Новый проект Юрия Мороза

  Все выпуски  

Школа Своего Дела


<>
ШКОЛА СВОЕГО ДЕЛА Юрия Мороза
 www.shsd.ru  www.moroz.onego.ru
Поступить в ШСД
Интернет-газета "Школа Своего Дела"
(общий тираж на 3-х серверах: 135.000)
Подписаться на другие наши издания
Стратегические партнеры:  Клуб органического земледелия - www.cluboz.net Игра Дозор - www.dzzzr.ru

Опять началось!

Возможно, не все читателям рассылки согласны с тем, что надо платить за информацию, но вот как это выглядит с другой стороны «барной стойки». :)

АНЕКДОТ.

Мужчина заходит в бар и говорит бармену: "Виски. И скорей, скорей, пока не началось"!

Бармен наливает виски, мужчина выпивает залпом и повторяет: "Бармен, виски. И скорей, скорей, пока не началось"! Опять выпивает залпом. И снова требует виски.

Бармен недовольно бурчит: "А платить вы когда будете"?

Ну вот, НАЧАЛОСЬ!!!

Еще три истории о том, что сделали ДРУГИЕ. Возможно они сверхчеловеки, конечно. :) А может дело в том, что начали действовать?

Если вы по прежнему сомневаетесь в себе, напишите мне, что еще нужно, чтобы вы преодолели это сомнение?

23.04.2007 г. ОТЧЕТ ЗА 4-Й МЕСЯЦ ОБУЧЕНИЯ В ШСД

Здравствуйте. За 4-й месяц ШСД результаты следующие: мы с братом превратили свою строительную фирму из пустышки в реально работающую контору с доходом 150-170 т.р./мес.

Одновременно ведем от 5 до 8 мелких объектов. Штат – 15 человек. Официально пока оформлены только директор и финансовый директор. Я занимаюсь производством, брат – бухгалтерией, бумажной работой. Постоянно думаем и обсуждаем, куда двигаться дальше, как развивать фирму.

ИТР-овца брать боимся, сами не можем понять почему. Растем с каждым днем: со дня на день получим лицензию на строительные работы. Хочется расти быстрее, высылайте 5-й месяц.

ИТРовца вы боитесь взять, возможно, потому, что не знаете, как им управлять.

Обучение управлению выходит за рамки рассылки. Это мы с Еленой Романовой разбираем на семинарах по четвергам в Москве. Информация на главной странице сайта ШСД. Ю.

Hello morozshsd

Еще раз обращаю внимание тех, кто уже учится на Дистанционном курсе ШСД (курс Бизнес с нуля) и тех, кто планирует поступать, не затягивайте обучение на каждом месячном блоке. Это проявление Эго. Я такой классный, все делаю идеально ...

Пробили меня эти слова, особенно когда их повторяют:) Поступил я в ШСД в мае 2003 года. За четыре года прошел 4 месяца.

Вот такие скорости :(

Был на АДИ два раза. Работу конечно бросил (это просто невозможно не сделать), бизнес еще не создал. Занимаюсь обслуживанием 1С бухгалтерии. Клиенты есть, на жизнь хватает. Вот он вход в болото под названием "Все хорошо".

После последней АДИ понял, что надо ставить высокие цели и двигаться вперед обязательно, иначе зачахнешь. Как только были поставлены более высокие цели, денег сразу стало не хватать и текущее положение дел не устраивать:))

Лично для меня польза от ШСД и АДИ ощутимая, и не только в материальном  плане. АДИ это как глоток свежего воздуха. Тебе Юра спасибо за то что лечишь, вот таких вот тормозов как я и не останавливаешься. Поступить в ШСД и не получить от этого пользу просто невозможно (даже если сопротивляться этому как я).

Еще наконец до меня дошло, что мне надо учиться. А то был такой умный, все знаю, все "умею". Нужен 5-й месяц, хочу двигаться дальше. Надоело тормозить.

Best regards, Oleg mailto:nsoft@mail.ru

Люди, парадоксальные существа. :) Они перестают учиться дальше даже потому, что уже получили пользу от обучения. А казалось бы, получил пользу, начни учиться с удвоенной энергией. Ведь так?

Пишу повторный отчёт за первый месяц обучения. Можно было написать его раньше, но получив информацию о проведении АДИ в Усть-Лабинске, принял решение сделать это после АДИ, и , как выяснилось, принял правильное решение.

Что сделано:

 Переговоров проведено около 40. Оказывается это очень нужная вещь. И полезная.

Я никогда раньше не думал, что предприниматели (настоящие), на вопрос «Как вы создавали свой бизнес?», могут часами и взахлёб об этом рассказывать. Такого нигде не прочтёшь. Это бесценная информация и бесценный опыт.

Занимаюсь спутниковым ТВ и Интернетом. Провёл переговоры с предпринимателем, который занимается у нас доставкой и установкой этого оборудования. Теперь я беру у него часть оборудования под реализацию. Прибыль получилась практически на голом месте. Как говорят «И волки сыты, и овцы целы ». Всё это благодаря Вашему пинку, то есть работе над ошибками.

Теперь планирую набрать бригаду 3-4 чел. по установке и обслуживанию спутникового оборудования. Получается , у меня высвобождается время для другого бизнеса, и я уже
знаю какого, но пока ещё идут переговоры и расчёты, говорить об этом пока рано.

Теперь об АДИ.

Получив очередной выпуск рассылки Мороза о проведении АДИ в Усть-Лабинске(Краснодарский край), у меня не было сомнений ехать , или нет. Созвонившись с Ириной Яромовой, выяснив некоторые моменты, тут же поехал. По отзывам и по рассылкам я предполагал, что АДИ это игра обалденная, но что бы настолько…..!!!!

Во первых, Мороз обещал мозговой штурм, он его обеспечил. Я читал, что башню сносит.

Ну, если и не снесло, то покорёжило основательно. Ладно, об этом я напишу в отчёте об АДИ, как просил Юрий. Хочу сказать только одно тем, кто ещё не был на АДИ:

Господа, вы много потеряете в жизни, не побывав хоть раз на этой игре.

Исходя из вышенаписанного, прошу выслать материалы второго месяца обучения.

Причина: назад дороги нет и быть не может, а вперёд идти интересно и нужно.

С уважением, ученик 1-го месяца , Фёдор.

С Федором я согласен. По крайней мере, хотя бы ОДИН РАЗ, в АДИ нужно поучаствовать.

Чтобы получить представление о том, что такое настоящее, качественное мышление.

Потом некоторых жизнь опять затягивает в свое теплое болото, но почувствовав этот вкус, они его уже не забудут. Они знают, что другой уровень мышления есть и знают, к чему стремиться.

Кстати, мне многие участники АДИ рассказывали устно о том, как АДИ изменила их жизнь. Расскажите не только об АДИ, но и о том, что изменилось в вашей жизни после игры, через месяц, год, два.

Юрий Мороз morozshsd@yandex.ru

P.S. Мы опять ПОВЫШАЕМ СТОИМОСТЬ обучения на Дистанционном курсе ШСД. Повышение оплаты в начале мая.

И на некоторое время (эксперимент), решили дать вам возможность оплачивать курс по частям. Не упустите  эту возможность.

Адрес для получения реквизитов для оплаты: http://services.shsd.ru/register.php

РАСПИСАНИЕ ТРЕНИНГОВ ШСД
в Карелии и в регионах
Товары для увеличения дохода и личного развития
БЕСПЛАТНЫЙ ПОДГОТОВИТЕЛЬНЫЙ КУРС ШСД - Пара десятков выпусков о том, что такое ШСД.
!!! Вы можете свободно использовать тексты из нашей и-газеты при обязательном указании ссылок на сайты
http://www.moroz.onego.ru и http://www.SHSD.ru

RB2 Network RB2 Network

В избранное