Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Вкусные и простые рецепты

  Все выпуски  

Вкусные и простые рецепты Курица по мадридски


Время приготовления – 60 минут
Количество – 1 шт
Калорийность – 189 ккал/100гр
1 Star2
Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Loading ... Loading ...


Ингредиенты:
1шт – курица
200г- шампиньонов
1шт-луковица
4ст.л-слив.масла
5шт-картофелины
2шт- перец болгарский
1/2ст.-белого вина
соль, перец -по вкусу

Приготовление:
Курицу натереть солью и перцем
Масло растопить,слегка обжарить в нем мелкорубленный лук,добавить нарезанные пластинами шампиньоны и небольшое количество воды.Тушить до полуготовности.
Наполнить этой смесью курицу, зафиксировать зубочистками.
Поставить запекать в духовку при 180С на 25 мин. на смазанный противень.
Дополнительно курицу смазать смесью перцев и слегка оливковым маслом для корочки.
Через 20 мин. добавить сырой картофель, нарезанный дольками,перец и вино .Тушить курицу до готовности, поливая образовавшейся подливкой. Соус приправить солью и перцем.Перед подачей полить курицу (или картофель)соусом.



В избранное