Новый проект Юрия Мороза

  Все выпуски  

Школа Своего Дела


Школа Своего Дела

Интернет-газета "ШКОЛА СВОЕГО ДЕЛА"

Этапы ШСД: высвободить время, удвоить зарплату, бизнес "с нуля", стратегичный бизнес, Своё Дело, родовое поместье...


Весна. Перемены в ШСД.

За последние два-три месяца, я довольно сильно изменился, хотя это только начало. В связи с этим следует ожидать изменений в ШСД. Никаких революций не будет, но акценты начнут меняться.

В качестве фундамента, то, что уже давно существует, меняться (не считая редакторских правок) не будет.

То есть, по прежнему, будет Дистанционный курс ШСД, будут проводиться АДИ, будут проводится семинары, будут продаваться диски с семинарами. И я все это, по прежнему, вам рекомендую.

Часто спрашивают: с чего начинать? С чего угодно. Не придавайте столько  важности, таким простым вопросам. Намного важнее НАЧАТЬ. С чего угодно, но начать, чем глубокомысленно, месяцами, выбирать, с чего же именно начать?

Что же изменится? Изменится то, что дальше. Прошли вы несколько АДИ и семинаров, внимательно изучили и применили то, что есть на видео-дисках ШСД, прошли полугодовой или более Дистанционный курс ШСД и создали бизнес … Что дальше?

Дальше начинается вторая ступень обучения. И вот в ней будут существенные изменения. Вторая ступень – это уже ИНДИВИДУАЛЬНОЕ обучение. И собственно это все и будет обсуждаться индивидуально. Для того, чтобы узнать об этом поподробнее, приходите на один из очередных моих семинаров, там и поговорим.

Если вам хочется именно личной встречи, за пределами семинаров … Очень хорошо, что вам это хочется. Но как написано в «Двенадцати стульях» - согласие – это продукт при непротивлении обоих сторон. :)

Или, если серьезно, я не хочу проводить встречи с желающими у меня учиться индивидуально, просто потому, что другой стороне хочется ОБ ЭТОМ ПОГОВОРИТЬ.

Если человек, считает, что ему уже не нужно приходить на мой семинар, но он хочет у меня учиться, то хочет ли он учится? НАДО ли ему это или это только кажется?

В чем заключаются эти изменения? Дело в том, что я, к сожалению, самоучка. Всему, что я знаю, научился сам (и из книг) и у меня никогда не было Учителя. Не было. Теперь есть.

И когда я сам стал учеником, то многое начало выглядеть совсем в другом свете. И многое из того, чему я еще только учусь, я вас учить не могу. Сам еще не овладел. Но уже на многое поменял точку зрения.

Еще раз оговорюсь, - что первая ступень обучения в ШСД, практически не будет меняться. Но вот по поводу второй, есть много нового и даже где-то противоречащее тому, что писалось и говорилось ранее.

Сразу предупреждаю тех, кто захочет поспешить и хочет сразу научится более продвинутому. Вы хотите, но чего вы хотите? Чуда? Волшебных слов и волшебных пинков, которые изменят вашу жизнь?

Их не будет. Волшебными будут те слова, и те пинки, которые выскажете и  дадите самому себе. В результате которых вы совершите действия. Перейдете от слов и мыслей к действиям. И кроме вас никто этого волшебства сделать не сможет.

Того, что уже есть в текстовых и видео-материалах ШСД – более чем достаточно, для начала действий. И для создания бизнеса.

Сделайте это!

Вся вторая ступень обучения, для тех, кто хочет поспешить и людей насмешить, будет выглядеть так. Вы сделали то-то уже? Нет? Идите  и делайте. Когда сделаете – приходите. Не раньше.

Кто мой Учитель? Это Елена Романова, о которой я уже не раз упоминал в рассылке. Чему я учусь? Некоторые из вас узнают об этом рано или поздно.

У меня не один десяток отзывов от участников последних моих семинаров во Владивостоке и Новосибирске. Я не буду мучать вас и публиковать все в рассылке. Выложим на сайте и вы, при желании, сможете прочитать отзывы ВСЕХ участников. На семинарах я раздаю листки бумаги и прошу сразу 100% участников написать отзывы.

Вы не поверите, но все 100% отзывов – положительные. А вот два отзыва, как раз на тему рассылки:

Был на семинаре в качестве гостя. Порадовало глубинное изменение в проведении семинаров. Мороз стал проводить их намного мягче и терпимее... Я долго искал фразу, которая подходит лучше всего; нашел – семинары стали мудрее. Чувствуется, что в ШСД скоро будет глобальный и качественный рывок.

Дмитрий Гинтер. Новосибирск www.ginter.ru Центр Жизни

И еще.

Семинар самый результативный из тех, на которых я была, спасибо.

Елена Титаренко. Приморский край.

Это два отзыва от тех, кто уже не раз был на моих семинарах. Благодаря чему это произошло? Благодаря тому, чему я уже научился у Елены Романовой.

На сегодня все.

Юрий Мороз

P.S. В четверг, как обычно, занятие в клубе Эль. Тема занятия: «Борьба и сотрудничество в повседневной жизни». Многие думают, что не стоит участвовать в этих занятиях, если вы пропустили начало. Стоит. Занятия расчитаны и на тех, кто пришел в первый раз.

Начало в 13-00. Проводим занятие мы вдвоем с Еленой Романовой. В сотрудничестве.

По всем вопросам, связанным с занятиями по четвергам и нашим будущим семинарам, очередной планируется в субботу-воскресенье в Москве, обращайтесь к Алексею Музыке muzika-a@yandex.ru

           www.SHSD.ru

       www.TutVseSvoi.ru

         www.ClubOZ.net

::: т и р а ж          135.000
::: в ы п у с к          #2354
::: д а т а        2007-03-12


О Школе Своего Дела:


Обучение в ШСД:


Сотрудничество:


Товары ШСД:


Витирина товаров Школы Своего Дела

  • Идея проекта "Тут Все Свои!"
  • Газета "Школа Своего Дела"
  • Дистанционные АДЖ в регионах
  • TutVseSvoi.ru - это интернет-сервис для обмена вещами, услугами и идеями между "своими" людьми. Наша задача: сделать этот обмен максимально удобным и сформировать сообщество людей, которые будут доверять друг другу.

    С помощью "Тут все свои!" можно...

    ГЛАВНАЯ цель газеты "ШСД" - повышение ОСОЗНАННОСТИ людей. Максимальная цель - это газета мирового масштаба. Первый шаг - вывод газеты на российский уровень, второй этап - СНГ, третий - мировой. Для того, чтобы осуществить первый этап необходимо 100 представителей во всех регионах России.

    Чтобы стать представителем газеты, нужно...

    Альтернативно-Деятельностная Жизнь - это тренинг, который для каждого участника длится минимум месяц. Цель этого тренинга - каждый участник за время своего участия создает бизнес с нуля. То есть с использованием только своей энергии и способности мыслить.

    Чтобы принять участие в АДЖ в вашем регионе нужно...

    • Можно подписаться на печатную газету "Школа Своего Дела"
    • Цена подписки на 1-е полугодие 2007 года - 320-340 рублей (зависит от региона)
    • Подписной индекс: 19531
    • В дополнении к каталогу "Газеты. Журналы" ОАО "РосПечать"
    ::: Вы можете свободно использовать тексты из нашей и-газеты при обязательном указании ссылок на сайты




    © Дизайн Татьяны Вукс ::: "Библиотека ресурсов интернет индустрии - I2R"


    RB2 Network RB2 Network

    В избранное