Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Коронное блюдо

  Все выпуски  

Коронное блюдо (Выпуск 38)


Коронное блюдо

 Выпуск 38 от 2012-10-27 10:06


 

Яблочные блины с карамелью

Яблочные блины с карамельюПодготовка: зо мин +1 ч на расстаивание теста.

Приготовление: 15 мин.

 На 4 порции:

125 г муки

2 чайн. ложки сахара

соль

2 яйца

300 мл молока

 2 средних яблока

20 г сливочного масла

 Яблочные блины с карамелью


Нежные блины с грудинкой и травами

Нежные блины с грудинкой и травамиНеобычно

Подготовка: 15 мин + 1 ч на расстаивание теста.

Приготовление: 10 мин.

 На 8 блинов:

125 г муки

2 яйца

200 мл пива

10 веточек свежей кинзы

10 веточек петрушки

10 перьев лука-резанца

100 г копченой грудинки, нарезанной тонкой соломкой

Нежные блины с грудинкой и травами


Блины из каштановой муки с шоколадом

vipechka-blinykashtanПодготовка: 20 мин.

Приготовление: 10 мин.

На 4 порции:

65 г пшеничной муки

60 г каштановой муки

2 яйца

250 мл молока

 120 г черного шоколада

ванильный сахар

2 чайн. ложки сахара

соль

Блины из каштановой муки с шоколадом


Ягненок в вине

Ягненок в винеВосхитительный вкус

Подготовка: 10 мин.

Приготовление: 7 ч.

 На 6-8 порций:

1 ножка или плечико ягненка (ок. 3 кг)

5 зубчиков чеснока

400 мл белого сухого вина

ЗОО мл овощного бульона

1 ст. ложка оливкового масла

2 чайн. ложки сахара

несколько веточек тимьяна

Ягненок в вине


С уважением, администрация сайта koronnoe-bludo.ru                                                                                Сайт "Коронное блюдо"

 

 



В избранное