Вкусные и простые рецепты Кабачковые оладьи с болгарским перцем и сыром
Время приготовления – 30 минут
Количество – 20 шт
Калорийность – 160 ккал/100гр
(No Ratings Yet) Loading ...
Ингредиенты:
кабачки цуккини 400 г
сыр твёрдый тертый 50 г
яйца 3 шт
перец сладкий красный 150г (1 шт)
реачатый лук 150 г (1 луковица)
мука 4 ст. ложки
петрушка рубленая 2 ст. ложки
масло для жарки.
Приготовление:
Подготовить все продукты, натереть сыр, порубит зелень.
Болгарский перец и лук режем кубиками, слегка обжариваем на растительном масле пока не станут мягкими.
Кабачки натираем на терку.
Добавляем яйца, муку, сыр и болгарский перец с луком.
Все тщательно перемешиваем и жарим кабачковые оладьи на разогретой сковородке примерно по 3 минуты с каждой стороны.