Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Вкусные и простые рецепты

  Все выпуски  

Вкусные и простые рецепты Кабачковые оладьи с болгарским перцем и сыром


Время приготовления – 30 минут
Количество – 20 шт
Калорийность – 160 ккал/100гр
1 Star2
Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Loading ... Loading ...


Ингредиенты:
кабачки цуккини 400 г
сыр твёрдый тертый 50 г
яйца 3 шт
перец сладкий красный 150г (1 шт)
реачатый лук 150 г (1 луковица)
мука 4 ст. ложки
петрушка рубленая 2 ст. ложки
масло для жарки.

Приготовление:
Подготовить все продукты, натереть сыр, порубит зелень.
Болгарский перец и лук режем кубиками, слегка обжариваем на растительном масле пока не станут мягкими.
Кабачки натираем на терку.
Добавляем яйца, муку, сыр и болгарский перец с луком.
Все тщательно перемешиваем и жарим кабачковые оладьи на разогретой сковородке примерно по 3 минуты с каждой стороны.



В избранное