Новый проект Юрия Мороза

  Все выпуски  

Школа Своего Дела


<>
ШКОЛА СВОЕГО ДЕЛА Юрия Мороза
 www.shsd.ru  www.moroz.onego.ru
Поступить в ШСД
Интернет-газета "Школа Своего Дела"
(общий тираж на 3-х серверах: 135.000)
Подписаться на другие наши издания
Стратегические партнеры:  Клуб органического земледелия - www.cluboz.net Игра Дозор - www.dzzzr.ru

Прошел семинар (АДИ) в Краснодарском крае.

Выпуск от Юрия Мороза.

Ожидалось около 30-ти человек, но неожиданно приехало больше 50-ти участников. Даже мест не хватило на базе отдыха.

(Участников семинара прошу прислать краткие отзывы о семинаре. На пару абзацев.)

Приехали на встречу и «ветераны» ШСД. Их письма еще будут в рассылке. То есть фактически прошло два мероприятия. Семинар. И кроме этого Встреча людей давно знающих ШСД и имеющих отношение к ней. В результате этой встречи были приняты очень важные решения. Что это изменит, вы узнаете ближайшем будущем.

И традиционное письмо:

Если идти по принципу хронологии, то она такая:

Начало (2003г) - депрессии, хотя цели жизни и достигнуты: я - коммерческий директор филиала йогуртовой компании, есть машина, компьютер, жена, дочка, любовницы :(.

Май 2003 - попытка самоубийства, весь поломан, дают инвалидность 3-ю группу - нашёл через и-нет Кастанеду и Школу своего дела. прочёл залпом.

Конец 2003 начал ходить,

Январь 2004г - нашёл работу з\п 5000р,
Февраль предложили другую 15 000р
Апрель - новое предложение 25 000р

Постоянная подпитка рассылкой Школы своего дела

Август - купил новую машину 21014 поехал с семьёй на море и там решил прочитать Анастасию, про которую постоянно писал Ю.Мороз в своих рассылках. Шок! Крыша съехала! Всё что делаю фигня, всё бессмысленно и ненужно!

Декабрь 2004г. Бросил работу. Попытки создать СВОЁ дело, полезное людям - все проекты мелкие и беспонтовые. Разочарование.

Снова поиск работы - нашёл з\п 25 000р. Противно. Два месяца пытался заставлять себя - не смог. Бросил.

Июль 2005г - Поездка на сдельщину во Владивосток. Новое предложение о работе в той области где уже накоплен опыт (руководство розничными торговыми представителями).

Согласился - несколько поправил пошатнувшееся финансовое состояние и .... снова несёт на СВОЁ дело. Теперь это песни под гитару :).

Январь 2006г - Поехал на АДИ (первый раз) в Брусно. Несколько промыли мозги, показали реальность, некоторое отрезвление и переосмысливание и начало деятельности приносящей доход без хождения на работу. сентябрь 2006г - запуск проекта стенгазета, появление клиентов, первые небольшие , непостоянные прибыли, но в целом пока минус.

Ноябрь 2006г - АДИ в Матвеевой Сельге, НАКОНЕЦ-ТО поступление на курс ШСД первый месяц.

Декабрь-март 2007 - раскрутка проекта Стенгазета и его вывод на доход в 40 000р.

Сейчас складываю вещи для поездки на Краснодарскую АДИ. Одно только нахождение рядом с сильными настоящими предпринимателями даёт такой толчок, что мама не горюй. А если ещё и разговаривать с ними.... Это вааще... :)

 Задумался - так что же мне даёт Школа своего дела?

Ответ: внутренний стержень. Как ни странно, в какой-то момент я потерял некую точку опоры и начал болтаться как .... в проруби.

ШСД -  как путеводная нить - не даёт отклонится от курса. Появляется внутренняя уверенность, чувство могущества, да что там ВСЕмогущества :). И за это Юрию Морозу огромное человеческое спасибо.

P.S. Факты получаются такие - как только поступил в ШСД доходы резко попёрли в гору, почему? - фиг его знает :).

Ханов Сергей Директор Волгоградского агентства "Инициатива" (Ваша реклама в стенгазете и газетах Волгограда)  mailto:sergkhanov@t-k.ru

В письме Сергея Ханова четко видно две ошибки, уже после знакомства с ШСД. Это отрыв от реальности, после чтения книг Владимира Мегре (первая из них называется «Анастасия») и второй отрыв от реальности под воздействием идеи  «Своего Дела».

Чтобы этого избежать, никакого Своего Дела и никакой духовности и «чистых помыслов», до того, пока ваши доходы не достигнут миллиона рублей в месяц!

Добейтесь чего-то в материальном мире, станьте на ноги, а уж тогда …

Беспомощных людей мнящих о своей духовности и так достаточно. О любви посюсюкать много людей могут, нехватки таких людей нет. А вот людей, которые могут сделать что-то в приличных масштабах, а не только сюсюкать – мало.

Юрий Мороз morozshsd@yandex.ru

РАСПИСАНИЕ ТРЕНИНГОВ ШСД
в Карелии и в регионах
Товары для увеличения дохода и личного развития
БЕСПЛАТНЫЙ ПОДГОТОВИТЕЛЬНЫЙ КУРС ШСД - Пара десятков выпусков о том, что такое ШСД.
!!! Вы можете свободно использовать тексты из нашей и-газеты при обязательном указании ссылок на сайты
http://www.moroz.onego.ru и http://www.SHSD.ru

RB2 Network RB2 Network

В избранное