Новый проект Юрия Мороза

  Все выпуски  

Школа Своего Дела


ИНСТИТУТ ЮРИЯ МОРОЗА
WWW.SHSD.RU
Выпуск N2975 от 2010-12-30

ПОСТУПИТЬ в Институт Юрия Мороза.

Ваши комментарии к рассылке. Архив рассылок. 

Наш ответ Чемберлену.

Во-первых, отвечу разного рода злорадствующим скептикам, что после продажи запасов книг, которые просто мешали, и занимали место в гараже, этих денег хватит с запасом на покупку нового Порша.

Думаю, что цифра — уже сумма заявок на 640 тысяч рублей, не впечатлила только тех, кто и 100 тысяч в жизни никогда не зарабатывал. А вот для тех, кто зарабатывал полмиллиона в месяц и больше, - эта сумма серьезная.

Смотрите письма ниже — планы очень напряженные. И чтобы их выполнить АДЖ-1 нужно будет действовать лучше, быстрее, точнее, чем когда они действовали собственно на АДЖ в Петрозаводске.

Я планы АДЖ-1 публикую ниже — если Вы (АДЖ-1) опять обложаетесь, или как мне написали, это от слово ЛАЖА и надо писать облАжаетесь — то и Вам и мне будет СТЫДНО.

Скептики в этом случае будут опять злорадствовать. И веселиться. А что им еще остается — наблюдателям на трибунах. Кричать — мимо, намного приятнее, чем самом ударить мимо.

Но тот кто бьет мимо, - тот может и попасть. А вот тот, кто кричит — мимо, тот не попадет никогда.

Письмо 1.

Планы:

Перевоз книг в Москву (05.01.11)

Полная автоматизация процесса (20.01.11)

Распродажа всей партии до 31.01.2011г.

Заказ новой партии книг в типографии.

Подведение итогов Чемпионата (31.01.2011г.)

С уважением, Ярослав.

Как говорится, за язык вас никто не тянул. :) Скажу только, что нужно отработать мини-шаги, из которых состоит каждый результат, чтобы быть уверенным, что вы их действительно в эти сроки выполните. Ю.

Письмо 2.

Здравствуйте.

Ответ Михаила.

Причина паузы - потерялся в пространстве сам не смог принять решения, что дальше делать.

27 декабря пришёл в себя и приступил к проекту.

По работе:

27.12.2010 - написан автоответ на bookivruki@bk.ru - о заполнении формы.

28.12.2010 - присвоены заявок 29 заявителям, разосланы письма с реквизитами оплаты

29.12.2010 - присвоены заявок 7 заявителям, разосланы письма с реквизитами оплаты, найдено помещение под книги.

30.12.2010 - присвоены заявок 4 заявителям, разосланы письма с реквизитами оплаты, выслан ваучер на получение 2 пачек

Всю степень ответственности осознаю.

В дополнение: Чемпионат "достака" уже идёт - есть один участник (оплативший и принявший условия), прошу оставить меня до 31.12.2010 руководителем проекта.

Не предоставит до вечерней аудиоконференции план развития с точными сроками- предлагаю проект передать другому человеку

С уважением, Ярослав.

Ярослав, за проект отвечает командир АДЖ-1 (АДЖ после разъезда участников превратилась в АДЖ дистанционную). Он пусть и принимает решение — менять ответственного за проект или нет.

Кстати, участие в проектах для участников АДЖ выгодно финансово. Например, вместо заведомо тухлого проекта, которым уже до АДЖ начал заниматься Михаил, на котором бы он потерял время и деньги, он занялся проектом «Книги», где уже есть оплаты, уже есть поток финансов. В его старом проекте он, вряд ли, вообще хоть одну продажу сделал.

А то, что он продает мой товар, так он тоже не свой товар продавал и в этом зависел от того, кто ему товар предоставлял. Это я для злорадствующих скептиков — хотя убедить их во-первых: невозможно, а во-вторых, кому они нужны, чтобы их убеждать?

Для студентов Института Юрия Мороза скажу, что через некоторое время участите в АДЖ станет обязательным для студентов. Это вроде сессии для студентов-заочников.

А опыт реализации предпринимательских проектов командой, когда то, что вы обычно делаете за месяцы, а то и годы, делается за дни и недели, создает у вас совершенно другой пример и другой стереотип. Не говоря уж о быстрой отработке всех этапов реализации проектов и ЗНАЧИТЕЛЬНО меньшем количество ошибок.

Итак, делайте заявки на bookivruki@bk.ru . Туда же пишите, если вы можете быстро и эффективно организовать доставку книг (логистику).

АДЖ-2 нужно проконтролировать процесс прием заявки на книги, и процесс доставки и внести все свои предложения ПО УЛУЧШЕНИЮ этого технологического процесса.

АДЖ-2 КОНТРОЛИРУЕТ выполнение АДЖ-1 всего того, что они обещали. Если учесть, что некоторые из участников АДЖ-1 приедут на АДЖ-3 и будут контролировать АДЖ-2, то все становится особенно весело. :)

И почти последнее — спрашивайте книги Юрия Мороза в книжных магазинах, на лотках и в киосках.

А последнее вот это. С 1-го января, цены на обучение в Институте Юрия Мороза опять возрастут. Начнется еще один Новый год. И еще один шанс для вас начать жить лучше, красивее, честнее перед самим собой и смелее.

Шанс есть.

Юрий Мороз

P.S. Ну что, товарищи болельшики, можете уже начинать болеть — куплю ли себе новый Порш уже к 1 февраля, просто освободив гараж от ненужного, или не куплю. А заодно, подумайте, а какого результата вы достигнете к 1-ому февраля. Или не достигнете?

Какого размера ВАШИ амбиции?

Архив рассылки. Перечитывайте старые выпуски. 
Копировать только при указании имени автора и ссылки на сайт www.SHSD.ru

В избранное