При закрытии подписчики были переданы в рассылку "Кухня народов мира" на которую и рекомендуем вам подписаться.
Вы можете найти рассылки сходной тематики в Каталоге рассылок.
Коронное блюдо
Выпуск 11 от 2012-10-01 17:49
Говядина под соусом из тунца
Подготовка: 25 мин.
Приготовление: 4 ч 20 мин.
На 4 порции:
600 г филе говядины
50 мл оливкового масла
150 г ассорти зелени и салатов
200 мл бальзамического уксуса
12 каперсов
соль
молотый черный перец
5 г сушеного розмарина
8 тонких ломтиков черного хлеба...читать далее
Готовим в пароварке
Время пароварения 7-10 мин
В одной порции: 435 Kкал
4 филе морского языка
сок 1/2 лимона
8 тонких ломтиков лосося
перец
мелисса
укроп
40 г икры
4 дольки лимона
4 листика салата...читать далее
Сайт koronnoe-bludo.ru