Новый проект Юрия Мороза

  Все выпуски  

Школа Своего Дела


<>
ШКОЛА СВОЕГО ДЕЛА Юрия Мороза
 www.shsd.ru  www.moroz.onego.ru
Поступить в ШСД
Интернет-газета "Школа Своего Дела"
(общий тираж на 3-х серверах: 135.000)
Подписаться на другие наши издания
Стратегические партнеры:  Клуб органического земледелия - www.cluboz.net Игра Дозор - www.dzzzr.ru

Проучился в ШСД, создал бизнес, доход уже приличный, что дальше?

Для тех, кто еще не создал бизнес и не получает приличного дохода, думать о том, ЧТО ДАЛЬШЕ, просто вредно. Этому есть множество примеров.

Размышления о том, что есть мое дело в жизни, для человека, который не встал на собственные ноги и не может выжить в современном мире без работодателя – мыслеблудие. И словоблудие.

Но для тех, кто уже прошел путь в ШСД, встает НОВАЯ ЗАДАЧА. Которую, пока еще практически никто из тех, кто обучался в ШСД, не решил.

И этому нужно будет еще учиться. И научиться этому не так легко, как кажется.

Это вопрос сотрудничества ШСДшников между собой. Мне удается сотрудничать с очень многими и многими, кто учился и учится в ШСД. Практически со всеми, кто не сопротивляется этому. :)

Но достаточно мне уменьшить усилия со своей стороны, как сотрудничество «рассасывается».

Я многих и многих из тех, кто учился в ШСД, сделал сильнее. Но многие ли ответили мне тем же?

Аналогично между собой. Нужно сделать первый шаг и усилить партнера. В качестве шага доброй воли. Если он человек справедливый, то ответит тем же. Но должен же кто-то быть первым? И будучи первым, нести риск, что ты то внесешь свой вклад, но партнер, потом, может не ответить тем же.

И приглашаю всех, у кого уже все хорошо с деньгами, завтра (в пятницу 6-го апреля) вылететь в Краснодар. Под Краснодаром проходит АДИ.(Начало 6-го апреля в 18 часов)

И туда уже, (как я уже знаю), собираются множество людей, которые прочно встали на ноги, после знакомства с ШСД и, благодаря ШСД. После, значит, благодаря. Так? Каждый имеет возможность для себя ответить на вопрос, есть ли тут прямая связь.

И очередное письмо в мой адрес. Обращаюсь ко многим, кто читает эти строки. А ты написал о том, что дала тебе Школа своего Дела?

Представьте себе плакат: Ты записался добровольцем? Только вместо красноармейца на тебя смотрит Юрий Мороз. :)  С вопросом: Ты написал свое письмо о обучении в ШСД?!

Тема письма: Приветствует ученица ШСД! Гордо несу это звание:)))

Юрий, добрый день. Рада наша виртуальной встрече. Ты приглашал писать тебе твоих учеников - для меня эти слова, как приглашение на встречу.

Последний раз материалы первой части дистанционного курса (6 месяц) ШСД мне пришли два года назад. Вот всё это время образом будущего я и занималась:)

А начиналось всё так. Это я уже для читателей рассылки:)

2002 год - случайно:) - как все мы, попала на высказывания Юрия. Зацепило. Стала читать рассылку. В то время работала, кАк лошадь.

2003 год, май  - покупаю дистанционный курс. Уже знаю, что уволюсь. Думаю, что сделать.

2003 год, сентябрь -увольняюсь и начинаю создание своей фирмы компьютерного сервиса. (Мои отчёты есть на сайте ШСД за тот период)

2003 год, октябрь - личное знакомство с Морозом. С тех пор - раз в год личные встречи.

Видимо, я настолько нетороплива  в мышлении, что мне одной встречи с Юрием хватает на годы:)

2004 год, январь - я вышла "в плюс" и далее каждый месяц с доходом. До настоящего времени.

2004 год, июль - я открываю рассылку "Сделай шаг!". Открываю по призыву Юрия- пишите, чтобы понять себя, осознать свои ошибки. Рассылку веду до настоящего времени.

На тот момент мне уже кажется ужасным, что я всю жизнь должна заниматься компьютерным сервисом. Старым знакомым стесняюсь сказать, что у меня фирма. Два раза пыталась продать фирму. Даже составляла коммерческие предложения. Но понимала, что вроде  "такая корова и самой нужна:)"

2005 год - много работы, доход, меняю машину, вопрос в глазах: я рождена для того, чтобы Стрим продавать??? Старшая дочь переходит на домашнее обучение.

2005 год, лето - после очередной мозгопрочистительной рассылки Юрия, я признаюсь, что я  - Зенина. Не смейтесь:) Мне было очень страшно признать, что я  - это именно Я. Быть безликой казалось проще.

Спасибо, Юре  и за этот момент. Он тоже стал воспитательным в плане ответственности за сказанное и сделанное.

2006 год - много работы, доход, путешествия, рождается идея своего журнала, но шагов не делаю.

Младшая дочь переходит на семейное обучение. Старшая дочка уходит в экстернат.

2007 год - идея журнала созревает. И вот радость! Мой журнал "Сделай шаг!" начал свою работу!

Сейчас мне не стыдно сказать всем знакомым и незнакомым: у меня новый проект!

Мне не стыдно сказать: я, Зенина Елена, буду тормошить вас, лишать сомнений, изучать с вами слова "позитив" и "энтузиазм", задавать вопросы, разрушать стереотипы с помощью сильных примеров, учиться находить в море слов возможность первого шага.

Отрывок с сайта журнала:

"Я была активным человеком всегда, но раньше моя жизнь была наполнена сомнениями, страхами, тупиковыми вопросами.

Знакомство с идеями Юрия Мороза в 2002 году изменило мою жизнь, мои взгляды на жизнь, мой подход к решению многих вопросов. Я поверила Юрию Морозу в том, что бизнес можно создать без вложений и проверила это на практике. Я уволилась и создала свою фирму.

Я поверила в идею о том, что, занимаясь бизнесом, меняется сам человек и меняется его жизнь.

И проверила это на практике. Для меня теперь основа жизни каждого человека - ответственность за каждый свой шаг. И этому можно научиться. Это подтверждает опыт людей, которые уже сделали шаг и изменили свою жизнь. Это возможно. Вы имеете право это знать. Именно сегодня строится ваше завтра. 

Я поверила в идею, что следующий шаг за бизнесом - Своё Дело и сейчас проверяю это на практике. Мой интернет-журнал "Сделай шаг!"- журнал о том, как изменить свою жизнь СЕГОДНЯ. Журнал не оставит шанса сомнениям. Вы начнёте действовать!

Для Юры хочу сказать - у меня сохранилось твоё давнее высказывание в одной из рассылок:

"Если собеседник советует сделать пусть самый маленький шаг, но немедленно,  предлагает что-то проверить на практике - это правильный собеседник"

Я хочу быть правильным собеседником. И, прежде всего, для самой себя:)

Юра, прошу виртуальную встречу продолжить личной. Можно ли взять у тебя интервью для журнала "Сделай шаг!"?

С уважением и благодарностью, Зенина Елена, sdelai_shag@mail.ru

Интервью, конечно, можно и нужно. Но вопрос сотрудничества между ШСДшниками, остается открытым.

Очевидно, что, сотрудничая, людямС БЛИЗКИМ МИРОВОЗЗРЕНИЕМ, намного легче будет дальше развивать свои проекты. Но от такой декларации, до конкретных результатов еще очень далеко. Этому нужно учиться!

И желающих я могу начать этому учить. Думаю, что время пришло.

Остальным же, рекомендую не терять время. Решили поступать в ШСД – заходите вот по этой ссылочке http://services.shsd.ru/register.php

Вот как раз пришел очередной отчет от девушки, которая поступила в ШСД. ОТРЫВОК из этого отчета я публикую:

Отчет за первый месяц.

Доброго времени суток!

Сначала хочу сказать о том, что я испытала, просто подписываясь на Ваш курс. Головой я прекрасно понимала, что мне это нужно. Задумалась о том, что в жизни надо что-то менять, я уже достаточно давно.

Полгода читала вашу рассылку. Но вот конкретный шаг – хотя бы по подписке на ваш курс оказался  очень сложным психологически. Я  осознала, что благодаря этому шагу реально  смогу изменить жизнь и придется взять на себя за это ОТВЕТСТВЕННОСТЬ. Я испытала такой приступ страха!

Страх поднимался из глубины, а мурашки бегали по спине на физическом уровне. Я от себя такого не ожидала!  За какие-то полчаса раздумий на эту тему я узнала  о себе  больше, чем  за два предыдущих года. Но я все-таки с Вами, и это обнадеживает!

А теперь постараюсь коротко  по пунктам …

На сегодня все. Смелых жду завтра (6-го апреля) в Краснодаре. Подробности, куда, к кому, на главной странице сайта www.shsd.ru Ю.

Проучился в ШСД, создал бизнес, доход уже приличный, что дальше?

На самолет и в Краснодар! :)

 

 

РАСПИСАНИЕ ТРЕНИНГОВ ШСД
в Карелии и в регионах
Товары для увеличения дохода и личного развития
БЕСПЛАТНЫЙ ПОДГОТОВИТЕЛЬНЫЙ КУРС ШСД - Пара десятков выпусков о том, что такое ШСД.
!!! Вы можете свободно использовать тексты из нашей и-газеты при обязательном указании ссылок на сайты
http://www.moroz.onego.ru и http://www.SHSD.ru

RB2 Network RB2 Network

В избранное