Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Коронное блюдо

  Все выпуски  

Коронное блюдо (Выпуск 42)


Коронное блюдо

 Выпуск 42 от 2012-10-31 12:06


 

Лук, фаршированный сыром и беконом

Лук, фаршированный сыром и беконом

Подготовка: 20 мин.

Приготовление: 30 мин.

На 6 порций:

6 больших луковиц

3 ст.л. оливкового масла

6 полосок бекона

1 зубчик чеснока

200 г сыра

пучок тимьяна

Лук, фаршированный сыром и беконом


Пикантные фаршированные помидоры

Пикантные фаршированные помидоры

Подготовка: 20 мин.

Приготовление: 30 мин.

На 8 порций:

8 помидоров

4 ст.л. томатного сока

1 ст.л. сливочного масла

4 ст.л. оливкового масла

1 небольшая луковица

4 зубчика чеснока

Пикантные фаршированные помидоры


Мороженое «Май Тай»

Мороженое «Май Тай»

Подготовка: 20 мин.

Приготовление: 25 мин. + охлаждение 10 ч.

На 6 порций:

Для кокосового слоя:

170 г натурального йогурта

60 мл консервированного кокосового молока

 1 ч.л. темного рома

Для слоя манго:

150 г мякоти манго

Мороженое «Май Тай»


Лимонный крем-брюле

Лимонный крем-брюле

Подготовка: 20 мин.

Приготовление: 50 мин. + охлаждение 4 ч.

 На 4 порции:

6 желтков

2 стакана взбитых сливок

80 г + 8 ч.л. коричневого тростникового сахара в кристаллах

1 ч.л. ванилина

1 ст.л. тертой лимонной цедры

50 г свежей малины

 Лимонный крем-брюле


С уважением, администрация сайта koronnoe-bludo.ru                                                                                Сайт "Коронное блюдо"

 

 



В избранное