Новый проект Юрия Мороза

  Все выпуски  

Школа Своего Дела


ШКОЛА СВОЕГО ДЕЛА Юрия Мороза
www.moroz.onego.ru и www.shsd.ru
Поступить в ШСД
Интернет-газета "Школа Своего Дела"
(общий тираж на 3-х серверах: 135.000)
Подписаться на другие наши издания
Наш стратегический партнер - Клуб органического земледелия - www.cluboz.net

Мороз ты не прав - 2.

Мороз, я узнал что ты развёлся не давно, и понял что ты не прав, когда со своими заслугами в браке учишь пары как им совместно общаться и жить))

Подробности моей личной жизни не считаю возможным обсуждать публично в
рассылке.

Подробности твоей личной жизни и воспитания ТВОИХ детей ты ГОДАМИ обсуждал в рассылке. Когда считал что там было чем гордиться. :)

Где она и что делает, теперь ее личное дело.

А ТВОИ дети? Что они делают, и кто их воспитывает - тоже их личное дело?

И что за дураки приходят к тебе на семинары по семейным отношениям?
Как к эксперту. :)
Три раза был женат, и все три раза - по нулям.
bwAV

Да, я был женат три раза. И все три раза успешно. А на семинаре по семейным отношениям могу поделиться ошибками. Чтобы другие их не повторяли. Ошибок знаю много.

С детьми моими все хорошо. И время нас рассудит, какими вырастут дети.

И в рассылке я никогда не обсуждал свою личную жизнь. Но излагал свои взгляды на семейную жизнь и воспитание детей. Если вам интересно, могу и сейчас изложить. Ю.

У меня сразу тезис и антитезис. :)

Мороз, ты прав! Потому что плотности результатов, и количества значимых событий в твоей жизни хватит с головой на сотню скучающих и п … х личностей.

И, Мороз, ты не прав! Потому что твоя формула пока еще - это "или-или", и "кто не со
мной, тот сам дурак!". Лишаешь себя и тех, кто "не с тобой", полета, масштабности и еще
бОльших возможностей.
 Листратов Александр                    mailto:alexlist@bk.ru

Можно уважать точку зрения рака и щуки. Но вместе с ними тащить один воз – не самое оптимальное занятие. Все-таки делать одно дело нужно с теми, кто идут в том же направлении, что и ты. Ю.

Юра, похоже ты прав, когда говоришь, что можешь научить людей создавать дело  с нуля и управлять им. Этому свидетельствует то, как возникло и как  развивается твоя ШСД.

Но Юра, ты НЕ ПРАВ, когда пытаешься учить тому, в чём тебе еще самому надо  учиться. Ты не умеешь быть здоровым - посмотри на себя в зеркало. Ты пока не  всё догоняешь в создании семьи и воспитании детей - посмотри на свои три  развода.

А если ты не опубликуешь это письмо, значит, ты до сих пор не  способен выслушивать критику, не смотря на твои декларации, что ты сильно  изменился.

Будь здоров! Максим Босой

Спасибо за добрую манипуляцию в конце письма. Догоняю ли я, в создании семьи и воспитании детей – вопрос открытый.

По поводу моего внешнего вида. В мои 44, внешний вид лучше многих. Хуже намного, разумеется, чем у Голтиса, например, которому 46. В этом смысле критику принимаю и не собираюсь оправдываться. Да, надо заниматься собой. Читателям рассылки тоже. :) Ю.

Согласен  со всем, кроме одного: антиномия между  корыстью (рентабельностью)  и чистыми помыслами не разрешена! Нигде: ни в книгах, ни к курсе ДШСД! Общечеловеческие ценности (мораль) и возрастающая алчность совместимы? Филантропия, меценатство это что, извращения? Или понты? Нравственность (честность, искренность)--это что? Иллюзия?Глюки?

Владимир. Читинская область. lvvwise@yahoo.com

Филантропия и меценатство, это когда зарабатываешь на одних людях и даешь потом часть прибавочной стоимости другим. Считая себя благотворителем. А вот если, просто цены немного понизить – то тут гордиться будет нечем, никто не оценит.

А по поводу антиномии все просто. Единство и борьба противоположностей. Инь и Ян. Баланс между светлым и темным. Баланс между духовным и материальным. Нужно и деньги зарабатывать и чистые помыслы иметь. Если непонятно как, читайте рассылку. Со временем объясню.

 Привет, Юра.
Ты не прав в пяти строчках для авторов.
Сам-то отвечаешь длиннее.
Итого 4 строчки вместе с этой.
С.

Это моя рассылка. Можете восстановить баланс в своей рассылке. Сюда люди подписались меня читать, а не вас. Ю.

Эффективное движение вперед возможно только тогда, наверное, когда мы разбираем проблемы своего прошлого. Анализируем. Изменяем отношения в семье ( с родителями, женами, мужьями, когда ПРОЩАЕМ) Упуская это, вы неправы, Юрий.
Но я предлагаю организацию семинара в Луцке (Украина) для Вас Еленой. 2-3 июня 2007г.

Анализирую и прощаю. Только не всегда ставлю вас в известность. Условия семинара вам известны?

Цитата о дистанционном курсе ШСД:

«Чужими первыми становятся родители, родственники и друзья, поэтому их первыми предают, оскорбляют, провоцируют. Например, одно из домашних заданий заключается в следующем: нужно подойти к матери и сказать ей, что она сама ничего не добившись в жизни, воспитала такое же ничтожество, с которым состоявшиеся в этой жизни люди не хотят общаться.»

Это правда?

Нет, не правда. Нет такого задания в дистанционном курсе и вообще нигде. Ю.

  1. Каждый раз когда Вас слушаю, вижу большое Эго.
  2. Не видел от Вас любви ни к кому. а Анастасия любить умеет. Так что не чувствую что Вы понимаете ОБА.
  3. впечатление что Вы в первую очередь хотите использовать нас для достижения Ваших целей (газета и т.п.), а не помочь нам создать свое дело. Неприятно.
  4. Где успехи Вашей команды??

    А вообще - большое спасибо,
    Андрей

В вашем письме неявно предполагается, что вы лучше меня понимаете, что написано у Мегре. Вам не кажется, что это большое Эго? И потом, просил бы меня избавить от пасторов церкви Анастасии. Которые толкуют пастве, как правильно понимать, что написано в священной книге от Мегре.

А как Анастасия может любить, вы в книжке прочитали? Может, мне в книжке написать, как я люблю? :)

И по поводу использования. Вам не кажется, что многие читатели рассылки, моих книг, тренингов, и так далее, хотят использовать меня, для достижения своих целей? Некоторые даже спасибо не сказали, - создав успешный бизнес или увеличив свой доход. И не очень хотят говорить. Ю.

Здравствуйте, Юрий.
Из разных источников, имеющих отношение к ШСД, мы узнаем, что множество людей создали бизнес с нуля. Парадокс в том, что многие из них не учились в ШСД и сделали это достаточно быстро за несколько месяцев благодаря АДИ, АДЖ, АДС и множеству разных рассылок.

В то же самое время какая-то часть студентов ШСД, затратив гораздо больше денег, обучаясь гораздо больше времени, все еще "сидят" на первых месяцах обучения и свои бизнеса  пока еще не создали. В чем причина?
С уважением,  Шокан.

К сожалению, мало публикуется в рассылке Отчетов и Отзывов обучающихся на Дистанционном курсе. Многие "сидят" не только на первом месяце. :) Постараюсь в каждом следующем выпуске, публиковать, по крайней мере, один Отчет.

Да и не все люди создали бизнес, побывав на АДИ, АДЖ, АДС и так далее. Хотя и многие. Насчет денег, - стоимость АДИ и АДЖ, например, примерно такая же, как стоимость Дистанционного курса.

Проблема вот в чем:

Можно привести коня к воде, но нельзя заставить его пить. Можно дать человеку наилучшие рекомендации, но нельзя заставить его их выполнять. И парадокс в том, что первые успехи не всегда увеличивают активность! Вот пример:

В общем первый месяц:
Зарплату поднял в два раза быстро (за 2 недели).
Переселился в другую квартиру с красивым видом и вообще комфортную - договорился с учредителями компании о переезде, так как квартиру мне снимает компания, а новая квартира в 1,5 раза дороже предыдущей.

Провел несколько переговоров (5 или шесть уже не помню). Было забавно

Оказалось, что можно легко общаться с любым человеком на разные темы.
Высвободил себе массу времени. Теперь я полдня на работе занимаюсь тем, что сам считаю нужным и интересным для себя.Стал больше общаться с учредителями с руководителями других компаний.

Вдруг понял, что к моему мнению прислушиваются внимательно и я могу влиять на принятие многих решений в компании просто высказывая свое отношение к предмету.

Уверенности в своих силах заметно прибавилось. Постоянно улыбаюсь. ))

По роду деятельности приходится много работать с администрацией города. За одно тренирую переговорные навыки )) Так меня стали всерьез воспринимать многие важные дядки в городе (вице-мэры, вице-губернаторы, депутаты и проч.).

Результат - если раньше на совещания я ходил с директором, то теперь на многие совещания в
админстрацию хожу один, так как мой рукводитель решила, что я могу самостоятельно представлять интересы компании по большинству вопросов (кроме входящих в компетенцию учредителей).

Но это и все. Прошло уже полгода. Я достиг всего описываемого в первый же месяц и расслабился. Все я больше не двигаюсь вверх.

Прошу выслать мне типичные ошибки первого месяца. Может из них я пойму как себя расшевелить.

Материалы первого месяца обучения в ШСД – дали вполне приличный результат. Но ведь чтобы двигаться дальше, нужно еще делать усилия. А автор этого письма, возможно, уже и так доволен всем в своей жизни. И какими рекомендациями я ему тогда могу помочь?

Юрий Мороз morozshsd@yandex.ru Пишите свои критические письма. Положительное мнение тоже шлите. :)

РАСПИСАНИЕ ТРЕНИНГОВ ШСД
в Карелии и в регионах
Товары для развития
УМА, ТЕЛА и ДУХА
БЕСПЛАТНЫЙ ПОДГОТОВИТЕЛЬНЫЙ КУРС ШСД - Пара десятков выпусков о том, что такое ШСД.
!!! Вы можете свободно использовать тексты из нашей и-газеты при обязательном указании ссылок на сайты
http://www.moroz.onego.ru и http://www.SHSD.ru

RB2 Network RB2 Network

В избранное