При закрытии подписчики были переданы в рассылку "Кухня народов мира" на которую и рекомендуем вам подписаться.
Вы можете найти рассылки сходной тематики в Каталоге рассылок.
Выпуск 27 от 2012-10-16 17:10
Подготовка: 10 мин.
Приготовление: 35 мин.
На 6 порций:
500 г бездрожжевого слоеного теста
200 г маскарпоне (вместо маскарпоне подойдет любой другой мягкий сливочный сыр - филадельфия, рокфор или горгонзола)
маринованный красный перец
2 ст.л. жидких сливок
2 перышка зеленого лука
кусочек сливочного масла
1 яйцо
щепотка паприки
розовый перец
соль по вкусу...читать далее
Подготовка:10 мин.
Приготовление: 80 мин.
На 8 порции:
200 г сливочного масла
240 г сахарной пудры
2 яйца
320 г муки
1 ч.л. разрыхлителя
200 г сметаны
щепотка соли
5 больших слив
2 ст.л. сахара
50 г светлого изюма...читать далее
Приготовление: 70 мин.
1 стакан сахара
1 ч.л. ванилина
2 ст.л. коричневого сахара (для слив)
1 ч.л. корицы
2 стакана муки
1 стакан молока
1 ст.л. оливкового масла
1 ч.л. соли
1 стакан сливового тема
6 крупных слив
100 г сливочного масла
1 яйцо...читать далее