При закрытии подписчики были переданы в рассылку "Кухня народов мира" на которую и рекомендуем вам подписаться.
Вы можете найти рассылки сходной тематики в Каталоге рассылок.
Выпуск 42 от 2012-10-31 12:06
Подготовка: 20 мин.
Приготовление: 30 мин.
На 6 порций:
6 больших луковиц
3 ст.л. оливкового масла
6 полосок бекона
1 зубчик чеснока
200 г сыра
пучок тимьяна
На 8 порций:
8 помидоров
4 ст.л. томатного сока
1 ст.л. сливочного масла
4 ст.л. оливкового масла
1 небольшая луковица
4 зубчика чеснока
Приготовление: 25 мин. + охлаждение 10 ч.
Для кокосового слоя:
170 г натурального йогурта
60 мл консервированного кокосового молока
1 ч.л. темного рома
Для слоя манго:
150 г мякоти манго
Приготовление: 50 мин. + охлаждение 4 ч.
На 4 порции:
6 желтков
2 стакана взбитых сливок
80 г + 8 ч.л. коричневого тростникового сахара в кристаллах
1 ч.л. ванилина
1 ст.л. тертой лимонной цедры
50 г свежей малины
Лимонный крем-брюле