Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Вкусные и простые рецепты

  Все выпуски  

Вкусные и простые рецепты Пирог с малиной


Время приготовления – 40 минут
Количество – 1 шт
Калорийность – 199 ккал/100гр
1 Star2
Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Loading ... Loading ...


Ингредиенты:
Слоеное бездрожжевое тесто 250 г (1 пластина)
Куриные яйца 2 шт.
Сливки (10-20% жирности) 200 мл
Сливочный сыр (у меня Маскарпоне) 200 г
Малина свежая 300-350 г
Сахарная пудра 3 ст.л. + для посыпки готового изделия

Приготовление:
Слоеное тесто распределить руками по форме, формируя бортики.
Выложить на тесто бумагу для выпечки и засыпать фасолью (или горохом или специальными керамическими шариками). Поставить тесто в духовку (температура 180 градусов), выпекать 7-8 минут.
В сливки с помощью венчика вмешать сахарную пудру.
В сливки добавить яйца, также тщательно перемешать венчиком.
В сливочно-яичную массу добавить сливочный сыр.
В тестовую основу выложить свежую малину.
Сливочно-яичной заливкой покрыть малину.
Выпекать пирог при температуре 180 градусов 10-15 минут.
Подавать, посыпав сахарной пудрой.



В избранное