился людям. Его распяли.

История щедра на такие примеры. От мелких, до крупных личностей. Можно вспомнить Сократа. Его приговорили выпить яд. Что уж там говорить, про людей меньшего масштаба.

Поэтому хорошо подумайте, что вам нужно. Искать недостатки в других или делать СВОЮ ЖИЗНЬ лучше.

В рассылке и в дистанционных материалах ШСД я старался и стараюсь рассказать о типичных ошибках, которые делают многие. Но, увы, чтобы показать человеку ИМЕННО ЕГО ОШИБКИ, нужен индивидуальный подход. Индивидуальные консультации.

Те, кто были на моих семинарах, и выходили на "импровизированную сцену", испытали это себе.

Если они захотят, они напишут об этом опыте, и как это отличается от слов для всех.

Если вы захотите, вы сможете это получить, а нет, так читайте эту рассылку, читайте мои книги, которые бесплатно выложены на сайте ШСД.

Сегодня пришло два письма, которые вы можете прочитать ниже. Я рад за ребят. У них  получилось. И ВЫ ТОЖЕ СМОЖЕТЕ!

Хотя, может быть, вы сейчас в это и не верите.

Не получается сегодня опереться на себя, опирайтесь на меня. А придет время, когда вы сами будете рассказывать другим свою историю и укреплять их веру в себя.

А теперь читаем эти два письма.

Здравствуй, Юрий!

Второй месяц пройден за полгода, правда получилось не удвоение, а увеличение дохода раз в 15 за это время.

Наблюдаю интересный феномен ( для меня), раньше я, бегал с предложениями о сотрудничестве  - теперь последние месяца 4, мне стали предлагать проекты и варианты сотрудничества !

В общем изменения чувствуются, результаты можно " пощупать " - то есть они материальны, во что с год назад не верил.

Спасибо за науку. Жду 3 месяц. 

Евгений

И второе письмо. Ю.

Уважаемый Юрий, доброго дня!
Про ошибки. Переоцениваю персонал при делегировании. Не могу создать адекватную систему контроля, тем самым подвергаю сотрудников искушению деньгами, чего делать категорически нельзя. Не могу "держать дистанцию". Борюсь с собой и с собственной добротой (слабостью, глупостью).

Уже три месяца не могу начать изучение материалов первого месяца, очень много времени отнимает продвижение нового бизнеса. Наверняка это тоже ошибка, побеждает ЭГО с лозунгом "хочу сам", а не здравый смысл "хочу быстрее".

Ниже письмо, написанное под влиянием прочтения последних выпусков рассылки. Очень хочу, что бы его прочитали подписчики, но это, конечно же зависит только от Вас.

С искренними пожеланиями
Удачи в Делах

Виталий
Тел. 130 54 87
snowlion@mail.ru

Мороз ты прав!!! Ответственно заявляю, Мороз гений, одна аксиома "сложно, значит неправильно", чего стоит, помогает каждый день! А выпуск про чмо и мачо? Скажите, кто еще может дать такой заряд творческой энергии?:)

Но не может быть пророка в своем отечестве. Вместо конструктивной критики, мы (читатели рассылки), вменяем учителю в вину не атлетическое сложение и развод. 

Последние выпуски рассылки особенно удивляют "добротой" читателей. Всем, кому не дает покоя развод Юры и Жанны хочу задать вопрос, а вы не задумывались, над тем, что в семейных конфликтах всегда виноваты обе стороны?

Мороз, ты неправ! Далеко не все, кто изменил свою жизнь под влиянием твоих книг, семинаров и учебы в Школе, дистанцируются от ШСД.

Действительно, жаль времени на уговоры читающей и бесконечно сомневающейся публики, поэтому пишу в рассылку редко, но сейчас уж очень наболело!

После ухода с РАБоты и создания первого бизнеса, меня не покидало чувство благодарности Вам Юрий. Очень хотелось участвовать в распространении идеологии ШСД, это ведь лучшая благодарность:)

Поэтому, ШСД были переданы рассылки тиражом почти пять тысяч подписчиков, а сейчас мы с Андреем Чуркиным осуществляем бухгалтерское сопровождение и доставку материалов ШСД по Москве.

Между прочим, наше знакомство с Андреем состоялось в организованном Юрием бизнес клубе, хотя офисы наших фирм находятся на разных этажах одного здания...

И еще один важный момент, я пишу это письмо, сидя в кресле на зеленой поляне перед собственным, только что построенным домом, в Подмосковье.

В этом доме живет вся моя семья с Нового Года. Дом со всеми удобствами, включая собственные системы водоснабжения и отопления. Пока ходил на РАБоту, жил в сплошных долгах, сейчас и долги раздаю и быт полностью наладил исключительно благодаря изучению материалов ШСД. Так что мне сложно доказать, что Мороз "не прав":

Виталий snowlion@mail.ru

И теперь задержитесь на секунду и вспомните, о чем вы подумали? Нашли к чему придраться? Что вам это дало? Или подумали, что и вы можете добиться того, о чем мечтаете? Тогда вперед!

Мечты сбываются. Просто допустите на секунду, что самые фантастические ваши мечты могут сбыться! И что пройдет время, и вы напишите в эту рассылку о том, что произошло то, что вам казалось когда то чудом! И другие скептики будут читать ваше письмо … о том, как вы воплотили в реальность вашу мечту.

А вы будете думать о том, ну как же им объяснить, что их судьба в их собственных руках! Ну как, ну как, ну как, ну как!?!?

Юрий Мороз

P.S. А вот как! Как будто случайно попалось вот это письмо от поэта, музыканта, барда,  - Сергея Соленого.

Кому не хватает энергии, поищите (кто ищет, тот найдет) купите и слушайте диски с его песнями. Не знаю как у других, а у меня, что называется, - "шкура дыбом вставала". И чувствовал, что я действительно все могу, и ничто не заставит меня проявить слабость!

Моя главная ошибка в том, что я, проработав 15 лет в бизнесе не имел СТРАТЕГИИ на 100 лет. Бизнес без стратегии зряшное дело…

Два года уже работаю по стратегии, не заработал ни рубля, но ощущаю, как подомной растет мощный ФУНДАМЕНТ. После десятков переговоров находятся люди, которые поддерживают мою тактику, даже не понимая полностью стратегии. Раньше не понимали и тактики. Делаю вывод, что я научился доносить до людей свои планы. Или я научился выбирать нужных людей?

Юра, поддерживаю твою стратегию и тактику. Надеюсь, что наши пути опять пересекутся уже на более высоком уровне понимания.

Сергей Соленый.

Сергей, будешь в Москве, свяжись, очень буду рад видеть!

И теперь уж все, на сегодня. Ю.

РАСПИСАНИЕ ТРЕНИНГОВ ШСД
в Карелии и в регионах
Товары для развития
УМА, ТЕЛА и ДУХА
БЕСПЛАТНЫЙ ПОДГОТОВИТЕЛЬНЫЙ КУРС ШСД - Пара десятков выпусков о том, что такое ШСД.
!!! Вы можете свободно использовать тексты из нашей и-газеты при обязательном указании ссылок на сайты
http://www.moroz.onego.ru и http://www.SHSD.ru

RB2 Network RB2 Network

В избранное