При закрытии подписчики были переданы в рассылку "Кухня народов мира" на которую и рекомендуем вам подписаться.
Вы можете найти рассылки сходной тематики в Каталоге рассылок.
Выпуск 21 от 2012-10-11 11:06
Национальная классика
Подготовка: 30 мин.
Приготовление: 15 мин.
На 4 порции:
500 г рубленой ягнятины
1 пучок кинзы
1 ст.л. молотого кумина
1 ч.л. соли
4 луковицы
1 ч.л. паприки
5 веточек свежей мяты
молотый острый перец
6 ст.л. оливкового масла
1 пучок листового салата
1 лимон...читать далее
Подготовка: 25 мин + 12 ч на замачивание.
Приготовление: 3 ч.
На 4-6 порций:
600 г сушеных бобов
300 г белой чечевицы
сок 1 лимона
соль, перец по вкусу
молотый кумин
Приготовление:
Подготовка: 20 мин.
Приготовление: 45 мин.
На 8 порций:
500 г красного лука
500 г сладкого перца (желательно зеленого цвета)
3 кг куриного филе
4 зубчика чеснока
250 г помидоров
2 ч.л. молотого кориандра
1/2 ч.л. перца средней остроты
зелень (рукола, петрушка, кинза)
растительное масло...читать далее
Деликатес
Подготовка: 10 мин.
Приготовление: 16 мин.
250 г пасты
120 г очищенного зеленого горошка
8 ломтиков ветчины
180 г маскарпоне
8 листиков базилика
соль
перец...читать далее