Новый проект Юрия Мороза

  Все выпуски  

Школа Своего Дела


ИНСТИТУТ ЮРИЯ МОРОЗА
WWW.SHSD.RU
Выпуск N2959 от 2010-12-10

ПОСТУПИТЬ в Институт Юрия Мороза.

Ваши комментарии к рассылке. Архив рассылок. 

Начинается АДЖ.

Десятого декабря начинается АДЖ (Альтернативная деятельностная жизнь). Когда вы читаете этот выпуск, участники уже прибыли.

Впервые АДЖ я провел еще в 2005 году, и тогда оно проводилось для начинающих предпринимателей, точнее даже, для людей, у которых работы уже не было, а бизнеса еще не было.

Из тех, кто участвовал в АДЖ тогда, я не знаю о судьбе всех, но у многих, о которых я знаю, дела идут, по меркам наемных работников, более чем прекрасно. Вопрос о квартирах, домах, машинах уже давно не стоит. И бизнес отнимает времени не много.

Да кризис, тех, кто у меня хорошо учился, обходит стороной. Не все, разумеется, говорят мне спасибо, хотят сделать вид, что они всему сами научились, но статистика участников АДЖ говорит сама за себя. Практически у всех, бизнес и неплохой, получился.

От невнимательных читателей рассылки, опять приходят вопросы, мол, хочу на АДЖ. На АДЖ мы приглашаем только тех, кто уже учится в Институте Юрия Мороза, и то, не всех.

НАЧНИТЕ УЧИТЬСЯ КАК ВСЕ! Сколько же можно, в десятитысячный раз писать мне одно и то же, у меня все не как у всех, я такой особенный, мне СРОЧНО НАДО, хочу сразу на АДЖ.

Суетится не нужно. Времени у Вас было уже много, и то, что вы так долго тормозили, это ваша проблема, мы в вашу спешку ввязываться не собираемся.

Но вернемся к примерам неудачного бизнеса. В это все верят. И даже некоторых, догоняет мысль, что они тоже могут попасть в этот список. Ю.

***Пример неудачного бизнеса.***

История моего знакомого. Строительство част. домов (покупка квартир на нач. этапе строительства) с целью дальнейшей перепродажи. Дом пришлось отдать жене после развода, квартиры не продаются, как следствие отсутствие денег для дальнейшей работы. Инвесторы не находятся.

А работать на кого-то этот человек не хочет. его слова : "мне работодатель скажет какое-то кривое слово или мне его тон не понравится, я в морду дам и все, на этом моя работа и закончится".

***Пример неудачного бизнеса.***

Начинал с друзьями, остался без денег и без этих друзей.Каждый ждал, что кто-то другой сделает.В результате клиенты были недовольны качеством и сроками.

***Пример неудачного бизнеса.***

Неудачный бизнес: вначале затрачивать деньги, а не мозг. Пример: учредить юр.лицо, арендовать офис - и не иметь клиентов для сбыта своих услуг и товаров

И так далее.

Юрий Мороз

P.S. А у нас с 15-го декабря опять будет повышение цен. Если у вас нет денег — это ваши проблемы. Можете Vинистерству образованию иск вчинить, что они вас обманули. Или еще что делайте … Ю.

Архив рассылки. Перечитывайте старые выпуски. 
Копировать только при указании имени автора и ссылки на сайт www.SHSD.ru

В избранное