Новый проект Юрия Мороза

  Все выпуски  

Школа Своего Дела


<>
ШКОЛА СВОЕГО ДЕЛА Юрия Мороза
 www.shsd.ru  www.moroz.onego.ru
Поступить в ШСД
Интернет-газета "Школа Своего Дела"
(общий тираж на 3-х серверах: 135.000)
Подписаться на другие наши издания
Стратегические партнеры:  Клуб органического земледелия - www.cluboz.net Игра Дозор - www.dzzzr.ru

Перед отъездом в Геленджик.

Через полчаса поезд. Голова уже в Геленджике. Говорим с Еленой Романовой о том, как там будем проводить АДИ и индивидуальное обучение для узкой группы «старых ШСДшников».

И последнее письмо перед отъездом. Надеюсь, эти письма вселяют в вас уверенность, что и у вас все получится. Не боги горшки обжигают. Ю.

Доброго времени, Юра!

Пишу о результатах, перед выездом в командировку. На АДИ в Геленджик не приеду, поняла что надо лучше готовиться. Буду следить за рассылкой и если будет в июле – подготовлюсь и дочь возьму.

Результаты обучения не радуют меня, ленива как лягушка на солнышке..

Познакомилась со Школой Своего Дела в 2003 году выйдя на рассылки через сайт АНАСТАСИЯ.ru.  Предоставила место для презентаций АДИ в Санкт-Петербурге в офисе, дала свою базу клиентов….

Поняла что бесплатное не ценится, а гонору (Эго) у помощников- организаторов АДИ больше чем у меня.

Но  люди продвигающие идею не сама идея и не ее вдохновитель. Стратегия продвижения Образа Будущего вдохновляла, поражала своей масштабностью. Помощь  Юрия Мороза человекам, помощь в понимании для чего они на Земле. Активная «побудка спящих» в рассылках, и  на АДИ.

Отправила двух своих сотрудников на АДИ и нескольких коллег. Результат – Одна моя сотрудница через месяц создала свое дело, вторая пересмотрела ценности – сейчас у нее ребенок, а была бизнесом увлечена. У коллег тоже по своей фирме.

На АДИ в Брусно удалось приехать в июле 2005 года. Спасибо, за  работу Мастера, за работу с группой и с каждым, за результат, за энергию, отдых! Бесконечно бережное отношение к участникам, (без унижающей жалости), помощь в понимании себя, того, что  делаешь.

Я благодарю, Юра за то, что с первых минут ты обратил мое внимание на мою кислую физиономию и все время возвращал мне улыбку. Это не мелочь – если я хочу действовать – то с улыбкой и уверенностью победителя – результат получается  намного быстрее.

Один твой вопрос и один пример, помог мне решить задачу несколько лет не решающуюся. И три дня для меня были как месяц, проведенный с природой и людьми, которые ИНТЕРЕСНЫ.

В совместной работе сделала ряд открытий:

1. Я отвратительно высокомерна при общении с людьми – это мне мешает и в бизнесе и в личной жизни.

2. Много раз раздумывая над задачей и все взвешивая можно потерять цель – идти и делать, действовать, а не искать помехи. (вроде и раньше знала и сама учила – тренер-консультант уж 8 лет, а вот если не делала – значит не знала).

3. Говоря себе: вот сегодня еще «поработаю, попашу», а завтра начну жить (любить, дышать, счастья искать) я теряю ЖИЗНЬ.

4. Поняла, что то, что я называла «Своим Делом» - бизнес, может и благородный, но бизнес.

5. Бизнес  (6 лет) бросать не надо, а сделать его дистанционным и тогда он будет помогать в Своем Деле и формировании Будущего. Это для меня: Команда единомышленников, Делегирование, Передача функций полномочий – заместителю (или мужчине партнеру). Сейчас я знаю, что несколько пунктов пропустила, поэтому и получила:

6. Переоценка ценностей – экзистенциальный кризис около года у меня, затем у дочери.  Поездки в Индию, Китай – понимание что Россия – самая лучшая – поскольку тоска по нашим лесным полянкам к концу поездок была физически ощутимой.

7. Потеря части команды (создание ушедшими своего бизнеса – вырастила за 6 лет 4-х бизнесменов).

8. Выход из кризиса: активное обучение, набор команды, ее обучение, увеличение в бизнесе количества направлений (сейчас 5 было 2). Выход на совместные проекты с регионами, и совместные проекты с СПб компаниями. Увеличение дохода в 3 раза (за один год).

9. Доход увеличен в 40,3 раза за 6 лет. И все-таки не достигает миллиона в месяц.

10. Ощущение что снова «пру» не туда, голова от дел трещит, работа с командой нескончаема (как мало человеку обычному надо что бы он начал сомневаться, как трудно вдохновить и организовать «куриц и баранов» - бывает и матом ругаюсь)

Вижу как сомнения возникают у людей от жуткой лени, как трудно поднять «зад» для того что бы что-то для себя сделать, легче клянчить «дай, дай, помоги, пойми – у меня так все трудно»»», а когда получит помощь – еще морщится – мало, не то, это я знаю, пробовал, другим не помогло, читал я это, слышал, видел по … А ДЕЛАТЬ КТО ЗА ТЕБЯ БУДЕТ. И поняла что это свойственно и МНЕ.

11. В мае поступлю в ШСД (сама не догоняю – ленива, нужен внешний контроль).

12. Приеду на АДИ, учиться у Мастера, засунув свое Эго сами знаете куда. Поскольку не сильна (ленюсь) устранять свои ограничения, мешающие достичь цели.

Добра и Света!
С уважением, Ирина Кузютина руководитель
тренинг-консалтинговой группы Personnel Training Group
e-mail:
info@p-training.ru
www.p-training.ru

РАСПИСАНИЕ ТРЕНИНГОВ ШСД
в Карелии и в регионах
Товары для увеличения дохода и личного развития
БЕСПЛАТНЫЙ ПОДГОТОВИТЕЛЬНЫЙ КУРС ШСД - Пара десятков выпусков о том, что такое ШСД.
!!! Вы можете свободно использовать тексты из нашей и-газеты при обязательном указании ссылок на сайты
http://www.moroz.onego.ru и http://www.SHSD.ru

RB2 Network RB2 Network

В избранное