При закрытии подписчики были переданы в рассылку "Кухня народов мира" на которую и рекомендуем вам подписаться.
Вы можете найти рассылки сходной тематики в Каталоге рассылок.
Коронное блюдо
Выпуск 12 от 2012-10-02 08:07
Подготовка: 20 мин.
Приготовление: 40 мин.
На 4 порции:
2 кг картофеля
1/2 пучка рубленой петрушки
4 зубчика чеснока
2 яйца
шафран
1/2 чайн. ложки молотого кумина
масло для фритюра
50 г муки
соль
перец ...читать далее
ОсновательноПодготовка: 3 ч + 30 мин + 24 ч на охлаждение.
Приготовление: 2 ч 10 мин.
На 6 порций:
Для овощного гарнира:
250 г чечевицы
250 г нута
250 г картофеля
250 г белой фасоли
1 куриная грудка
300 г ягнятины ломтиками
1 пучок кинзы
соль...читать далее
Ры6ный деликатес
Подготовка: 15 мин + 1-2 ч на охлаждение.
На 4-5 порций:
филе зубатки (около 500 г)
100 мл оливкового масла
2 лайма
перец
2 стручка сладкого перца
1 помидор
3 веточки петрушки
тертый пармезан...читать далее
Вкус моря
Подготовка: 5 мин.
Приготовление: 15 мин.
1,2 кг венерок
500 г томатного пюре или помидоров кусочками
200 мл рыбного бульона
600 г тонких спагетти 2 ст. ложки оливкового масла
Сайт koronnoe-bludo.ru