При закрытии подписчики были переданы в рассылку "Кухня народов мира" на которую и рекомендуем вам подписаться.
Вы можете найти рассылки сходной тематики в Каталоге рассылок.
Выпуск 20 от 2012-10-10 11:06
Подготовка: 20 мин.
Приготовление: 120 мин.
На 4 порции:
2 ст.л. сливочного масла или маргарина
2 луковицы
1 болгарский перец
2 зубчика чеснока
450 г свиного филе
400 г нарезанных кубиками помидоров
125 г зеленого перца чили
225 г томатного соуса
100 мл куриного бульона
0,25 ч.л. соли
0,25 ч.л. перца
2/3 стакана длиннозернистого риса
2 ст.л. измельченной кинзы...читать далее
Подготовка: 15 мин.
Приготовление: 10 мин.
1 упаковка варено-мороженых креветок «Королевские»
1 луковица
2-3 зубчика чеснока
2 больших болгарских перца
2 ст.л. растительного масла
1 ст.л. соевого соуса
1 ст.л. десертного вина
пучок зеленого лука
половина лимона
2-3 стручка перца чили
горсть орехов кешью
соль, красный молотый перец по вкусу...читать далее
Приготовление: 80 мин.
∙ 125 г круглого риса
∙ 400 г слив
∙ 1 л молока
∙ 1 стручок ванили или ванильный экстракт
∙ 2 ст.л. сахара
∙ 2 ст.л. сливочного масла
∙ 1 яйцо
∙ 2 желтка
∙ 1 ст.л. муки
Для карамели:
∙ 4 ст.л. сахара...читать далее
Приготовление: 60 мин.
На 6 порций:
2 ч.л. лукового порошка
2 ч.л. сушеного тимьяна
1 ч.л. соли
несколько зубчиков чеснока
1 ст.л. соуса ТАБАСКО
0,5 ч.л. перца
2 свиные вырезки (по 800 г каждая)
2 больших красных перца
16 перьев зеленого лука
2 средние луковицы фенхеля
0,25 ч.л. листьев тимьяна
0,25 ч.л. соли...читать далее