При закрытии подписчики были переданы в рассылку "Кухня народов мира" на которую и рекомендуем вам подписаться.
Вы можете найти рассылки сходной тематики в Каталоге рассылок.
Выпуск 34 от 2012-10-23 23:57
Потрясающий вкус
Подготовка: 15 мин.
Приготовление: 25 мин.
На 4 порции:
500-600 г осетрины
3-4 ст.л. томатной пасты
растительное масло
соль, черный перец по вкусу
любая зелень (кинза, тархун, укроп, петрушка) для подачи
Подготовка: 20 мин.
Приготовление: 30 мин.
На 1 порцию:
1 цыпленок весом до 500 г
20 г сливочного масла
соль
свежемолотый черный перец по вкусу
Приготовление: 5 мин.
75 г рисовой вермишели 4 чайн. ложке соуса ныок-нам
400 г вареной телятины
50г ростков сои
2-3 стебля зеленого лука
2 стручка острого переца
1 л говяжьего бульона
1 лайм
Бульон фо