Новый проект Юрия Мороза

  Все выпуски  

Школа Своего Дела


<>
ШКОЛА СВОЕГО ДЕЛА Юрия Мороза
 www.shsd.ru  www.moroz.onego.ru
Поступить в ШСД
Интернет-газета "Школа Своего Дела"
(общий тираж на 3-х серверах: 135.000)
Подписаться на другие наши издания
Стратегические партнеры:  Клуб органического земледелия - www.cluboz.net Игра Дозор - www.dzzzr.ru

Два письма.

Интересно, сколько нужно писем еще? :)

В Краснодарском крае есть очень полезный опыт. Рекомендую перенять. Дмитрий Яромов активно действует и создает команду. В очередной раз повторю необходимость писать для меня (и для рассылки) о том, что вы делаете.  Ю.

Привет Юра.

Собрал я людей в команду в Краснодарском крае.

С декабря по сегодня, мы собрали и провели три семинара в Геленджике,  один семинар в Абрау-Дюрсо. Семинары проводил я. Форма проведения была  такая, как я у тебя научился - АДИ.

Во время проведения семинаров, мы создали три АДЖ, люди собрались в  команды и зашевелились. Общее количество переговоров, проведенных  членами команды, перевалило за тысячу. Иногда, что бы не скопытится, мы  очень весело отдыхаем, однако отдых становится приятным тренингом.  Команда выросла, многих участников наших проектов, я даже и не знаю.

В городе Новороссийске развивается проект «Озеленение, ландшафтный дизайн, на участке».  Выполнили три подряда озеленения частных гостиниц  и несколько частных домов.

Теперь написан курс, по типу твоего Дистанционного курса  и проводится очное обучение,  как стать младшим  партнером в этом бизнесе. Обучение платное. Хозяйки фирмы взяли себе  учеников. Обучают себе младших партнеров для развития бизнеса,  испытывают дефицит кадров.

В Славянске-на-Кубани развивается проект, задача которого развить  большую подрядную организацию. Охват получился порядочный, уже  выполняются подряды по высотным, металомонтажным, кровельным,  водолазным, фасадным работам. Подряды заключены в Туапсе, Минеральных  Водах, Славянске на Кубани, Павловской и ещё где-то, я уже не услеживаю.

В Краснодаре развивают проект: услуги бух учёта, аудита, сертификации,  лицензирования.

Развивается проект неплохо, девушки купили себе новые ноутбуки, одна  даже новую иномарочку, правда дешёвенькую… всё не решается купить:-),  на жильё наверно копит.

Ещё они же занимаются газетой «Школа Своего Дела» в Краснодаре. Сделали  выпуск. Достигли соглашения с краснодарскими газетами,  о вложении  газеты «Школа Своего Дела» вкладкой в существующие тиражи. Всего тираж  120 000 экз. Сейчас озаботились набором рекламы, тираж уже позволяет.

В Краснодаре, с декабря, каждый четверг проходит встреча клуба «Школа  Своего Дела». Все участники команды время от времени бывают на встречах. Встречи  происходят весьма весело. Поток людей становится достаточно постоянным,  встречи клуба начинают становится похожими на АДЖ…

Я на встречах клуба  бываю не каждый раз, однако знаю, что в клубе уже заключено несколько  сделок. Участие в клубе платное. Состоявшиеся предприниматели платят до  5 тыс.в мес. Не предприниматели, предположительно, должны платить одну  тыс рублей, но некоторые не предприниматели – халявят, развлекются на  халяву. Надо навести порядок :)

Контактный адрес с краснодарской командой anele-gea@yandex.ru Елена  Горяйнова., она же организатор клуба.

Я уже писал тебе, что спионерил пару фишек, из твоего Дистанционного  курса обучения и применял их для обучения своих сотрудников. Во время  проходившей на этих выходных АДИ я чётко осознал одну. Сегодня я  применил её осознавая. Не дешёвая эта фишка. Напишу, что контракт на  несколько млн. руб подрядных работ, сегодня мой ученик, применив её  заключил.

Хочется написать, почему я заплатил тебе за прошедшую игру в несколько  раз больше стоимости. Потому что брать даром ценное - не честно. Халява  ослабляет.  Что ценного я взял?

Я увидел, как дальше развивать отношения с тобой, в команде. Применив за  эти дни, полученное понимание отношений в режиме Учитель - Ученик  я  привел в порядок отношения между мной и несколькими людьми. Борьба,  напряжение при взаимодействии исчезли.

Конечно, ещё появится, но что с  этим делать - ясно. Далее, мне стало понятно, как деньги зарабатывать и  при этом получать удовольствие и пользу приносить. Ну и сумму которую я  заплатил тебе за игру, я применив полученное на игре знание, сегодня вернул.

Спасибо тебе.

П.С. Звонил Алексей, говорит, не всё влезло в него, из того, чему ты нас у меня дома учил. Про стратегию, подбор кадров, выделение главного в  ущерб второстепенному,  отношения с сотрудниками.

Хочет те листики в  читаемом виде побыстрее получить.  В набранном виде, действительно  получаются много объясняющие схемы. Однако без разъяснений почти  бесполезны.

Дмитрий Яромов iaromov@rambler.ru

И еще письмо. Ю.

Здравствуйте Юрий. Начну со слов огромное спасибо вам за то что вы делаете.

Как я познакомился с ШСД, и лично с Юрой. Но для начала немного о себе, кем я был до ШСД, а был я наркоманом, ну не те что по вене, этого я себе не позволил, наверно спорт не дал, но всю остальную дрянь я перепробовал в полнее.

Естественно не работал и дома начиналось давление, что не работаешь, откуда деньги, и все такое ну я подумал надо маскироваться, и нашел себе легкую работу, агентом по рекламе в одном Центре  но там директор проводил тренинги.

Ну и я тоже попал на них они произвели на меня эффект, и понравились мне, после директор мне говорит что она едет на семинар «Стратегическое ведение бизнеса», к какому-то Морозу;-) кто что, но чувствую хочу, она говорит давай но тебе нужно заработать на него, я почти смог. 12000 вместо 20000 не считая дороги.

Приехали на семинар. Что со мной происходило, первые 4 дня мне снились кошмары, мои друзья гонялись за мной с наркотиками, а я от них убегал. В общем после семинара я  больше наркотики не употреблял, и за это ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЮРЕ.

И теперь я могу полностью утверждать, что Юра и ШСД лечит и от наркомании.

Знакомство произошло 01.05.06 на семинаре. Там Юра сделал очень классный ход, я конечно понимаю, что он был только в учебных целях, но мне удобней, и я так хотел это воспринимать, что эти слова он сказал на самом деле, а звучали они так.

Юра вышел после моего выступления, и говорит, что многие здесь сидящие скептически к Жене относятся, и со своей улыбкой, я думаю, они зря так делают.

И вот эти слова мне очень помогали, когда было тяжело, я их вспоминал, и понимал, что я это сделаю, спасибо тебе Юра.

По приезду я сразу поступил в ШСД, заплатил за 2 года, и началась увлекательная и прекрасная предпринимательская жизнь, каждого месяца я ждал как чего-то необыкновенного, так и происходило, я никогда не читал весь месяц сразу, какой эффект дает понедельное чтение, сейчас я на 8 месяце, и всегда как Юра и говорит ,только по спирали верх я даже боюсь представить, к чему он нас готовит, и что там дальше.

И еще когда родственникам рассказал где обучаюсь, и по приезду со второго семинара который стоил 1000 долларов то они умные начали меня учить, что он мол на вас лопухах деньги делает, а вы введетесь.

Я так подумал ведь и правда я уже в ШСД более 120000 рублей вложил это и диски и обучение и семинары. Ай Мороз, Мороз, что же ты со мной сделал:)))

А родственникам я всегда с улыбкой отвечаю: Да и я могу себе это позволить. Им ведь не объяснить, что благодаря ему я все это имею.

Итоги обучения: новая дорогая иномарка, бизнес с прибылью 130000 тысяч в месяц, прекрасная девушка, которая вернулась ко мне, когда я бросил эти наркотики. Но это все следствие главное что полная уверенность и вера в себя вот что Юра сделал со мной ОГРОМНОЕ ТЕБЕ СПАСИБО за это.

А по поводу того, что мы неблагодарные ученики ты прав, просто ты с нуля из нас сделал преуспевающих людей, мы были никем РАБотягами, а теперь предприниматели.

И конечно же мы хотим нахапать побольше денег, быть покруче, ведь у нас этого не было,  но пройдет этот момент когда мы поймем что не деньги главное, вот для меня любимая девушка ГЛАВНОЕ, и поэтому я после завтра уезжаю в другой город, где буду создавать бизнес с нуля не пользуясь деньгами, с имеющего бизнеса.

Второе это свое дело, хотя Юра, я о  нем пока еще не думаю, мой доход не 1000000 рублей, но  мой бизнес это СМИ а с ним свое дело начать будет легко.

Но я знаю Юра, придет тот день, когда мы  сотни тысяч ШСДшников вместе с тобой изменим МИР, вот, наверно, и ответ к чему ведет обучение в ШСД.

Еще раз, ОГРОМНОЕ СПАСИБО ТЕБЕ ЮРА МОРОЗ.

И тебе Женя, спасибо. Ведь я трачу силы и время на обучение, и каждое такое письмо означает, что мои силы были потрачены не зря.

На семинаре в Краснодарском крае была тема для одной из групп: "Для чего учить (других людей)".

Ответ у этой группы был такой: Для морального (раз) и материального удовлетворения (два). И третий вариант. Для того и другого вместе.

Им казалось, что это правильный ответ. Увы, участники этой группы даже не поняли, что они лишь рассказали о себе. То есть, если они что и делают для других людей, на самом деле для себя.

А правильный ответ таков: Для того учит учитель, чтобы ученики получили ПОЛЬЗУ. Учит ДЛЯ НИХ, а не для себя.

Юрий Мороз morozshsd@yandex.ru

P.S. Кстати, москвичи могут скептически смотреть на некоторые цифры, которые тут называются. Но они должны учитывать, что авторы многих писем живут в небольших городках и там получить приличный доход НАМНОГО труднее. Ю.

РАСПИСАНИЕ ТРЕНИНГОВ ШСД
в Карелии и в регионах
Товары для увеличения дохода и личного развития
БЕСПЛАТНЫЙ ПОДГОТОВИТЕЛЬНЫЙ КУРС ШСД - Пара десятков выпусков о том, что такое ШСД.
!!! Вы можете свободно использовать тексты из нашей и-газеты при обязательном указании ссылок на сайты
http://www.moroz.onego.ru и http://www.SHSD.ru

RB2 Network RB2 Network

В избранное