При закрытии подписчики были переданы в рассылку "Кухня народов мира" на которую и рекомендуем вам подписаться.
Вы можете найти рассылки сходной тематики в Каталоге рассылок.
Выпуск 38 от 2012-10-27 10:06
Подготовка: зо мин +1 ч на расстаивание теста.
Приготовление: 15 мин.
На 4 порции:
125 г муки
2 чайн. ложки сахара
соль
2 яйца
300 мл молока
2 средних яблока
20 г сливочного масла
Яблочные блины с карамелью
Необычно
Подготовка: 15 мин + 1 ч на расстаивание теста.
Приготовление: 10 мин.
На 8 блинов:
200 мл пива
10 веточек свежей кинзы
10 веточек петрушки
10 перьев лука-резанца
100 г копченой грудинки, нарезанной тонкой соломкой
Подготовка: 20 мин.
65 г пшеничной муки
60 г каштановой муки
250 мл молока
120 г черного шоколада
ванильный сахар
Восхитительный вкус
Подготовка: 10 мин.
Приготовление: 7 ч.
На 6-8 порций:
1 ножка или плечико ягненка (ок. 3 кг)
5 зубчиков чеснока
400 мл белого сухого вина
ЗОО мл овощного бульона
1 ст. ложка оливкового масла
несколько веточек тимьяна