Новый проект Юрия Мороза

  Все выпуски  

Школа Своего Дела


<>
ШКОЛА СВОЕГО ДЕЛА Юрия Мороза
 www.shsd.ru  www.moroz.onego.ru
Поступить в ШСД
Интернет-газета "Школа Своего Дела"
(общий тираж на 3-х серверах: 135.000)
Подписаться на другие наши издания
Стратегические партнеры:  Клуб органического земледелия - www.cluboz.net Игра Дозор - www.dzzzr.ru

Что же происходит на АДИ?

(Читайте, не читайте, пока не переживете лично, все равно, увы не поймешь.)

Сергей Чернявский, который регулярно проводит АДИ в регионах и руководитель проекта Газета ШСД, прислал мне несколько отзывов после АДИ в Комсомольске на Амуре.

Как вы заметили, сейчас рассылку я веду один. Связано это с тем, что после того, как ведущих в рассылке стало несколько, читаемость рассылки упала. Будем повышать! :)

И теперь отзывы. Ю.

Как организатор АДИ, я увидела и поняла, что даже для того, чтобы поехать на АДИ, нужно иметь другое мышление и смелость. Вы читаете рассылку, сомневаетесь, начинать или нет бизнес. Почему вы все еще не участвовали на АДИ?

Прислушайтесь к себе – ведь вами движет страх, тот самый СТРАХ, который РУКОВОДИТ всей вашей жизнью. Всего лишь ваши сомнения, ехать или не ехать – и в одной этой простой ситуации вся ваша жизненная стратегия. Итак, какому страху вы СОЗНАТЕЛЬНО позволяете управлять вашей жизнью и почему вы СОЗНАТЕЛЬНО приняли решение ему подчиниться?

Ведь вы можете решить НЕ БОЯТЬСЯ и просто ДЕЛАТЬ!

Как участник, я для себя сделала много открытий. Я на себе почувствовала, что такое честное отношение. Ко всему. К людям, ситуациям. И я отчетливо поняла, что когда мы человека жалеем, мы ему ЛЖЕМ. Мы трусим сказать ему правду, и тем самым мешаем ему развиваться. И в этот момент мы его НЕ ЛЮБИМ. Потому что истинная Любовь – безжалостна. И еще я поняла, что начинаю тупить, когда очень близко подхожу к черте, за которой мои истинные мотивы.

И я готова выглядеть, чувствовать, признавать себя полной дурой, только не откапывать в себе настоящую причину моих поступков. Спасибо огромное тебе, Сергей, что ты меня не жалел, дожимал, когда я старательно тупила. Спасибо огромное всей моей группе, благодаря вашей честности со мной я откопала в себе столько дерьма, которое носила в себе двадцать лет. И от чего мне было тошно, так это от осознания, что я себе это позволила.

Столько сил нужно было, чтобы загнать в себя это чувство, построить образ правильной Тани, поддерживать его так, чтобы обо мне иначе, чем "ангелочек, куколка, фея" не говорили. И отсюда шло мое чувство хронической усталости, нехотение вообще ничего. И я же при этом как-то жила, что-то делала, чего-то добивалась, два высших в конце-концов - это же тоже сколько сил надо!

Это вообще засада, сколько во мне силы, и на какую х..ю я ее трачу (извините за мой французский). И если я ее высвобожу, направлю на что-то созидательное...да я горы сверну.

Татьяна Кротова, г.Комсомольск-на-Амуре, tataval@inbox.ru

Еще отзыв. Ю.

Сначала (ночь и первый день после АДИ) были ощущения полной жопы!

Тревога невероятная.

Мозг пытался спасти себя, цепляясь за какие-то пустышки. Очень больно попадать в суть. Осознавать что причина всего Я.

Но потом я нащупала, с чего это началось, и стало так здорово, что теперь многие вещи просто лежат на других плоскостях.

Я шла через дорогу в вонючей одежде, и скользких чеботах и мне было абсолютно ясно, что я не поскользнусь, и машины объедут, и вообще со мной ничего не случится, пока я сама этого не захочу.

Любовь, г. Комсомольск-на-Амуре

Еще один. Ю.

Честно говоря, когда  в самом начале АДИ меня спросили, зачем я еду, мне казалось я не смогу сформулировать, но как только поступил вопрос конкретно ко мне - из глубин сразу возник точный конкретный ответ. "Я хочу поверить в себя, я настолько несамостоятельна, что просто не верю, что могу чего-то достичь сама".

В процессе АДИ я научилась отвечать на ТАКИЕ  вопросы, что вряд ли кто-то, кого я считаю увереннее в себе, чем я, сможет на них ответить.

На утро 3 дня проснулась с ощущением того, что я просто ничего не понимаю, не знаю, как дальше действовать. Но сейчас после этого утра прошло лишь 10 часов, а у меня ТАКАЯ УВЕРЕННОСТЬ. Я со всем справлюсь САМА. Я честно в это верю.

Дописка (в первый вечер дома):

Я нашла причину 5 проблем, которые меня мучили на протяжении безумно долгого времени, не давали мне развиваться. А раз я нашла причину - теперь пойму, как действовать!

ПРОСТО ВСКРЫВАЕТ

Аня Блощинская anyutik19@mail.ru , г.Комсомольск-на-Амуре

Далее. Ю.

Увидел, что могу продуктивно думать некоторое время подряд без перерыва, направленно, достигая чётко-сформулированного результата. Постановка и достижение целей стали более ясными.

Осознал необходимость удовлетворения главной потребности, путём достижения главной цели. Научился не бороться, а взаимодействовать. Работать в команде эффективно. Осознал необходимость думать, если не постоянно, то хотя бы часто!!!

Узнал необходимость правильно задавать вопросы, для того, чтобы не тратить лишнего времени на обьяснения человеку. Понял, что обязан сам себе быть эффективным. Узнал интересных людей в Комсомольске-на-Амуре.

Антон Конырев, auha@bk.ru г. Хабаровск

Далее. Ю.

Что я понял? Я все о себе знаю. Я все могу. Но. Ничего не делаю. А если делаю, то мизерную часть из того, что знаю. Я ленюсь, ленюсь, ленюсь. Ленюсь делать главное – думать! Даже, наверное, не ленюсь, а боюсь.

Боюсь что-то менять в своей жизни, даже если она дерьмо. А если не боюсь, то не знаю как. А чтобы узнать, как изменить, надо думать. Долго, напряженно. Надо найти в себе силы и разорвать порочный круг, невзирая на мнение и давление окружающих. Пока ты от них зависишь, они будут управлять твоей жизнью. А им, как это не парадоксально, сильным ты не нужен!

Сильного, независимого человека не подергаешь за ниточки долга (сильный никому не должен, он сам решает, кому дать или не дать).

Андрей Ворсов andy1895@mail.ru , г.Комсомольск-на-Амуре

Следующий отзыв. Ю

Ехала на АДИ с ощущением, что если не попаду, то сдохну.

Толком ничего не знала, точнее, не знала ничего, но это даже не заморачивало! Хочу и все! Имея опыт тренингов, понимала, что если сама не начну работать, результата не будет.

Ехала, не поставив ни конкретной задачи, ни цели, вернее, все это было, но не сформулировано.

И вот, все позади и такое ощущение, что у меня захлопнулся рот. До АДИ у меня в голове бегали «тараканы», настолько бессмысленно и хаотично, что ни одна более высокоразвитая особь (в виде мысли) там просто не выживет. И сейчас я понимаю, что меня редко посещали мысли. И сейчас я вижу, как все забалтываю.

Чувство такое, что я родилась и у меня все только начинается. Как будто я обрела саму себя в себе самой. И это открытие потрясает до слез. Я увидела, куда идти. Понимание значения для меня моей жизни и осознание себя настолько заполнили меня, что я стала целая. Это такой ништяк!

Я не знаю, почему я плачу, но это точно слезы радости. Я так благодарна тренеру. Мега мужик. То, что я получила от АДИ нельзя выразить в деньгах. Это БЕСЦЕННО – точно. Господи, спасибо, за таких людей, как С.Чернявский.

С уважением, Наталья Коноплева, г.Комсомольск-на-Амуре

И теперь расписание весенних игр, которые проводит Сергей Чернявский. Ю.

Весенние игры (АДИ) в регионах:

Апрель, 20-22, Москва

организатор Алексей Музыка т. 8 916 697 93 07

adimsk@yandex.ru

С 29 апреля по 1 мая,  Алматы

организатор Николай Татаренко:  т.(327) 295 58 02, +7 701 332 55 50,

 shaltai@inbox.ru

Май, 18-20, Карпаты, Украина

организатор Снежана Войтенко т.+3 8 050 994 66 95

nr33@bk.ru

Ведущий Чернявский Сергей gazetashsd@yandex.ru

Каждый из нас любит, когда узнает о себе что-то хорошее. Форма АДИ такова, что вы, даже если вам лично об этом не говорят, вы узнаете свои слабые места.

Это, мягко говоря, слабые. А если пожестче, то обнаруживаете, сколько в вас дерьма.

Открытие это весьма неприятное. Но настолько же и полезное.

Если же, конечно, вы лично, считаете, что вы безгрешны аки голубь, то вам, на АДИ идти незачем.

Юрий Мороз

Объявление.

<> 

 

Чтобы освободить место в основной рассылке, для каждого проекта создана отдельная рассылка.

1.     Клуб Медиа-Магнатов!

Если вы хотите быстро создать свой маленький бизнес, то рекомендую начать с газеты тиражом 999 экземпляров. Такая газета – основа для клуба единомышленников и будущего бизнеса. Подробнее на сайте www.klublub.ru

Обсуждение проекта проходит в рассылке «Клуб Медиа-Магнатов!». Присоединяйтесь - http://subscribe.ru/catalog/economics.tech.kmm

2.     Семинары "Молчание" и "Освобождение мысли"

По собственному опыту знаю, что за 9 дней освобождения мысли от суеты можно понять многократно больше, чем за 30 суток молчания. Порой одного дня молчания достаточно, чтобы прикоснуться к истинному Я, понять чего жаждет сердце и к чему стремиться душа.

На семинарах я и помогаю добиться максимальной эффективности от каждого дня. Подробности на www.mselga.ru и в рассылке «Обзор тренингов» - http://koi.subscribe.ru/catalog/culture.people.kanischev

P.S. Есть предложение для 2-х команд веб-разработчиков. Нужно разработать и поддерживать движки для 2-х проектов.

  1. Ресурс, который объединит все клубы (сообщества) во всех городах бывшего СССР.
  2. Ресурс, который объединит все поселения, создающиеся по книгам Владимира Мегре.

На свой адрес жду описание вашей команды: сколько человек, что сделали, какие ресурсы есть, город?

Вадим Карабинский :: karabinskiy@mail.ru

 

 

 

 

 

РАСПИСАНИЕ ТРЕНИНГОВ ШСД
в Карелии и в регионах
Товары для увеличения дохода и личного развития
БЕСПЛАТНЫЙ ПОДГОТОВИТЕЛЬНЫЙ КУРС ШСД - Пара десятков выпусков о том, что такое ШСД.
!!! Вы можете свободно использовать тексты из нашей и-газеты при обязательном указании ссылок на сайты
http://www.moroz.onego.ru и http://www.SHSD.ru

RB2 Network RB2 Network

В избранное