При закрытии подписчики были переданы в рассылку "Кухня народов мира" на которую и рекомендуем вам подписаться.
Вы можете найти рассылки сходной тематики в Каталоге рассылок.
Выпуск 35 от 2012-10-24 18:14
Подготовка: 5 мин.
Приготовление: 2 ч
2 крупные моркови
1 черешок сельдерея
6 куриных крылышек
3 лавровых листа
5 горошин черного перца 5 веточек тимьяна
Любимое блюдо
Подготовка: 15 мин.
Приготовление: 30 мин.
На 4 порции:
1,5 л куриного бульона
2 стебля цитронеллы
1 луковица шалот
500 г куриных грудок
1 крупный клубень батата
150 г мини-спаржи
Приготовление: 60 мин.
2 лимона
200 г сахара
натуральная ваниль (1 стручок)
Приготовление:
Лимоны очистить. В кастрюлю с толстым дном влить 2 л воды, добавить сахар и натуральную ваниль.
Подготовка: 10 мин.
800 мл лимонного бульона
3 ст. ложки тапиоки
2 грейпфрута
150 г малины