При закрытии подписчики были переданы в рассылку "Кухня народов мира" на которую и рекомендуем вам подписаться.
Вы можете найти рассылки сходной тематики в Каталоге рассылок.
Выпуск 33 от 2012-10-22 23:03
Лёгкий, но очень полезный...
Подготовка: 15 мин.
Приготовление: 2 часа
2 моркови
1 луковица
1 репа
1 корень пастернака
3 бутона гвоздики
3 молодых стебля лука-порея
3 веточки тимьяна
3 лавровых листа
4 горошины черного перца
Бульон овощной
Успех гарантирован!
Приготовление: 20 мин.
На 4 порции:
1,5 л овощного бульона
4 моркови
2 молодых стебля лука-порея
200 г равиоли
1/2 пучка кинзы (крупно порубить)
соль
перец
тертый пармезан
рецепт равиоли на овощном бульоне
Подготовка: 5 мин.
Приготовление: 90 мин.
1 клубень фенхеля
1 имбирь (ок. 4 см)
500 г морских петушков
500 г рыбопродуктов (голов, хребтов, плавников, хвостов)
1 луковица шалот
5 горошин черного перца
Бульон из морепродуктов
1,5 л бульона из морепродуктов
1 крупный клубень фенхеля
2 крупных стебля черешкового сельдерея
1 корень имбиря
1 кг морских петушков
зеленый лук
Бульон с морскими петушками