Новый проект Юрия Мороза

  Все выпуски  

Школа Своего Дела


<>
ШКОЛА СВОЕГО ДЕЛА Юрия Мороза
 www.shsd.ru  www.moroz.onego.ru
Поступить в ШСД
Интернет-газета "Школа Своего Дела"
(общий тираж на 3-х серверах: 135.000)
Подписаться на другие наши издания
Стратегические партнеры:  Клуб органического земледелия - www.cluboz.net Игра Дозор - www.dzzzr.ru

До встречи в Геленджике.

Через два дня (28 апреля) начинается семинар в форме АДИ в Геленджике. Это, как и прошлая АДИ в Краснодарском крае, что-то вроде съезда. Приезжают люди, которые давно уже учатся в ШСД, создали свой бизнес,  достигли результатов, но и им есть чему учиться. А вам есть чему учиться?

И УМЕЕТЕ ли вы учиться?

Пройдет эта АДИ, как я уже писал, в два этапа. Первые три дня общедоступны. Для всех. Вторые два дня не для всех. Что является критерием отбора, вы сможете узнать уже в Геленджике. Это нужно рассказывать индивидуально.

Для участия в АДИ обращайтесь к Ирине Яромовой. Вот информация:

Ведущие: Юрий Мороз и Елена Романова.

Г. Геленджик, ул. Голубая бухта, 4, гостиница "Белая лебедь". Условия проживания можно посмотреть http://gostevoj-dvorik.elfi.ru

Размещение в 3-х и 4-х местных номерах с удобствами, предусмотрено 3-х разовое питание. Имеется парковка для автомобилей.

Организатор: Ирина Яромова тел.+7 918-433-05-25 shsdseminar@rambler.ru.

И одно письмо от обучаюшегося на дистанционном курсе ШСД. Как я уже писал, в начале мая, мы в очередной раз повысим цены. Но есть и приятный сюрприз, можно оплачивать обучение в ШСД частями. И для начала обучения достаточно 5000 рублей.

Зарегистрироваться вот здесь: http://services.shsd.ru/register.php

Доброе утро!

Отправляю второй отчет, уже с учетом исправленных ошибок. Ошибки 1-го месяца: не было встреч с предпринимателями, а были лишь только встречи с покупателями.

Причина – не было времени для встреч. Решил улучшить производительность труда на работе. Мне кажется, что это получилось, но хозяин компьютерного салона перевел меня работать из р-на Восток в центр города. В центре города из-за увеличения объема продаж мое финансовое положение улучшилось, но времени на запуск какого-нибудь проекта вообще стало еще меньше. Новых встреч с предпринимателями не было.

Через 2 недели работы в центре города понял, что это тупиковая ситуация. Просто меня используют и платят
за это копейки. И снова поговорил с хозяином компьютерного салона по душам. Он меня понял. Отпускать не захотел, но я уже решение принял и 19.03.07г уже не работал на дядю, а с хозяином остались очень хорошими друзьями.

Вообщем, после «официального увольнения» провел 20-30 встреч с новыми предпринимателями. И открыл для себя много полезного, интересного и ужасного :( Открытия эти я нашел в себе.

Раньше я этого не замечал либо старался не замечать. Это то, что я хотел сказать и то, что получалось на самом деле. Ужас! После встреч, переговоров анализировал свою речь, свои мысли.  По началу вообще хотел провалиться сквозь землю, когда услышал свою речь записанную на диктофон, ужас! Не – это не я …

Начал исправлять ошибки, борюсь с ЕГО, но это очень трудно. Как наглядное пособие по перегово-рам книга: «Фрэнк Беттджер - Вчера неудачник сегодня преуспевающий коммерсант», DVD-диск «Переговоры» очень помогает. 

Сейчас в неделю встречаюсь с 3-4 новыми предпринимателями, а также не забываю старых :)

Получил новые предложения заниматься разработкой мебели, разработкой ландшафтного дизайна, но изучение этого материала заняло много времени. 3-4 недели.

Потерял много времени, а деньги нужны … сейчас на хлеб зарабатываю настройкой компьютеров, ноутбуков, КПК. Понимаю, что развитие останавливается – прошу выслать второй месяц обучения ШСД. Очень нуж-но!

С уважением ученик, Алексей.

Автор этого письма обнаруживает свои ошибки, совершает ошибки, учится, действует. А вы? Умеете ли вы учиться? Умеете ли вы не бояться ошибок? Умеете ли вы извлекать опыт из своих ошибок?

Мы, по школьной, видимо, привычке, с легкостью находим недостатки в учителях. А можем ли обратить внимание на свое умение учиться? Каково оно у вас?

Юрий Мороз morozshsd@yandex.ru

 

РАСПИСАНИЕ ТРЕНИНГОВ ШСД
в Карелии и в регионах
Товары для увеличения дохода и личного развития
БЕСПЛАТНЫЙ ПОДГОТОВИТЕЛЬНЫЙ КУРС ШСД - Пара десятков выпусков о том, что такое ШСД.
!!! Вы можете свободно использовать тексты из нашей и-газеты при обязательном указании ссылок на сайты
http://www.moroz.onego.ru и http://www.SHSD.ru

RB2 Network RB2 Network

В избранное