Новый проект Юрия Мороза

  Все выпуски  

Школа Своего Дела


ИНСТИТУТ ЮРИЯ МОРОЗА
WWW.SHSD.RU
Выпуск N2972 от 2010-12-25

ПОСТУПИТЬ в Институт Юрия Мороза.

Ваши комментарии к рассылке. Архив рассылок. 

Несколько отзывов от участников АДЖ.

АДЖ-1 заканчивается сегодня. Сегодня начинается АДЖ-2.

Первая была посвящена применению ТРИЗ (Теории решения изобретательских задач) в бизнесе.

Вторая посвящена «интернетизации» бизнеса. Это означает автоматизация всех бизнес-процессов и затем построение их на вебплатформе, так чтобы бизнес велся практически без сотрудников и управлялся из любой точки мира, где есть интернет.

Собственно, отзывы:

Павел:

Меня сегодня уволили учредители (я был генеральным директором). Но испытываю я почему-то облегчение. Случилось это за день до окончания АДЖ!.

Что-то подсказывает, что все происходит неслучайно. Неслучайно поступил в Институт Ю. Мороза, неслучайно попал на АДЖ, прошел через все ее испытания.

Что значит для меня АДЖ? Смешанное такое чувство-силы немеряно, а приложиться не к чему. Не к чему пока приложить результат, приобретенные навыки. Ощущение такое: вижу цель, препятствий не вижу. Сказать: трудно было - это ничего не сказать. Перестраивалось все: мышление, действия, отношения. И быстро!

ЭГО извивалось и пищало. От лавины событий грузило по полной. Направления деятельности менялись как погода на Камчатке. Иногда терялось ощущение реальности.

Но приходил Учитель, легко дарил нам изящную мысль. И мы ее воплощали. Ощущение сопричасности. Несколько важнейших жизненных уроков я получил! АДЖ-это темпо-жизнь! Спасибо, Юрий Леонидович!

Ярослав

Время на АДЖ сжато раз в 10. Очень быстро человек проявляется-часы-дни.Чувства обостряются.Вранье становится явно заметно практически сразу-даже“маленькая” ложь чувствуется очень остро.Может потому, что стало ясно-маленькой лжи не бывает...

Одного кандидата на учебу в АДЖ коллектив “выдавил”очень быстро-на второй день. Сегодня прибыл еще один “уникальный индивидуал”

Со стороны реакцию вновь прибывших АДЖоидов-ошарашенное торможение.Сами до сих пор “въезжаем”:))

Сделано много, но могли сделать больше...Есть к чему стремиться.

Нет проблем - есть задачи.

Компромисс - враг ИКРа.

Конвейер предпринимателей может решает быстро любую задачу.

Надсистемный подход - ошеломляющая вещь, простая, единственно верная и самая эффективная.

Дистанционная работа в АДЖ шанс удержать состояние спокойной уверенности в том, что все возможно, как в детстве

ИЮМ-только первый неуверенный шаг, АДЖ-второй...

Эльвира

Это просто чудо, что я была здесь. Страх общения с предпринимателями - мужчинами сменяется уверенностью. Страх говорить грубо – превращается  в «о не приятном говорить весело».

Жизнь рядом с успешными людьми показала мне, как многого мне надо еще достичь.

У меня появилось много сил. Смешно, как я говорила по приезду, что у меня есть план как действовать. Стыдно, как я оправдывалась о количестве проведенных встреч. Как эго мое играло, когда что-то говорили про меня не так, как я о себе думаю. АДЖ вытащило меня из своего мира, показало, что такое настоящая команда.

Я считала, что уже победила себя, что ежедневная пробежка – это воля, а не привычка. А здесь все такие волевые. Утром подъем в шесть для всех. Зарядка для всех и у каждого своя. За завтраком все любят кашу, а не только я одна. Хронометраж каждый день ведут все. Рефлексия каждый день для всех. Командир один для всех. Все это АДЖ.

Меня преследует вопрос семейного бизнеса. До сих пор все мои дети работают на один котел, не решение этого вопроса мной оттягивает вопрос их самостоятельности. Я, как клещ, вцепилась в них и не хочу отпустить.

Отдав свой работающий бизнес на их управление вдохнуло энергию в моё дело, но надо сделать как-то по-другому. Надо не быть одинокой, хотя я этого пока не понимаю, что я одна. А как все это сделать, смогу понять только на следующем АДЖ. Но сейчас я точно поняла, что надо научиться управлять собой. Надо начать жить своей жизнью. Все это я поняла на АДЖ.

Надо заняться развитием нового бизнеса, не просто работать в нем с утра до вечера, а работать над ним. В этом я убедилась на АДЖ.

А самое главное - надо начать учиться в полную силу, а это значит учение не ради учения. А еще и вторая важная половина – это контроль себя. Вот это мне дало АДЖ.

Отсчет дней на листе возле часов, не ожидание конца, а сожаление о том, что все это скоро кончится. Через две недели может быть я снова стану как все, но пусть останется рядом со мной атмосфера моей жизни в Петрозаводске и в Сельге.

Большая баня, колодец, следы лыж жителя Сельги, заячьи следы, классный дом среди покинутого поселка, большие деревянные дома, говорящие о больших семьях, ребята, увлеченные одной целью, песни за столом – это все Сельга.

Ежедневная смена планов, задач, жизнь в меняющемся мире, жизнь в коллективе, который создал Юрий Леонидович и движение все время вперед – это АДЖ.

Во мне изменилось понимание главного, глубже видится благодарность людям, которые ведут меня по жизни.

Михаил.

Получил много информации.

Научился обнаруживать враньё.

Освоил метод тренировки в теннис.

Почувствовал способ манипуляции.

Узнал типовой алгоритм запуска бизнеса

На практике применил взгляд на бизнес, а не в бизнесе.

Увидел типовые проблемы предпринимателей

Научился говорить нет

Выделил главное в своей жизни.

Заглянул в глубину своего сознания.

Познакомился с Юрием Леонидовичем.

Почувствовал дух Юрия Леонидовича.

Попробовал Карельскую кухню.

Прыгал в снег после бани.

Обливался холодной водой.

Получил обратный отзыв о своем управлении.

Решил семейную проблему.

Решил проблему со стороны партнеров.

Научился слушать и слышать.

Натренировал мозг.

Подружился с настоящими людьми.

Перестал стесняться своего я.

Научился делать доклады.

Снялся в ролике.

Вошел в состояние

Поздравляю, Шарик из Петрозаводска.

Также жду отзывы от тех, кто уехал немного дальше. И от тех, кто пробыл на АДЖ совсем недолго и был отправлен с нее за вранье. Думаю я, что они тоже получили ОЧЕНЬ БОЛЬШОЙ УРОК.

Юрий Мороз

P.S. Скептикам предлагаю написать отзыв о годе своей жизни. Удачный момент. Год скоро заканчивается. У вас в этом году вообще события были? И как вы МОЖЕТЕ ТАК ЖИТЬ?

Ю

Архив рассылки. Перечитывайте старые выпуски. 
Копировать только при указании имени автора и ссылки на сайт www.SHSD.ru

В избранное