Новый проект Юрия Мороза

  Все выпуски  

Школа Своего Дела


ИНСТИТУТ ЮРИЯ МОРОЗА
WWW.SHSD.RU
Выпуск N2956 от 2010-12-06

ПОСТУПИТЬ в Институт Юрия Мороза.

Ваши комментарии к рассылке. Архив рассылок. 

Нашли где жалости искать.

Получил письмо:

Бизнес развалился, долги, полная жопа. Хочу начать с нуля. Помогите поступить в Вашу школу. Продать больше нечего. Раскручусь, обязуюсь отдавать проценты от прибыли.

С любовью и уважением, Владимир. Одесса.

Вы думали, что от этой истории, непрошенная слеза потечет у меня по щеке?

Мало того, что вы меня ничем не удивили, и не разжалобили, а кроме этого, ваш пример, - другим наука.

Вы считали себя умным, и решили, что такому как вы, учиться не надо? Сэкономили на обучение в Институте Юрия Мороза? Поздравляю. За ошибки надо платить и за неадекватную самооценку надо платить.

Почему-то каждый такой неудачный предприниматель, начинает с того, что считает себя умнее других. А вы такой же как все. Так что выкручивайтесь теперь сами.

Я предупреждал, - моя совесть чиста.

Еще примеры неудачных бизнесов, сделанных как по одному чертежу. Откуда все неудачники знают наизусть эту схему неудачников? И ведь убедить их, что есть другие способы — практически невозможно! Ю.

***Пример неудачного бизнеса.***

Открывали небольшой мебельный магазин, брали на реализацию -итог, проработали год только на аренду помещения и налоги. Думали по мере работы раскрутимся и дадим хорошую рекламу но … нет денег - нет рекламы, нет рекламы - нет продаж. Так потихоньку и загнулись...

***Пример неудачного бизнеса.***

У самой пока бизнеса нет. При встречах с ПП некоторые на вопрос - "какие у Вас проблемы" отвечали : "Да денег не хватает, причем всегда", к счастью, таких было немного.

У них и есть неудачный бизнес. Начинали они, как правило так: взяли кредит, оформили документы, сняли помещение, закупили товар и пытаются его распродать, сильно жалуются на кризис, кстати подумывают, как еще взять кредит, т.к. бизнес требует новых вложений.

***Пример неудачного бизнеса.***

Не выяснив, какой именно товар будет пользоваться спросом, закупили что подешевле, а продать не смогли даже по себестоимости - бизнес закончился, не успев начаться.

***Пример неудачного бизнеса.***

Из собственного опыта (до обучения в Институте Юрия Мороза): попытка создания своего производственного предприятия на пустом месте (выпуск оборудования собственной разработки). Вложил много своих денег на изготовление опытного образца, испытания, оснастку (хорошо - хватило ума не влезть в долги и кредиты), а до бизнеса - как до луны.

После поступления в Институт Юрия Мороза нашёл возможность продать саму РАЗРАБОТКУ. В результате вернул все вложенные деньги и через два месяца получу ещё в четыре раза больше.

И так далее.

Повторю, на всякий случай, вдруг кто поймет. Никакие финансовые вложения не помогут, если в бизнес не вложено достаточно мозгов. А если в бизнес вложено достаточно мозгов, то и без финансовых вложений можно начать, а затем и за счет прибыли развивать бизнес.

Для вас это, конечно, фантастика, но вы ведь когда-то буквы не знали, и читать не умели, но ведь научились?

Юрий Мороз

P.S. С 15 декабря очередное повышение цены на обучение в Институте Юрия Мороза. Будете экономить дальше?

Архив рассылки. Перечитывайте старые выпуски. 
Копировать только при указании имени автора и ссылки на сайт www.SHSD.ru

В избранное