Новый проект Юрия Мороза

  Все выпуски  

Школа Своего Дела


ИНСТИТУТ ЮРИЯ МОРОЗА
WWW.SHSD.RU
Выпуск N2974 от 2010-12-29

ПОСТУПИТЬ в Институт Юрия Мороза.

Ваши комментарии к рассылке. Архив рассылок. 

Я обложался!


Закончилась АДЖ-1, участники почувствовали себя очень умными, (как один из них сказал, я не могу больше не изобретать), научились решать задачи по ТРИЗу, находить противоречия, обострять их, формулировать ИКР и так далее.

Что же осталось?

Осталось много красивых схем на стенах, стиральная машина и комоды, которые в подарок следующим АДЖ оставили участники АДЖ-1.

Правда, они так «не успели» сделать таблички, что это в подарок от участников АДЖ-1. Они так и «Не успели» до сих пор сделать брошюру с результатами работы на АДЖ. Они так и «не успели» ничего конкретного сделать с книгами.

Я, конечно, в рассылке написал и предложил сделать Заявки на книги и Логистов пригласил. И теперь и перед теми и другими краснею.

Простите меня, пожалуйста, что тем, кто сделал заявки на книги, до сих пор так и не выставлены счета.

А логисты, я не знаю, получили, ли вообще какие-то ответы.

АДЖоиды, которым это было поручено, или вообще ничего не сделали (хотя обещали) или что-то сделали, но что именно я не знаю, они «не успели» мне сообщить о том, что сделано.

Ну что же, я облажался. Понты тех, кто приехал на АДЖ, в результате, очень выросли. Они теперь очень умные, настолько умные, что делать что-то ниже их достоинства. И, боюсь, их недоделки, придется теперь доделывать мне и краснеть перед людьми, тоже придется мне.

Спасибо, Ярослав, Михаил, Сергей, Алексей, Эльвира, Павел — была классная тусовка и много красивых слов. Больше ничего не было. Я обложался.

P.S. Да, извините, совсем забыл. Еще участники АДЖ быстро и красиво построили конвейер и подняли книги на пятый этаж. Это была действительно слаженная работа и есть конкретный результат — книги на пятом этаже.

Остальные конвейеры были очень красивые, очень умные, высокоинтеллектуальные, но результатов их я так и не увидел, и боюсь, что уже и не увижу.

Спасибо АДЖ -1.

Символично, но на АДЖ-2 приехал организатор той первой АДЖ еще старого образца, это было еще в 2005 году.

Был он вдрабаган пьян и выглядел, честно говоря, не очень успешным человеком.

А после той АДЖ 2005 года начал успешный бизнес и несколько лет считал себя очень умным. Но понты сгубили.

Ему, правда, понадобилось, от взлета, до падения несколько лет.

Интересно, как быстро сгубят понты новых участников АДЖ.

А книги я все равно отправлю, последнее, что мне сообщили (это было несколько дней назад), что было 160 заявок. Это, по 4000 рублей за пачку, - на 640 тысяч рублей.

Так что делайте заявки (смотрите е-мейл в предыдущих выпусках, с 25 декабря стоимость пачки книг 4500 рублей, с 1-го января 5000 рублей). И спрашивайте книги Юрия Мороза в книжных магазинах.

И прошу еще раз простить за задержку. Не беспокойтесь, виновных мы накажем и уволим. А дело все равно сделаем.

После АДЖ-1 осталось еще несколько недоделок. Виновные и сами все знают. Думаю, что стоит всем переслать мне всю информацию, что у них есть и все доделаю. Быстрее будет, проще и надежнее.

Юрий Мороз

P.P.S. А так конечно, все прекрасно. Вот, на сегодня все, что у меня есть от участников АДЖ-1 в почте:

Здравствуйте, Юрий Леонидович!

Высылаю отзыв

Отзыв. АДЖ. Логунов Сергей

АДЖ – это настоящая мини-жизнь.

Очень насыщенная жизнь. События мелькают одно за другим. Очень много чего произошло за эти две недели. По ощущениям – будто два месяца прошло.

АДЖ-это ценнейший опыт. И много знаний о себе, о людях и о бизнесе. Причем реальных, практических знаний. После – приятное чувство внутри, когда это все легло «как надо»

Много переговоров с предпринимателями в дружеской атмосфере. За время АДЖ я написал много инструкций, нарисовал схем, собрал рацпредложений, много раз заходил в тупик и находил выход. Выйти и группе и мне в основном помогал Юрий Леонидович. Поразила простота рацух и их мощь. Гениальное-ПРОСТо! Поздравления от Матроскина! :)

Обратную связь получаю практически мгновенно.

Страх – убирается действиями и появляется доступ к чувствам. Я стал меньше бояться и больше действовать по чувствам. Хотя это и начало, но результаты интересные.

Осознал и повторил свои любимые ошибки с трудоголизмом, с сотрудниками. И получил решение, простое и эффективное. С нелюбимыми ошибками хуже: их тоже очень много. АДЖ их высветила как фонариком. Стал больше смеяться над своими ошибками. А поначалу был такой серьезный и напряженный.

Почистил свою речь и мысль: нежелательное действие оч. Эффективно убирается физической нагрузкой. Пока непонятно, как дистанционно заставлять сотрудников отжиматься. За себя: крепну не по дням, по часам!)

Легче действовать стало. Хоп! Вопрос-ответ-применение-результат

ОЧЕНЬ МНОГО важной инфы получил, записал, но еще не применил. От этого неприятно внутри. Полторы недели на внедрение схем и рацух из блокнотика. А потом еще неделя обкатки части инфы на детях.

На АДЖ очень интересные люди, очень! Учиться у реально сделавших много, наблюдать, слушать, замечать главное

АДЖ – это Реальная Вещь! Приезжайте, не пожалеете!

Конечно, приезжайте, второй раз я НА ЭТИ ГРАБЛИ не наступлю. Ю.

Анекдот из "Плейбоя": Кашу в голове, - лапшой на уши не испортишь. 

Архив рассылки. Перечитывайте старые выпуски. 
Копировать только при указании имени автора и ссылки на сайт www.SHSD.ru

В избранное