Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Вкусные и простые рецепты

  Все выпуски  

Вкусные и простые рецепты Cалат из баклажанов с редькой и черносливом


Время приготовления – 10 минут
Количество – 1 шт
Калорийность – 100 ккал/100гр
1 Star2
Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Loading ... Loading ...


Ингредиенты:
120г редьки
40г жареных баклажанов
20г чернослива
листья салата
петрушка
заправка 50мл уксуса винного
толченый чеснок
молотый черный перец
соль.

Приготовление:
На крупной терке потереть редьку, кубиками нарезать и обжарить баклажаны, чернослив разрезать пополам, салатные листья нарезать полосками, порубить мелко петрушку. Все ингредиенты для салата соединить, для заправки перемешать уксус с чесноком, перцем и солью, полить продукты, перемешать и подать салат к столу, оформив петрушкой.



В избранное