Новый проект Юрия Мороза

  Все выпуски  

Школа Своего Дела


<>
ШКОЛА СВОЕГО ДЕЛА Юрия Мороза
 www.shsd.ru  www.moroz.onego.ru
Поступить в ШСД
Интернет-газета "Школа Своего Дела"
(общий тираж на 3-х серверах: 135.000)
Подписаться на другие наши издания
Стратегические партнеры:  Клуб органического земледелия - www.cluboz.net Игра Дозор - www.dzzzr.ru

Какую пользу я получил от ШСД?

Продолжаю публиковать письма от тех, кто уже давно знаком с ШСД.

Польза от этих писем не только для тех, кто их читает, но и (значительная) польза для тех, кто такие письма пишет. Осмысление пройденного пути, понимание того, чему, где у кого научился, - необходимый этап. Тот, кто не сделал этого, не может двигаться дальше.

Жду еще письма с ответом на этот вопрос. Ю.

Какую пользу я получил от ШСД.

 

Главное, чему я научился у Юры Мороза – смелость. Ее мне не хватало, а он заражает смелостью. Через рассылки, книги, АДИ, курс «Бизнес с нуля». Смелость нацеливаться на ИКР (Идеальный конечный результат).

Смелость искать сильное решение, а не компромисс. Смелость знать, что оно есть – просто допустить эту мысль. Смелость знать, что я могу его найти. Смелость задавать себе вопросы, на которые я не знаю ответа. На которые никто вокруг не знает ответа, и не пытается узнать. Оказывается, если попытаться (если смелости на это хватит), то ответ найти можно, и часто он очень простой.

Смелость бросить все и заняться совершенно новым делом. В котором, пока, ничего не понимаешь. Смелость назначить встречу предпринимателю, задавать ему вопросы, не соглашаться с ходу на его условия и искать решение, выгодное не только ему, но и мне.

На АДЖ я научился распознавать типичные ситуации в жизни группы, которые часто повторяются в жизни: энтузиазм, разочарование, перехват руководства, ответственность и ее отсутствие. На АДЖ они возникали и развивались очень быстро и ярко, легко отследить. Еще на АДЖ (да и вообще в ШСД) научился правильно относиться к словам.

Когда я начал читать рассылки, а затем учиться по курсу «Бизнес с нуля», я работал в крупной организации и получал оклад (по моим тогдашним меркам – не маленький), размер которого совершенно не зависел от результатов моей работы. Жена тоже работала.

Сейчас оклада у меня нет, а есть только процент от сделок, жена не работает, мы раздали практически все долги, накопленные за переходный период от первого состояния ко второму, в этом месяце я получил больше, чем оклад моего бывшего начальника. Кроме того, за это же время я успел позаниматься бизнесом, съездить в Карелию на 3 месяца (чего на работе никак не смог бы себе позволить), познакомился со многими хорошими людьми.

Отдельное спасибо Диме Яромову. Его слова, сказанные мне летом в Брусно – «Саня, ты не хуже других, ты лучше» - я до сих пор вспоминаю, когда обостряется потребность во внешней оценке меня и моих действий.

Александр Шестаков, http://keka.nm.ru

Всем, кто планирует дальше учиться в ШСД, настоятельно рекомендую написать ответ на вопрос: Какую пользу я получил от ШСД?

Если же вас почему-то ломает от этой задачи, подумайте, почему?

Юрий Мороз

РАСПИСАНИЕ ТРЕНИНГОВ ШСД
в Карелии и в регионах
Товары для увеличения дохода и личного развития
БЕСПЛАТНЫЙ ПОДГОТОВИТЕЛЬНЫЙ КУРС ШСД - Пара десятков выпусков о том, что такое ШСД.
!!! Вы можете свободно использовать тексты из нашей и-газеты при обязательном указании ссылок на сайты
http://www.moroz.onego.ru и http://www.SHSD.ru

RB2 Network RB2 Network

В избранное